Долгое время уже ходят слухи о том,что Реал хочет купить Майкона и предлогает за бразильца довольно большие для защитника деньги. Я если честно не понимаю смысл этой сделки. Зачем покупать Майкона,которому в конце июля стукнет 29,если есть молодой Серхио Рамос,который вот ни в чем бразильцу не уступает,а по некоторым параметрам его превосходит? Использовать Серхио в центре? При живых Альбиоле,Пепе и Гарае-бред.Держать его на скамейке-бред еще больший,может уйти,ведь предложений у него хватает.
У бразильцев есть такая неприятная особенность-ближе к 30 годам они начинают серьезно сдавать.Начинаются проблемы с дисциплиной,с лишним весом,снижается уровень игры.Возможно с Майконом так не произойдет,но все таки связывать далекие перспективы с ним нельзя а покупать за 30-40 млн игрока на 2-3 сезона-глупо.
Серхио наоборот,может стать лидером команды на многие годы а возможно,когда нибудь и примерить капитанскую повязку.
Таким образом я считаю,что покупка Майкона не оправдает себя а возможная потеря Рамоса после приобритения бразильца и вовсе навредит команде,ведь Серхио уже сейчас лучший латераль в мире при том,что у него есть возможности и время стать еще лучше.
|