![]() |
Цитата:
Видимо не судьба:D Эх жаль :st: :D |
Вот и закончилась сага о переходе молодого и перспективного таланта в "ЛаРоха Тим". Президент клуба отказался удовлетворить игрока, который в свою очередь так рвался в клуб. :D
|
игрок, у тебя был шанс, ты его упустил, чего теперь тебе вдруг понадобилась моя ручка на животике?
|
Цитата:
Цену себе набивал. Такой игрок и свободный агент, тьфу ты :beee: Посмотрим как он устроится у Мохитовцев, они в последнее время очень пасивны:D |
налейте всем водки!
|
Цитата:
ФК ЛяРоха Тим при поддержке их спонсоров поддерживает и частично спонсирует сие мероприятие. Так же можно на |
Цитата:
|
a вариант, пойду водки напьюсь!)
|
Цитата:
Мы кагбы тренировками заняты. ::frown:: |
Цитата:
Ну правильно. У вас ведь нет ни президента, ни гл.тренера ни спортивного директора. Некому отвечать на прессконференциях, подписывать звезд футбола или переманивать их из стана противника:D |
Цитата:
Нам они не нужны, ведь наш приоритет победы, а не финансофая составляющая. А так мы единственные выписываем газету, которая в курсе всех событий, так что за теми кто нам необходим мы следим в оба глаза. А необходимы нам только нападающие.::frown:: |
Цитата:
Это все конечно хорошо, но Элис у нас на контракте, с очень хорошими условиями, особенно тренировочными. Думаю Вам крыть просто нечем, так что не обольщайтесь раньше времени. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Экстренный выпуск новостей! Как стало известно, сегодня вечером было совершенно гнусное нападение на редакцию газеты «Трудовая мозоль», известную своими шокирующими публикациями о футбольном закулисье barca.ru. На связи наш специальный корреспондент Антонио Трабахос.- Здравствуйте, Антонио! Расскажите нашим телезрителям что случилось в этот мрачный, неизбежно предвещавший беду вечер, в редакции! - Здравствуйте, Мария-Хуанита! Как рассказали очевидцы, час назад к зданию редакции подъехала некая желтая машина без номерных знаков, откуда выскочили несколько человек в масках. Нелюди громко смеялись и ели пончики. Выстроившись свиньей, они ворвались в здание и совершили беспрецендентный акт насилия. Шокирующие кадры с места событий выложил на youtube некий rosovoschekij m. Ответственность за случившееся взяла на себя Алькаида. - Скажите, Антонио, есть ли у следствия другие версии произошедшего? - Да, Мария-Хуанита. Общественность уже широко обсуждает версию о полицейских-оборотнях. Однако, испанские копы категорически отрицают свое пристрастие к пончикам. Ведется следствие. |
ELIS, сплетница :(
|
А меня в команду будете брать? Почему меня то забыли.:gaah:
|
Цитата:
Мы ни о ком не забывали. ФК ЛяРоха Тим тщательно и пристально присматривает возможные приобретения для усиления команды. На данный момент мы ведем переговоры с 5-ю игроками, также имеется список с более 20 футболистами, и будь уверен Алим ты находишься в нем. Будь добр, сообщи нам свою предпочтительную позицию. Мы в скором времени с тобой свяжемся. |
Меня не оставляют в покое мысли, как можно было ставить в ворота человека у которого мало мышечной массы?! Т.е. сильные средние и дальние удары будут даваться ему тяжело т.к. первоочередное качество вратаря это сила, а реакция, прыгучесть, скорость все это следом. Получается когда этот вратарь пропустит, рано или поздно, мяч по причине отсутствия физической силы, и тренер, и команда его будут в этом винить, он обидеться и будет всех "банить"??? Ни в коем случае не было в мыслях кого-либо оскорблять, тем более тебя каталонец18!!! Это не насмешка, а добрая юмористическая дружеская рекомендация-совет! Благодаря не давнему
:perekur: ЛяРоха, милая, если я в скором времени уйду в незапланированный, не оплачиваемый 30-ти дневный отпуск, кинь все силы, на подписание Елис:D |
ELIS,
Цитата:
|
Готов стать агентом для ЛЮБОГО футболиста.З.ы о зарплате писать в личку.
|
Цитата:
С Алимом будешь работать? |
Цитата:
|
[MES10],
А если Алим болеет за ЦСКА?::frown:: |
Цитата:
|
Я извиняюсь, может вопрос и глупый, но когда уже будет следующий матч?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну учитывая тот факт, что у одной из команд форма БЕЛОГО цвета - выбора у меня нет))))
Я пойду другим путем - готов выбрать из имеющихся вакансий (чур меня!!!откуда это высокомерие???) Немного о себе - мадридист (спокойно..рановато здесь ставить крест), до мозга костей, есть своя форма, правда ваш логотип мне больше по душе, левша, преимущественно играл на фланге, но теперь "свободный художник". Готов рассмотреть и другие должности вне поля, на которых буду полезен)))) При себе: 2 контейнера геля для волос, банан, знакомства в Московской Зеракльной Фабрике (любые зеркала, в любом количестве со скидкой), футболка ФК Милан с 22-м номером, первый выпуск англо-португальского словаря, 4 банана, хоккейная клюшка, Педро Леон, ручка от Кубка Короля, волосы...(пока неизвестно чьи..отдал на экспертизу)..ну и еще море сувениров. |
Цитата:
или я что-то путаю?:D |
Цитата:
Мне кажется бананами он имел ввиду Марсело и Пепе. 2 контейнера геля и первый выпуск англо-португальского словаря - это Роналду, футболка ФК Милан с 22-м номером - Кака, хоккейная клюшка, - какой-то костолом может Алонсо, ручка от Кубка Короля - Рамос. Может я и вообще не прав, но весь список мне напомнил состав Мадридского Реала. |
Когда следующий матч?Или соперники LaRoja Team сдались?Может быть нам уже пора начинать петь We are the Champions?:winner:
|
Почему в тотализаторе нет матча ФК Мохито VS ФК LaRoja:zloy:
|
MESSIMARK, [MES10], не принимайте все так близко к сердцу:D Как сказал Федор Добронравов: "Все образуется само сабой"
|
ура! все забили нах на эту тему и на мохито, ляроха тим...
|
Цитата:
Согласен. По проказничали и хватит. Угу, забили на тему и на футбольные команды, а вот придерживаться позиции "лидера" это еще в силе! |
Ничего себе !! ::shock:: Это ж Даниэль !!! Что в увольнительной или как ? :D
P.S. Ждём рассказа об армейских буднях. :pcorn: Мелькнул и пропал.Видимо боевая тревога... |
Какая увольнительная... )) увалы закрыты у нас. Даже после присяги не отпускали. В госпитале валяюсь, вот и сижу в инете с телефона целыми днями.
|
Цитата:
Страшна ? Ну да что то в этом есть.;) |
08 августа 2025 года. Пятница - 15:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot