![]() |
Телеграмм хорошая идея. Но нужно понимать, что на форуме будет меньше сообщений. Не на много, но меньше.
|
Не знаю, я старовер) мне прикипело писать здесь, в телеграме я писать точно не буду. Здесь как-то с душой что ли)
|
sergey1986, неужели душа в самом форуме, а не в людях с него? :krut: Люди будут в телеграмме, ну наверное, так что подтягивайсО х)
|
На этом сайте такая система общения, которая просто не требует постоянного онлайн-общения, которое подразумевает телеграмм. Тоесть если создать там группу, она по сути будет мёртвой. По началу будет прикольно, потом просто перестанут отписываться.
|
Вся эта херня с телеграммами и т.д. (я даже не знаю что это, простите меня старомодную тварь:D )не передадут старую добрую атмосферу форума и старого дизайна. И дело даже не столько в том, что появились разные соц.сети, просто раньше мы были юными, холостыми, студентами.. А сейчас достаточно всего жизненного, лично я хоть и редко отписываюсь здесь уже, но постоянно читаю. Правда скучаю иногда по разборкам с синегранатовыми меренгами:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг что интересное получится |
Зашел на форум после пятилетнего отсутствия :pivo:
Капец, как давно это все было)) Приятная ностальгия) Олды тут есть еще? Круиф, Катала, Микс, Фокси, Тася, Энрике, Месси, Джаз мен, Ривалдо, кого забыл извините, всем привет :hello2: :hello2: |
Ronnifanbest, Здарова, это разовый визит ? или планируешь возобновить карьеру ? :D
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot