![]() |
Pilatius, коммент bluegarnet - это зависть, по-другому объяснить не могу.
Я тоже, как и он, в ахуе от твоих 33, я столько в лучшем случае за 3 подхода сделаю :( И вновь респект. Я б тебе еще плюсик поставил, но больше одного нельзя(( |
Tomas, спасибо конечно за слова поддержки, вчера позанимался с грузом в 7.5 кг. Прыти при занятиях поубавилось конечно... Но зато как снимешь с себя 7.5 кг, ходишь вот-вот взлетишь )) Через два месяца таких тренировок постараюсь новый поставить рекорд... Рассчитываю за 35 перевалить...
Еще вчера пока занимался смотрел мотиваторы в ютубе... На наших парней Астанинских воркаутеров наткнулся... Бля... Их дела убивают просто. Это вообще нелюди же... Уж не знаю сколько они подтягиваются, но ощущение такое, что они слазят с турника не от усталости, а просто потому что надоело... |
Цитата:
Если ты уже можешь сделать целых 33 подтягивания, то прибавить к ним еще 18 - дело времени, а вот научиться этот 51 раз запихать в 60 секунд - это задача очень серьезная. На то он и рекорд Гиннеса. |
Приехал из Барселоны. Я в восторге от города, от моря и, конечно же, от Камп Ноу. Всем нам, фанам Барсы, желаю там обязательно оказаться.
|
Цитата:
|
Приезжали к нам сегодня Голубые береты в город. Проходил в этом году у нас фестиваль "Автомат и гитара". Все таки вжвивую песни лучше звучат! А как Синеву мы пели, ээх. Жаль автографы не получилось взять...
|
К@t@LoNeЦ,
Высылай мне, я оценю:D |
Пасаны, а у меня вот сын родился!:pivo:
|
Mercus, Поздравляю! Еще один барсафан. Ждем на форуме:pivo:
|
Mercus, Примите мои искренние поздравления !! :pivo:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 22:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot