![]() |
Кроме ПСЖ и Челси, остальные соперники не очень, ну может с Айнтрахтом счеты и Ньюкасл более или менее, только из за Исаака можно посмотреть, может и удочку закинуть
Было бы супер, если Интер сходу попадется в плэйофф |
Да у всех более-менее ровные встречи, кроме Интера - им не повезло, так как наловили сильные команды второй корзины.
|
Цитата:
|
Да, за Фермина ещё кто-то вписался. Поэтому ставки растут.
|
Ньюкасл там до 100 реально? Но наши долбоебы могут и за 60+10
С Ньюкаслом надо торгануть Исаака и забронировать, в этом случае можно отпускать |
Цитата:
Скорее нам надо по защите решать, если Фермин реально за много уйдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю нифига не будет, и миллионы только в кликбейтах у журналистов. ПС. Исаак убегает, а Фермин туда пойдет? Зачем это надо Фермину? |
Можем пойти за правым латералем Монако и тогда Кюнде вернётся в центр защиты. Но блин, нам надо левша!
После связки ПСЖ-Челси у нас там в принципе лафа в ЛЧ У Реала кстати весело: Сити, Ливерпуль, Ювентус, Бенфика. Так же крепкие Марсель и Монако. Там проходняк только с Кайратом. Что из себя Олимпиакос представляет сейчас хз. |
Цитата:
Дро, Тони - оба дико сырые. Плюс это игроки, которые любят принимать мяч в ноги, а Фермин предлагает больше - хаос, рывки в штрафную, агрессию. Я не вижу ни в кантере, ни в основной команде полузащитника, который может предложить команде то, что предлагает Фермин. |
20 сентября 2025 года. Суббота - 11:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot