![]() |
А у меня вот одна мечта скоро сбудется похоже.
Сегодня первая ночная репетиция Парада Победы в городе. Всегда мечтал принять участие. |
Во второй раз стал отцом, дочка, назвали Соня)
|
Повезло
Цитата:
|
Хочу чуда - найти хорошую работу.
Сегодня оно не произошло. :krut: |
Спустя мнооооого дней решил вернуться на форум. Искренне рад, что "старички" до сих пор активно пишут.
Всем привет!:hello2: P.s. 29.12.2017 отметил 11 лет с момента регистрации на сайте.:krut: |
Crolik, У меня в Мае 12 лет..... 12 лет Карл....
|
Привет, старые добрые друзья-форумчане) Моему 10 лет через неделю будет). До сих пор помню, как тут все обсуждали Барса - МЮ - 0:0, последний сезон Райкарда, когда мы дома перекатали мощнейший на тот момент Юнайтед. С Роналду в составе. А у нас только загоралась звезда нашего Гения. Давненько уже не заходил, но руки помнят, пароль ввел безошибочно с первого раза.
|
Starsdeath, Приветствую :hello2: Форум нынче не тот, время летит незаметно, но все равно место родное и уникальное в своем роде)
|
Иду я короче сегодня у себя на работе, и знаете кого встречаю?! Андрея - Rivaldo , конечно,мы перекинулись парой фраз типа "давно на матчи не собирались", но емае, кто в Москве живет?! через полтора месяца классико и мб финал лч:)))) ?!?!?
|
Какие крутые последние сообщения в этой ветке, как-то мимо меня проходили. Скорее подходят под тему "О пользователях Барса.ру"))
Спасибо, что мы до сих пор есть и что многие не забывают, хоть и давно отчалили от форума, к сожалению. |
02 августа 2025 года. Суббота - 19:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot