Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Shamil 11 20.11.2008 19:26

что за вопрос, если бы один в поле играл, понятное дело что не выиграл бы даже у сахалинского "Браконьера", а выиграли бы лигу чемпионов Хави, Деко, Иньеста, Жюли, Это'о, Ван Боммель и т.д. без Рональдиньо?

Andre3000 20.11.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
что за вопрос, если бы один в поле играл, понятное дело что не выиграл бы даже у сахалинского "Браконьера", а выиграли бы лигу чемпионов Хави, Деко, Иньеста, Жюли, Это'о, Ван Боммель и т.д. без Рональдиньо?

Я думаю, что шансов у Рони выиграть ЛЧ было бы гораздо меньше без парочки этих игроков, чем, наоборот, для них без Рони, это ИМХО...

Krayzie Barça 20.11.2008 19:37

Был в составе Барсы Рони. Много сделал для клуба. Ушёл только по своей вине, но критиковать его всё-равно не стоит. Я лично сейчас всей душой радуюсь за его успехи в Милане.
Народ, думаю хватит на этом наш базар разводить. Всё-равно каждый при своём мнении останется.

Andre3000 20.11.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
рональдиньо увели, я знаю как там дела обстояли на самом деле, у галлиани были встречи тет-а-тет с братом рональдиньо, этот меркантильный кусок дерьма и подговорил ронни уйти!

ВОт нашел твои слова, так я тоже могу сказать, что знаю, как там обстояли дела;) . Я, например, много читал про то, что Барса дала четко понять Рони еще задолго до конца сезона, что он ей не нужен, вот и братик, который мне тоже очень противен, и начал летать в Милан и лизать одно место Галлиани, чтобы договориться о контрате. Рони сам во многом виноват, что так произошло, для него делали все условия, давали невиданную для других свободу, а он? Он просто не ходил на многие тренировки в то время, как его тут же замечали в барах и клубах, для него его имидж и деньги встали на первое место, а не клуб, который, кстати, дал ему никак не меньше, чем он дал клубу...

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
ладно ребятишки, приятно было с вами побеседовать, за исключением этого лондонского мерзавца, но мне пора идти, ночью продолжим нашу дискуссию, не скучайте молодые;)

А тебе все-таки сколько самому лет, дедушка?;)

D1MSon 20.11.2008 21:50

Я вас забаню щас всех на пару деньков, штоб вы подумали над своим поведением. Хорош писать всякую охинею млять про литры, возраст и золотые мячики
Каждое последующее сообщение будет удаляться, а автор сабжа забанен на 2 дня в целях профилактики

Foxara 20.11.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Каждое последующее сообщение будет удаляться, а автор сабжа забанен на 2 дня в целях профилактики

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
братан ты хоть иногда чемпионат италии включай и посмотри что там Ронни творит и сколько он уже матчей вытащил победными голами

Ну наконец-то.
А теперь вернемся к "нашим баранам", а именно мы обсуждали возможную продажу Самюэля в Милан и покупку Тевеса или Агуэро... Имхо, если в финансовом плане такая сделка принесёт какую-то прибыль, то почему бы и нет?

Fan_of_Barca 20.11.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Foxara
А теперь вернемся к "нашим баранам", а именно мы обсуждали возможную продажу Самюэля в Милан и покупку Тевеса или Агуэро... Имхо, если в финансовом плане такая сделка принесёт какую-то прибыль, то почему бы и нет?

Прибыл то в финансовом плане может и пренисёт, а вот в игровом сомневаюсь:sorry:

Shamil 11 20.11.2008 21:59

Агуэро сказал что не перейдет ни в один испанский клуб, если парень отвечает за свои слова то че за ним гнаться впустую

А Сэма продавать нельзя ни за что

Starsdeath 20.11.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Foxara
А теперь вернемся к "нашим баранам", а именно мы обсуждали возможную продажу Самюэля в Милан и покупку Тевеса или Агуэро...

Вообще не вижу смысла продавать ЭтоО, когда он находится в великолепной форме, пусть даже и в финансовом плане клуб выиграет (хотя много там не выиграешь;) ). Про Агуэро уже говорилось, он не подходит под стиль игры Барселоны, точнее подходил бы если бы у нас не было Бояна и Месси;) И тем более не сможет заменить ЭтоО.

Fan_of_Barca 20.11.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И тем более не сможет заменить ЭтоО.

Да ЭтоО вообще наврядле кто-то сможет заменить, даже Тевез, хотя на счёт его думать вообще не стоит. МЮ его наврядле отдаст, учитывая, что Бербатов не играет должным образом.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot