![]() |
Не верю никаким английским газетам. Причем тут Коутиньо и Гомеш? Гомеш не перешел совершенно по другим обстоятельствам. Он - мегапровал Барселоны! Он не мог перейти, он на скамейке в сборной торчал и ждал с *** дождя. За него Мендеш даже решить не смог, от него бегут как от прокаженного.
Пока не будет официоза, что Ливер закрыл трансферную кампанию, я буду ждать трансфера Коута. |
Ну что, Паулиньо уже для нас - супер выгодное приобретение?:D
После вчерашнего матча за сборную. Давайте не будем делать преждевременных выводов - ни негативных, ни позитивных. Хочется его уже увидеть в полноценных матчах за Барсу! Эх...могли бы собрать у себя Паулиньо - Коутиньо - Неймара P.S. После забитого гола, Паулиньо обнимался дольше всех именно с Коутиньо;) |
Мне Юстас пишет, что вариантов, кроме публичного заявления Коутиньо не осталось.
Уже идет совещание по этому поводу. Джурабчян попробует через пару часов Коута это сделать и вызвать бурю эмоций в стане Ливерпуля и его фанатов. Вариант выкупа сейчас с отсрочкой на 1 год тоже обсуждается, как резервный, если Коут не сможет выступить в силу обязательств перед клубом и личной позицией. Тогда пусть извиняется! И приводит таймер отставки Барто в действие! |
Цитата:
Я правильно понял? Мы его сейчас выкупаем, но год он бегает в Ливере? |
Да, именно. Мы платим, как они заплатили за Наби Кейта. Понятно, что с форс-мажорными оговорками на тяжелые травмы и стихийные бедствия.
|
Цитата:
Не пойму Коута, если он не сможет выступить с подобным заявлением. Если, конечно, подобный вариант (с конфой) действительно существует. На фига тогда плакать, умолять отпустить его в Клуб, если не готов заявить об этом во всеуслышанье? Пусть тогда дальше катается в Ливере. Я не оправдываю поведение Усмана, который вынудил Дортмунд отпустить его, но зато в его случае всем все было понятно. |
А если травма? А если мастерство "пропьёт"? Не очень как мне кажется вариант:zol:
Цитата:
А это что является гарантом что отпустят? На улицу не выйдешь, плюс сгноят на лавке. Неслабые такие перспективы. |
Цитата:
Думаю, это будет далеко не самым слабым критерием, опираясь на который боссы Ливера могут передумать. Надеюсь, что "признание" станет последней каплей, которая вынудит англичан отпустить бразильца. В ином случае, те же фаны могут не понять и боссов, типа, на фига держать в столь прославленном клубе тех, кто не хочет за него биться. Да не в кайф Ливеру будет платить бразилу немалые бабки лишь из-за своих принципов, маринуя парня на трибуне. Это похлеще Турана будет) |
По другим вопросам и кандидатурам. Да, действительно Барса сегодня еще ведет работу по Дани Парехо. Его просит купить Муравей. Юстас так понимает, что дублером к Бускетсу и для варианта игры в два опорных хава. При этом он уверен, что это обмен на Андре Гомеша, с нашей доплатой на содержание игрока. Парехо 1989 года рождения, рост 182 вес 74. Подтвердить вариант обмена на Гомеша не может, это логическое предположение. Иначе ничего не будет.
Марез торчит в Барселоне, его разыскивает Лестер через Алжирскую федерацию футбола. Пока так. Ди Мария рассматривается, Озил рассматривается. Ищут игрока по позиции Ини прямо сейчас. |
Цитата:
Ну в таком случае, в Ливере скоро все заплачут, и что всех нужно отпускать? Поэтому никуда Коут не денется, поплачет и всё пройдёт как белый дым. Впереди ЧМ, поэтому будет играть как миленький. |
Цитата:
|
Ну что, Бенедито был в офисе и запустил процесс против этой хунты. Теперь ему должны дать бюллетени для голосования, и нужно будет собрать 16570 подписей.
Последний срок сдачи бюллетеней 19 сентября. |
Да, у хунты есть время до 02-00 02 сентября, чтобы подписать Коутиньо и попытаться повлиять на ход голосования. Иначе все предсказуемо. Бенедито соберет необходимые бюллетени.
|
Бенедито их соберёт на первом же домашнем матче!!!:D
|
Цитата:
Надо брать срочно Пачеку, в обмен на Гомеша, Пако и лямов 30 сверху. Тогда электорат точно будет за Барто, и прокатит Бенедито:D |
Не надо больше бразильцов, не надо! Они психологически неустойчивы! Постояннно за ними бегать и интересоваться, хорошо ли ты покакал Коутиньо - это не для нас. Нужно было возвращать Санчеса . Борется до конца как буйвол, вытаскивал бы нам матчи в одиночку.
|
Сейчас любые попытки приобрести игроков с мадридским прошлым: Ди Мария, Озил, Парехо, дадут голоса уже на дерби с Эспаньолом.
Боюсь, что они на последок попытаются отмыть бабло в Валенсии. |
Цитата:
И в это все тогда просто идеально укладывается Муравей. Они как-будто давно уже знали, что им хана. Сказали ему, а ну-ка быстренько захоти этого безногого за дорого. А потом очень удобно на него все свалить. А сами чистенькие при лавэ. Ну да купили говно, ну да, это плохо, ну так тернер же его захотел, ну да, тренер говно, наш косяк ок. Супер схема блять. |
Барто уже говорил, что Паульньо хотел именно тренерский штаб, во что, если честно, верится с очень большим трудом. Летом 100%будет смена тренера, а все неудачи, как на поле, так и вне оного, разумеется, повесят на Вальверде...
Санчес вон уже отказывается играть за Арсенал чуть ли не публично, - может его за 50 отжать?!?!?! Имхо было бы шикарно... |
Уже не надо Коута, заебал этот блядский Ливерпуль. Пусть Аленью наигрывает Муравей, глядишь и получим охуеннейшего игрока через пару сезонов.
Гомеш на на *** не нужен, а Парехо очень неплох, гораздо лучше как барометр в полузащите, чем все что у нас сейчас есть за исключение Буси. Я был бы рад такому обмену, Гомеш тупо не для нас, а Парехо гораздо больше подходит. |
Если Вальвере сдюжит с таким составом Барселоны, то его ни кто не выгонит даже если президент сменится. Эрнесто сейчас вообще не позавидуешь, шел в топовый клуб под топовые усиления и топовый состав, а получил прокаченную версию Атлетика, с кучей пассажиров в составе.
Не смогли купить звезд, так дали бы задание своих наигрывать в лице Сампера, Аленьи, Рафи, Дениса, Кукурельи и т.д. В итоге одного в аренду сплавили, а другие в Барсе Б походу будут, за то Тураны и Гомеши в составе. |
Цитата:
Ура я дождался человека, который напишет, что нужно наигрывать Аленью. Почему бы и не наигрывать Аленью? Как раз в такие времена и рождаются топы. Когда Барса на вершине никто не мог выстрелить из академии, вот кто реально выстрелил в Барсе? Сейчас идеально просто наигрывать Аленью и т.п. Даже с такими кадрами ЛалИгу можем выигрывать. Вот реал уже на 2 очка отстает после нескольких туров. |
Монако готов продать Лемара в Барсу за 90 млн евро! Наши больше не хотят вести якобы переговоры с Ливером по Коуту, так как они не идут на контакт с Барсой
|
AK1983, я надеюсь, что наличие Гомеша в составе и Турана не повлияет на итоговый расклад времени для молодежи, верю Вальверде. Эти двое по-любому балласт и денег много мы за них не выручим. Лучше их списать к ***м уже сейчас и дать время тем кто в перспективе сдюжит, чем пытаться поднимать их стоимость к лету давая играть.
Что касается Ла Лиги, то я уверен на все 100%, что даже с таким составом у нас есть хорошие шансы на борьбу за чемпионство. Можно сколько угодно восхищаться Реалом, когда они в форме и в основе, но их скамейка стала существенно короче (Хамес, Данило, Пепе, Мората) и мы это уже видели в этом сезоне с Валей, где вылет троих основных, что вполне норм картина по ходу сезона и Реал уже теряет очки. Чтобы кто не говорил, но Хамес и Мората почти всегда давали результат выходя с лавки, а сейчас у них Бенз без конкуренции вообще и продолжает транжирить так как Суаресу и не снилось и Роналду, которому через полгода 33, ну и пока все еще мертвый Бейл. Т.е. у них есть прекрасный Асенсио для атаки, но со всеми остальными будут проблемы. Так что я на 100% уверен, что Реал не сможет поддержать свой уровень прошлого года. У нас основа хуже, но состав все равно моложе и глубже. Ну и не купив Коута мы будем иметь к следующему лету в распоряжении почти 300 лямов, т.к. осталось от этого лета у нас 120 лямов, плюс будет новый контракт с Найк, Ракутен и стандартные 75-80 лямов своих для трансферов. Так что с минимальными продажами сможем вполне выйти лямов на 300 трансферного бюджета. Я бы вообще по ходу этого сезона договаривался с дружным для нас Атлетико, чтобы мы забрали следующим летом за 200-220 лямов Сауля и Гризмана, т.е. забрали обоих по клаусуле, но не ломая отношения с мадридцами. |
Публичное выступление Коутиньо с изъявлением своего желания - давно бы расставило все точки над i. А сидеть и жевать сопли можно и до конца карьеры.
Нахер никто не нужен, наигрывайте Аленью и будет всем счастье. Новое руководство + хороший трансферный бюджет и мы можем вернуться на вершину. |
Цитата:
Турана наверно все таки спихнут, благо в турции еще ТО открыто. А вот Гомешу будут давать игровые минуты, чтобы в цене был, так как еще молод и интересен различным клубам. За примеру в любом случае борьбу навяжем, главное с днищами очки не терять, а вот в ЛЧ походу с таким составом делать нечего) |
AK1983, ну если только к концу сезона не начнет разрывать Дембеле и не выйдут на пик при грамотной ротации Лео и Иньеста, как было с КриРо в прошлом сезоне. А так мы для ЛЧ даже не в пятерке, Реал, Юве, Бавария, может ПСЖ и Сити, и Атлетико я бы поставил выше. А вообще если бы мы в очной встрече выебли в ЛЧ ПСЖ и Ливер я был бы уже очень доволен.
|
Да в ЛЧ в этом году будет жара. Всерхмотивированные англичане и ПСЖ + все те же рожи. Барсе с таким составом делать нечего, если только ни с того и с сего не начнут конкретно божить пара-тройка игроков, от которых этого никто не ждет, но что-то пока это не просматривается. Но кто от первого сезона Пепа ждал то, что в итоге получилось? Бывает конечно всякое.
|
Ливерпуль не должен вынудить Барто купить Лемара за 90млн.евро офертом у Монако. Этот парень в нынешнюю раскладку не особо вписывается. Он более фланговый, такой себе "ливерпульский" игрок по цене 72+8 максимум. У нас в его манере играет Денис Суарес.
А вот с Сергеем по Парехо я полностью согласен. Понятно, что если дело в обмене на Гомеша. Аленья? Ну, что Аленья? Его место на поле там, где Ракитич и куплен Паулиньо. Муравья он пока не убедил. Делает все медленнее, чем необходимо. Дали на этот сезон место главаря в ББ. На него куча команд претендует хотя бы в аренду взять. Может нужно отдать? |
Цитата:
Лемар очень неплохо играет и в центре поля на месте нынешнего Ини. Онти атаки разгонять умеет, и пас может выдать любой сложности и почти на любую дистанцию. Имхо вместо Ини был бы не плох. Если Барто не купит кого-то серьёзного, то у его команды просто нет шансов, а вот Лапорта, если придёт к власти, може ещё и расследование инициировать против растраты денег в период правления Барто... |
Развели тут истерику, придет не придет... тем интереснее будет сезон. Наконец Роберто станет тем кем должен стать! Цитата:
|
Спорт пишет, что Коута не будет.
Печалька((( |
Цитата:
Они почти каждый день писали, что он в течение "нескольких часов" станет нашим. Дискредитированные у*баны. |
Переход Коута блокирует лично владелец клуба миллиардер Джон Генри! После многочисленной критики со стороны болельщиков после ухода Суареса и не очень внятной политики клуба, владелец решил не полагаться на менеджеров клуба и лично принял решение - не продавать игрока ни за какую сумму!!! Америкашка решил "включить мужика" и изменить мнение и имидж клуба, типа Ливер н будет больше продающим клубом, а только покупающим! Вся эта херня с Лемаром и Ван Дэйком была фикцией, так как у Ливера тупо и не было таких денег, а поступлений и не могло бы быт без продажи Коута. Ливер тупо тянул время и толком не контактировал даже с Барсой, котора полагала, что Ливер хочет тупо больше денег. Генри созванивался с Клоппом, и они оба решили, что так будет лучше для клуба, - надо показать всем, что клуб может противостоять топам...
Барса сделала 3-4 запроса в Ливер, но уже на первый мерсисайдцы ответили отказом вести хоть какие-то переговоры и обозначили позицию - игрок не продаётся, но наши, как всегда, начали забрасывать их предложениями, на которые Ливер тупо не отвечал. Переговоров по игроку и не было вовсе, на контакт Ливер не шёл с самого начала... |
Без усиления игроком уровня Коутиньо этот сезон уже можно считать перестроечным, со сменой хунты и очевидными последствиями.
Без него пазл не складывается. Это понимают в клубе, но понимают и враги. Забудьте о всяких исторических примерах. Мы не мадрид. Мы не можем за счет физической мощи, судей и жеребьевок брать ЛаЛигу и ЛЧ. Сейчас у нас нету и россыпи талантов на скамейке, а тем более атлетичности. Коутиньо - это если хотите и есть игра в Барселону, наследник Иньесты, со скиллами, которые в некоторых аспектах перекрывают потерю Петуха. Если бы он пришел наш механизм закрутился бы совсем по другому, с новым психологическим зарядом, даже Паулиньо стал бы нужным. А так год моей футбольной страсти уйдет в небытие. И год божественного Лео. |
Да уж, реально расстроился.
Теперь уж действительно лучше никого не покупать: никакого на фиг Озила, Мареза и прочих Парех ибо толку от них не больше, чем от уже имеющихся. Жаль, что ни Турана, ни Гомеша, ни Вермалена скинуть не удалось. Так бы хоть точно больше молодняк играл... P.S.: Интересно будет выслушать мнение "знатоков" о том, возможен ли после всего вариант с добровольной отставкой Барто и сотоварищи? |
Уже пишут о том, что Дембеле будет получать более 10 млн евро гарантированного оклада, а с учётом любимых нашим клубом бонусов она может достигать почти 20 млн евро. Напомню, получал он в Боруссии чуть более 2 млн евро!!!:finest: Пришёл сосунок и сразу зп больше чем у Ини и Буси,- вот она епта любовь к клубу что делает...:D
Следующий контракт будет на уровне Месси? |
Цитата:
Возможен, но скока процентов на это поставить, тебе не скажет никто. Ну может тока родственники Барто, сам Барто, или его близкие друзья. Цитата:
Мне кажется ты немного преувеличиваешь, оценивая возможную роль Коута. Я вот очень не уверен, в центре защиты, где одна тока травма Пике или Умки, может привести к очень печальным последствиям. |
Да, очень даже возможна отставка Барто, но я думаю, что они могут дальше пытаться сохранить хунту, назначив в.о. например Кардонера до новых выборов, чтобы не было 09 сентября белых платков, а потом договариваться о мирной передачи власти, например в декабре.
Если сегодня они попытаются отмыть бабки ближе к ночи скажем на Парехо, то готовятся к жесткой эвакуации. |
Кардонер покритиковал Бенедито насчёт вотума порицания. Типо сейчас неправильное время, такие вещи надо проводить после окончания сезона;)
|
10 августа 2025 года. Воскресенье - 06:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot