![]() |
Egorka,
Цитата:
http://www.sports.ru/football/3160511.html ну и повтор про Габи http://www.sports.ru/football/3160590.html Хотелось бы поговорить пр другое. Все говорили о приобритениях, все знали наши дыры, как по вашему приобретения еще нужны, и кого стоит спуливать. По мне постарались бы взять Дренте, парень молодой, и блин в кое-то веке хочет играть в Барсе, а спулить Гуди, он только помешает развитию кантерос! |
Цитата:
|
Цитата:
Но предложения по Ронни и Этоо не принимали,значит и по Месси не примут.Такого самородка надо оставлять у себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему закидать камнями,я согласен что за 60 млн можно его продать и купить нескольких молодых и перспетивных. |
LEOpard, Я считаю, что это было бы правильно. В кои то веки Барселона наконец то реально заработает на продаже игрока, т.е. продаст дороже чем купила. Тем более в атаке проблем у нас нет ,а имея такую молодежь и не предвидится. Плюс к тому же камерунец вел себя не совсем адекватно на протяжении сезона, Райку грубил, с Ронни ругался... Мы Анри купили за 24 лимона, значит Этоо продать за 55-60 не грех.
|
Цитата:
Канешна не грех и Дренте думаю точно наш при таком раскладе,но вряд ли руководство согласится,а зря. |
И Дренте и Андерсона можно было бы переманить, и присмотреться к Насри, и к Уолкотту из Арсенала. Роббен нам уже не нужен, я так понимаю... Сейчас команда находится в очень хорошей кондиции, она переполнена высококлассными футболистами, и поэтому нет необходимости срочно что то решать и приобретать наспех игроков, которые могли бы вытянуть команду из какой то игровой ямы... Железно уже у нас остается Рональдиньо,Месси, к первой команде подтянулись Кркич и ДДС, линия полузащиты молода и перспективна, к тому же и Хави и Иньеста глубоко преданы Барселоне и финтов, вроде перехода в другой клуб, от них ждать не приходится, Вальдес еще пока молод, Пуйоль - даже можно просто промолчать о его отношении к блауграна... т.е. костяк есть. Поэтому, пока команда на ходу, стоит очень внимательно отнестись к подростающим талантам, как к своим так и к чужим, такая политика позволит максимально продлить великолепную игру Барселоны, существующую уже на протяжении трех лет, грамотными и точечными вливаниями молодых игроков в основной состав, и в случае чего, максимально смягчить все минусы перестройки в команде, вызванной будущими сменами поколений.
|
Цитата:
Уолкотт предан Арсу,а точнее Венгеру и уйдет вместе с ним.Насри возможно,как и Дренте,а вообще уже не надо покупать игроков в этом окне,чтоб не разрушить команду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, C тобой можно как согласится, так и нет. Ну вопервых про молодежь ДДС может быть да он достоин начать пару матчей в основе, да и то может в кубке. Бойану как ты прывильно сказал 16, даже если он маленький гений, как Лео, а о нем именно так говорят, ему еще минимум 2 года учится, обрастать мышцами и беречь себя. Теперь собственно про Это"О 50 млн хорошо, можно совершить 2 покупки хороших, но нужно ли, неужели что бы купить Дренте за 10 млн. нужно кого-то продать за 50. Я не согласен что продавать всегда плохо. Просто так случалось, что после продажи Роналдо, Фигу, Ривалдо, которого считай выгнали как Савика, был застой. Это"о не определяет игру команды, но делает не мало. Это как орел и решка, у него был спад охрененый, травма, но все его помнят другим, вот и предлагают такие деньги. А развитие ситуации в следующем либо заиграет и болелы скажут хорошее руководство, либо нет тогда плохое. Ну продал когда-то Интер Роналдо, который хорошо смотрелся в мандриле, но на его место пришли Креспо и Вьери даже лучший вариант, но вот вопрос где взять такую пару для Барселоны, 50 млн много, но если просят 20 за защитников, напа толкового можно только за 40 взять, а менять шило на мыло, как бы глупо. И не надо говорить об Анри, он великий, но как заиграет никто не знает, + травмы, или подзабыли сколько он не играл в прошлом сезоне и как посыпался Арсенал, + кубок Африки это месяц уже без Это"О. А продавать как Арсенал игроков можно, но только не с таким тренером как теперешний Райкард, он не Венгер, таких как Арсен вообще нет, при том что Арсенал является топ клубом, и продает игроков сколько помню Анелька, Пети, Овермарс, Вейра, Анри, все лидеры, так что нечего здесь ровнятся на Арсенал!
|
Сегодня большинство игроков Барсы начинают предсезонную подготовку к ЧИ!
http://www.fcbarcelona.cat/web/catal...721101337.html |
Dumaju v etom godu barca vedet aktivnuju transfernuju politiku!!!!
Takaja zvezda kak Henry uje v etom sezone budet igrat za barcu!!!! Ne ploxo bilo bi barce pomenjat Deco na Cr. Ronaldo!!!! A Vades rodilsja dlja barci!!!!:barca2: |
Цитата:
Da ne ploxo bilo bi i CANOUTE |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Президент "Милана" Сильвио Берлускони продолжает поднимать цену на полузащитника сборной Бразилии и испанской "Барселоны" Роналдиньо.
Не так давно итальянцы предлагали за бразильца невероятную, казалось бы, сумму в 110 миллионов евро, но уже сейчас Берлускони готов заплатить за Рони 130 миллионов евро и побить тем самым все трансферные рекорды. Красно-черные уже в который раз пытаются переманить звезду мирового футбола, но каталонцы по-прежнему отказываются расставаться с Рони. "На данный момент я счастлив в "Барсе", а вот в будущем может произойти все, что угодно. Мой нынешний контракт с испанским клубом действует до 2010 года. Главное для меня - хорошо играть в футбол. И пока это приносит мне удовлетворение, я буду продолжать свое дело", - говорит Роналдиньо. |
Egorka, где вычитал эту хрень? Во-первых, гл вора Италии давно послали. Во-вторых, Рони навряд ли бы сказал так:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
buldozer,
Во-первых, Роналдо продлил конкракт с англичанами, во-вторых, Фергюсон и не собирается ни за какие бабки продавать Криштиану. Португалец в игре МЮ играет такую же роль как и Ронни в Барсе. Барса же не будет продавать Роника даже и за бешенные бабки, так и Мю не будет продавать Роналду. |
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
Милан теперь нацелился на Деко, хотя руководство уже много раз заявляло, что Деко не продается. |
Пусть Милан скупает итальянскую молодеж...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миланцам не хватило и Ривальдо, практически весь сезон на банке просидел. Никого нельзя туда продовать.
|
Ага...кстати, можно тогда миланцам и Макси отдать раз уж они такие настойчивые
|
Интересно, а в Барсу кто нибудь переходил из Милана?
|
pogrom, Клюва напрямую и Райк транзитом )))
|
кстати, поидее этот сезон должен быть последним пиковым сезоном Райка в Барсе, если проводить параллель с Клювой, дальше, если конечно не в этом сезоне, пойдет спад, хотя х.з., но IMHO, этот сезон последний для Райка в Барсе.
|
ещё противогаз Райцигер :)
Клюва ещё вернётся, он просто вышел покурить :) Клювачка зе бест :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1- достойная кандидатура тренера 2 - результаты команды |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. без обид тока. |
Kila, Да понятно это... Один хер он останется в моей памяти как Клюва, который бомбил за Барсу под песни фанатов :unsure: А как он головой играл !
|
Согласно английским СМИ Дренте уже на этой неделе может пополнить ряды Реала или Челси, несмотря на желание самого игрока играть в Барсе. Реал сделал новое предложение по Дренте в размере 7 млн. евро + 20-летнего левого защитника из Польши. Фееноорд хочет в течение недели завершить все переговоры по игроку, но конкретное предложение сделали только Реал и Челси.
Я кстати думаю, что нам не помешал бы Кьелини из Юве. Он может играть на левом фланге защиты и в центре, благо рост позволяет (187 см.), да и к тому же он молод, 22 года. Кстати, Юве требует за него 8-10 млн. евро. Да, он еще и достаточно опытен для своих лет. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот левфй деф нам бы не помешал.Кто у нас там остался из "старичков" после ухода Джио(жаль),Сильвинью(не жаль)?Дзамба,который чуть ли не где угодно горазд играть,только и всего.Всё таки я его вижу правым крайним,хотя его резаная "вкусняшка" с левого края в грустно-памятном матче на Деку с памяти вряд ли сотрётся:unsure: |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot