![]() |
Бля я немогу сколько можно писать всякую фигню???
Димсон или кто то другой удалите все это,Ронни щас в Милане,к Барсе никакого отношения уже не имеет.;) Продавать ЭтоО??? интересно а кто щас больше него забивает??? |
Цитата:
|
Никого продавать и покупать пока не нужно.А тем более Это о.Он сейчас лучший бомбардир чемпионата Испании.Ни Агуэро,ни Тевес его не заменят.P.S. Об усилении можно задуматься,если в середине сезона в команде возникнут сбои(усталость,травмы)
|
Dio10, Ты прав,зачем сейчас продавать игроков если команде сейчас всё удаётся,а тем более продавать такого игрока как Это`о,а пришедшие игроки ещё неизвестно как быстро адаптируются в команде,и смогут ли играть в этой команде.Это всего лишь моё мнение и вы можете не согласиться.
|
По моему никого покупать и продавать не нужно. Команда и так играет ГРАНДИОЗНО,зачем забивать всяким мусором эту тему?;)
|
Народ никто не знает Барса покупает молодого футболиста, по имени Мауро Икарди?? ему 15 лет... Барса к нему присматривалась вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
:yo: Спасибо! Да я видел видео с ним:good: ОЧень хорош, скорость, техника и пластичность Думаю с него выйдет очень хороший футболист;) А ты не знаешь он щас у нас в Кантере???:yo: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня даже его фотка где то есть щас выложу... Сорри если не там где надо выкладываю! Но думаю всем будет интересно посмотреть на этого молодого таланта;) Вложение 1963 Вот любуйтесь:yo: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot