Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

RIVALDINHO 24.11.2008 09:17

ты наверное думаешь что ты сильнейший хохмач, да про Вальдеса выдающаяся шутка получилась, ее у тебя камеди клаб купит, юнец, в тебе виден большой потенциал клоуна

Ru1979 24.11.2008 11:15

Foxara, Я видел все практически все матчи Барсы (кроме ответной с Вислой, второй с Базелем и двух кубковых).....
Геб метрвый.....и можешь его не засчиать, а последний матч в Чемпионате с Гетафе....это позор, думаю теперь он не скоро появится в основе....НИКАКОЙ....а уход от борьбы в некоторых моментах матча? Как так явно можно убирать ногу? А эта привычка идет и из сборной, там он премьер, на осоом положении, можно не бороться, можно отдыхать перед важнами матчами на Канарах, можно ставить условия тренеру, nayenm в сборную брата..... А момент в начале второго тайма? Выход к воротам...метров 10, остановка, поворот (извиняюсь за выражение) жопой к воротам, глупое падение....замена!!!! Я понимаю бить мы не умеем, но играть так беспомощно???
Раньше все списывалось на то, что он выходил когда результат был ясен, когда команда расслаблена-теперь он играл в основе....думаю последний раз!!!! НАДЕЮСЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!

Ru1979 24.11.2008 11:16

Foxara, Я тоже БЕЛОРУС, но горе патриотизм по фигуре Глеба не поддерживаю.... Да и думаю ты знаешь, что как человек он.....

GhosT 24.11.2008 16:21

Нападающий Лукаш Подольски публично заявил о своем желании покинуть мюнхенскую "Баварию", думаю нам следует побороться за этого 23 летнего игрока;) .Этот трансфер оценивают минимум в 15 миллионов фунтов.

gaskar 24.11.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Геб метрвый.....и можешь его не засчиать, а последний матч в Чемпионате с Гетафе....это позор, думаю теперь он не скоро появится в основе....НИКАКОЙ....а уход от борьбы в некоторых моментах матча? Как так явно можно убирать ногу?

Полностью согласен (на этот раз;) ), я тоже это заметил, сначала думал что это после травмы боязнь, но он же пришел из Арсенала, а Венгер говорил что после каждого матча ноги Глеба синие от ударов, так почему сейчас он боиться бороться за мяч для меня загадка...

Foxara 24.11.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от gaskar
так почему сейчас он боиться бороться за мяч для меня загадка...

Глеба до конца не долечили, наверное ему врачи запретили в жесткий стык идти, но травма ему ещё мешает, я точно читал в каком-то его интервью.

Mr.Тень 24.11.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от GhosT
Нападающий Лукаш Подольски публично заявил о своем желании покинуть мюнхенскую "Баварию", думаю нам следует побороться за этого 23 летнего игрока .Этот трансфер оценивают минимум в 15 миллионов фунтов

По моему нам он не нужен нам на левый фланг бы отличного игрока урвать, но где и как непонятно.

Ru1979 24.11.2008 19:06

Foxara, Опять же если ты не до конца здоров....зачем ты едешь играть за сборную на Кипр и реально отбывать там номер...? Почему Этоо, Кейта, Туре, Гуди не едут, а он больной едет?
Уж Штанге его простил бы....
Да и врачи в Барсе не дураки, не мог бы играть-не выпустили бы!! Поставили бы Педро или Анри.

DotsFam_10 24.11.2008 19:17

Mr.Тень, а разве Подольски не может сыграть слева??хотя лучше спроси у Starsdeath, ему этот игрок нравится....

D1MSon 24.11.2008 19:18

Глеба фтопу, давайте купим андрюшу аршавина. Человека, которому бОльшую часть своей карьеры приходилось играть против шинеков и локомотивов, а в роли оппонентов у него были сережи игнашевичи и братья березовые. Давайте действительно купим иво, того самого который феерил 3 матча на евро и обыгрывал матийсенов и мельбергов. Давайте действительно его купим хотя бы ради того, штоб платить ему как ЭтоО или Анри, а Хави зажмем 7 мильонов. Андрюша, ФКБ ждет тебя;fl;
А Глеба нахер из команды, уже зимой!! он же реально "никакой"!!Пусть в батэ тренируется, неудачнег нах.

05 августа 2025 года. Вторник - 06:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot