![]() |
что за вопрос, если бы один в поле играл, понятное дело что не выиграл бы даже у сахалинского "Браконьера", а выиграли бы лигу чемпионов Хави, Деко, Иньеста, Жюли, Это'о, Ван Боммель и т.д. без Рональдиньо?
|
Цитата:
Я думаю, что шансов у Рони выиграть ЛЧ было бы гораздо меньше без парочки этих игроков, чем, наоборот, для них без Рони, это ИМХО... |
Был в составе Барсы Рони. Много сделал для клуба. Ушёл только по своей вине, но критиковать его всё-равно не стоит. Я лично сейчас всей душой радуюсь за его успехи в Милане.
Народ, думаю хватит на этом наш базар разводить. Всё-равно каждый при своём мнении останется. |
Цитата:
ВОт нашел твои слова, так я тоже могу сказать, что знаю, как там обстояли дела;) . Я, например, много читал про то, что Барса дала четко понять Рони еще задолго до конца сезона, что он ей не нужен, вот и братик, который мне тоже очень противен, и начал летать в Милан и лизать одно место Галлиани, чтобы договориться о контрате. Рони сам во многом виноват, что так произошло, для него делали все условия, давали невиданную для других свободу, а он? Он просто не ходил на многие тренировки в то время, как его тут же замечали в барах и клубах, для него его имидж и деньги встали на первое место, а не клуб, который, кстати, дал ему никак не меньше, чем он дал клубу... Цитата:
А тебе все-таки сколько самому лет, дедушка?;) |
Я вас забаню щас всех на пару деньков, штоб вы подумали над своим поведением. Хорош писать всякую охинею млять про литры, возраст и золотые мячики
Каждое последующее сообщение будет удаляться, а автор сабжа забанен на 2 дня в целях профилактики |
Цитата:
Цитата:
А теперь вернемся к "нашим баранам", а именно мы обсуждали возможную продажу Самюэля в Милан и покупку Тевеса или Агуэро... Имхо, если в финансовом плане такая сделка принесёт какую-то прибыль, то почему бы и нет? |
Цитата:
|
Агуэро сказал что не перейдет ни в один испанский клуб, если парень отвечает за свои слова то че за ним гнаться впустую
А Сэма продавать нельзя ни за что |
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot