Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Andre3000 29.06.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Бедный Сирожа...

почему бедный? его будут использовать в центре обороны вместе с Пепе

tuuliky 29.06.2010 10:38

Andre3000, а оно ему надо?

Andre3000 29.06.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, а оно ему надо?

а у него спросили? Он часто играл там, в центре обороны, и только после покупок прошлым летом Альбиоля и Арбелоа стал окончательно латералем...

tuuliky 29.06.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а у него спросили?

Вот потому и бедный ;)

Он всегда говорил, что ему нравится играть на бровке и бегать в атаку. А центрдеф из него...

6 Xavi 29.06.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он всегда говорил, что ему нравится играть на бровке и бегать в атаку. А центрдеф из него...

В Севилье он вроде только центрбека и играл да и в Реале начинал в центре, а на фланге его начал использовать Арагонес еще во время ЧМ в Германии

bluegarnet 29.06.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
О, ужас-ужас, я опять обидела величайшего всех времен и народов...

Оффтопик Туу, твои способности впадать в саркастические крайности поистине безграничны, особенно если твое мнение не совпадает с другими.

Цитата:

Сообщение от Pensador
Так к своим легендам относиться просто нельзя! Но для нынешнего Реала былые заслуги легендарного игрока видимо не имеют никакой ценности.

А вместо кого ты бы поставил в состав уже почти никакого по меркам топ-клуба Рауля? Вместо Роналду? Игуаина?

Tarle 29.06.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А вместо кого ты бы поставил в состав уже почти никакого по меркам топ-клуба Рауля? Вместо Роналду? Игуаина?

Я не говорю,что он обязательно должен быть игроком стартового состава и вытеснять Роналду или Игуаина.
Рауль вполне может стать дядькой в команде и выполнять такую же роль,какую выполняет например в МЮ Гиггз-то есть усилять игру во второй половине или в конце матча.Опыт в такие моменты выходит на первую роль.
Сейчас на замену выходит Бензема,но кто такой этот Бензема для Реала? Он никто и звать его никак по сравнению с великим Раулем.
Рауль забил меньше,чем Бензема но всего лишь на 2 мяча. У Рауля 7 у Бензема 9. Это при том,что многие уже списали испанца на свалку времен.

tuuliky 29.06.2010 22:37

bluegarnet, когда речь идет о Моуринью, крайностей не бывает!

bluegarnet 29.06.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Pensador
Опыт в такие моменты выходит на первую роль.

Если мы рассматриваем амплуа нападающего, то на первую роль в таких моментах выходят игровая форма на текущий момент, скорость, и умение быстро включится в игру. Первое у Рауля стремительно улетучивается и сейчас находится на относительно невысоком уровне.
Цитата:

Сообщение от Pensador
и выполнять такую же роль,какую выполняет например в МЮ Гиггз-то есть усилять игру во второй половине или в конце матча

Опять же, амплуа. Я иногда смотрю матчи МЮ. Гиггз там может усилить игру, потому что у него никуда не делись шикарные пасы на разные дистанции, включая длинные кроссы, а также видение поля. Все это с годами стало не хуже, а то и лучше. И поэтому я считаю, что Хави вполне по силам отпахать на самом высоком уровне еще лет 5-7.

NazimX5 30.06.2010 02:36

Касильяс провел свой 51-й матч с капитанской повязкой и побил рекорд Андони Субисаретты который был капитаном сб. Испании 50 матчей. Надеюсь и колличеством матчей за сборную тоже превзойдет. На сегодня на счету за сборную у Каса 108 встреч, тогда как Субисаретта провел рекордные 126 матчей.

04 июля 2025 года. Пятница - 07:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot