![]() |
ты наверное думаешь что ты сильнейший хохмач, да про Вальдеса выдающаяся шутка получилась, ее у тебя камеди клаб купит, юнец, в тебе виден большой потенциал клоуна
|
Foxara, Я видел все практически все матчи Барсы (кроме ответной с Вислой, второй с Базелем и двух кубковых).....
Геб метрвый.....и можешь его не засчиать, а последний матч в Чемпионате с Гетафе....это позор, думаю теперь он не скоро появится в основе....НИКАКОЙ....а уход от борьбы в некоторых моментах матча? Как так явно можно убирать ногу? А эта привычка идет и из сборной, там он премьер, на осоом положении, можно не бороться, можно отдыхать перед важнами матчами на Канарах, можно ставить условия тренеру, nayenm в сборную брата..... А момент в начале второго тайма? Выход к воротам...метров 10, остановка, поворот (извиняюсь за выражение) жопой к воротам, глупое падение....замена!!!! Я понимаю бить мы не умеем, но играть так беспомощно??? Раньше все списывалось на то, что он выходил когда результат был ясен, когда команда расслаблена-теперь он играл в основе....думаю последний раз!!!! НАДЕЮСЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!! |
Foxara, Я тоже БЕЛОРУС, но горе патриотизм по фигуре Глеба не поддерживаю.... Да и думаю ты знаешь, что как человек он.....
|
Нападающий Лукаш Подольски публично заявил о своем желании покинуть мюнхенскую "Баварию", думаю нам следует побороться за этого 23 летнего игрока;) .Этот трансфер оценивают минимум в 15 миллионов фунтов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, Опять же если ты не до конца здоров....зачем ты едешь играть за сборную на Кипр и реально отбывать там номер...? Почему Этоо, Кейта, Туре, Гуди не едут, а он больной едет?
Уж Штанге его простил бы.... Да и врачи в Барсе не дураки, не мог бы играть-не выпустили бы!! Поставили бы Педро или Анри. |
Mr.Тень, а разве Подольски не может сыграть слева??хотя лучше спроси у Starsdeath, ему этот игрок нравится....
|
Глеба фтопу, давайте купим андрюшу аршавина. Человека, которому бОльшую часть своей карьеры приходилось играть против шинеков и локомотивов, а в роли оппонентов у него были сережи игнашевичи и братья березовые. Давайте действительно купим иво, того самого который феерил 3 матча на евро и обыгрывал матийсенов и мельбергов. Давайте действительно его купим хотя бы ради того, штоб платить ему как ЭтоО или Анри, а Хави зажмем 7 мильонов. Андрюша, ФКБ ждет тебя;fl;
А Глеба нахер из команды, уже зимой!! он же реально "никакой"!!Пусть в батэ тренируется, неудачнег нах. |
05 августа 2025 года. Вторник - 06:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot