Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 25.11.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
D1MSon, вот эта статья - http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=849

Ну судя по тому, что я прочитал, он просто обеспокоен своей ситуацией в команде, т.к. при Райке он чаще выходил на поле, - вот и все...:yo: ;)

D1MSon 25.11.2008 01:10

tuuliky, ты сама то веришь в то, что человек плачущий после замены, так как у него на поле ровным счетом нихрена не получилось, будет делать такие заявления? Человек, хотя чегоужтам, ребенок, который отверг великое множество предложений от клубов АПЛ ради игры за команду своей мечты, будет ставить какие то там ультиматумы? Вот хyйня это просто, иных слов не нахожу...

Ronnifanbest 25.11.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от D1MSon
человек плачущий после замены, так как у него на поле ровным счетом нихрена не получилось, будет делать такие заявления? Человек, хотя чегоужтам, ребенок, который отверг великое множество предложений от клубов АПЛ ради игры за команду своей мечты, будет ставить какие то там ультиматумы? Вот хyйня это просто, иных слов не нахожу...

Такое вполне возможно. Он с легкостью отвергал эти предложения, когда при Райкаарде он практически в каждом матче появлялся на поле, и тогда у него дела шли очень хорошо, чего уж там скрывать. при Пепе все поменялось, он больше доверяет Анри, и Глебу, а Боян потерял не только место в составе, но и уверенность, которая так нужна молодому игроку.
Он хочет сделать карьеру. Великую карьеру. И для этого у него есть все. Лучший вариант - карьера в Барсе, если нет, то где нибудь в другом месте. Аналогично от нас ушел и Дос Сантос. Где гарантия что Боян не пойдет его путем?

D1MSon 25.11.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну судя по тому, что я прочитал, он просто обеспокоен своей ситуацией в команде, т.к. при Райке он чаще выходил на поле, - вот и все...

дык тут же речь ведется аж об ультиматумах каких то, а не просто об обеспокоенности!!! Предтсавляю себе эту картину: Заходит Боян в кабинет к Лапорте с краснющими от лез глазами и заявляет следующее: Дядя Пеп меня обидел и мячик играца не дают. Впочем либо Я, либо Пеп со своей "Мессизависимостью". Ржака просто, но думаю продать стоит, года через 3-4 за 70 обратно возьмем.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Это я так понял про меня.Ну согласись, если это правда, и он действительно такое говорил, и тем более если он это говорил в "здравом уме" взвесив все, то фактически человеку наплевать где играть. Правильно? Правильно. А я считаю что если для игрока нет разницы между Барсой, и, например, Арсеналом, то такие футболисты Барсе не нужны, потому что получив серьёзный контракт у них, как правило, напрочь пропадает старание на поле... Может я и не прав конечно, но по-моему такая точка зрения имеет право на жизнь. То же самое можно сказать и про Бускетса.
А насчёт Туре я уже поменял своё мнение, он действительно ещё пригодится Барсе.

не ты один такой, поверь.
Помнится как года два назад, появились слухи о возможном переезде Месси в Интер, подкрепленные словами отца арга. Так вот, многими уважаемый здесь юзер, заявил что за 70 пусть валит. На эти деньги купим кавонибудь другого. Да и впридачу Лео ростом не вышел и сцуко травматичный сильно. Прошло 2 года и Месси стал лучшим игроком мира. Много вобщем с той поры воды утекло.

Dj_balya 25.11.2008 01:25

Да. Не исключено што через пару лет Сантос вернется в Барсу.
Фабрегас уже собирается.

Andre3000 25.11.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Dj_balya
Да. Не исключено што через пару лет Сантос вернется в Барсу.
Фабрегас уже собирается.

ДДС не вернется!!! Он нахрен тут никому не нужен, а Сеск ничего такого и не говорил, тут все за него якобы решают, то Глеб, то Анри, то еще кто-то, а сам он молчит и мысленно торгуется;) , кто же предложит лучшие условия...

Dj_balya 25.11.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ДДС не вернется!!! Он нахрен тут никому не нужен, а Сеск ничего такого и не говорил, тут все за него якобы решают, то Глеб, то Анри, то еще кто-то, а сам он молчит и мысленно торгуется;) , кто же предложит лучшие условия...

Перейдет. Как Анри повыпендривается и перейдет, потомучто в одном из интервью он заявил что хочет выграть Лигу Чемпионов и МЕЧТАЕТ вернуться в Каталонию.

tuuliky 25.11.2008 01:31

Andre3000, сегодня по ситуации с Бояном высказались Гвардиола, Лапорта, Вальдес, Пуйоль, Хави...
Ты думаешь, это просто из-за того, что он ужасно несчастлив?

D1MSon, я не считаю, что он хочет уйти. Я верю, что Барса - команда его мечты, но вижу истерику. Такую, знаешь, со швырянием игрушек на пол, падением на спину и слезами в три ручья. Истерику, явно расчитанную на то, что поднимут, вытрут сопли, расцелуют и достанут луну с неба.

Andre3000 25.11.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Dj_balya
Перейдет. Как Анри повыпендривается и перейдет, потомучто в одном из интервью он заявил что хочет выграть Лигу Чемпионов и МЕЧТАЕТ вернуться в Каталонию.

Ну конечно, а нужен ли он тут???;) "Я хочу играть в Каталонии за Барсу", - предлагаю после этих слов срочно за любые деньги выкупать этого игрока, кто со мной?!:lol:

Dj_balya 25.11.2008 01:34

tuuliky, я не считаю, что он хочет уйти. Я верю, что Барса - команда его мечты, но вижу истерику. Такую, знаешь, со швырянием игрушек на пол, падением на спину и слезами в три ручья. Истерику, явно расчитанную на то, что поднимут, вытрут сопли, расцелуют и достанут луну с неба.[/tuuliky]

Я с тобой во всем согласен.
Вспомним себя в детстве. Все анологично пусть даже он испанец, украинец или русский.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot