![]() |
Цитата:
надо запустить такой проект: "соц сети уничтожили классический интернет, люди больше не переписываются на форумах, вернем форумы людям. #закроемвсесоцсетивернемфорумы" |
Цитата:
Что верно, то верно) Хотя многие и без этого в течение времени забросили бы активную интернет-жизнь. С другой стороны, с помощью этих самых соцсетей постоянно на виду те люди, которые сюда не заходили уже многими годами. Те же Crolik, ДжаZ-man, Mohito (которую, кстати, около полугода назад встретил в метро, о чем тоже хотел здесь черкануть, но как-то руки так и не дошли) например. Тот же Vityok_D, который почти 8 лет назад последний раз заходил на форум. Слежу, как у tuuliky и LaRoja растут дети. Не вспомню сейчас сразу, может еще кого забыл из интересных персонажей) |
|
Кстати на счет соц. сетей и смерти форумов, помню была у нас он-лайн трансляция с чатом, было клево обсуждать в режиме онлайн матчи с форумчанами. Сейчас и соц. сети по сути уходят в прошлое, будущее за мессенджерами) Может сделаем телеграм барса.ру, можно будет более горячо обсуждать в режиме онлайн матчи, без особого напряга
|
KalleL, хорошая идея кстати! Поддерживаю!) Может опробуем на матче с Челси?
|
Ну давайте создадим) Я не шибко активный писатель, но с удовольствием почитаю))
Цитата:
Ну как слежу) Мы там везде подписаны друг на друга, они постоянно фотки выкладывают) Не то, чтобы я шпионю, ты не подумай)) |
Mix, а я за тобой шпионю!) Иногда) И даже в инсте пару раз лайкнул :D
|
А потом пройдет время мессенджерей и будет вообще что то новое:))) а форумы так и не вернутся:((
|
Messi, у специалистов форумы в принципе живут. Программерские форумы, админские - вроде как живут довольно активно. Не раз меня выручали.
Просто другое дело, что жизнь несется куда-то, темп возрос. Уже как-то никому не хочется читать большие сообщеньки со всеми оттенками мысли, вникать там во что-то. Куда проще чиркануть строчку в социалочку, да комментик написать коротенький. Так что фанатские форумы может и исчезнут, а вот профессиональные, ИМХО, останутся. |
Мне кажется что формат фанатского форума как раз жизнестойкая система. Отток пользователей связан со сменой приоритетов и интересов в результате объективных жизненных раскладов.
Онлайн общение в мессенджерах очень быстро утомляет. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot