Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

messilona 13.04.2014 18:46

Даниэль, красавчик)
А я на днях на веле 14 км накатал, домой приехал, в кресло сел- и ноги оторвать от пола не мог. Плюс эта триклятая боль в промежности (уточнюсь, что после вела, дабы избежать стёба в свой адресс:D )
но в целом ощущение от поездки всё равно классные)

DotsFam_10 14.04.2014 12:00

А мне сослуживец вот такой вот подарочек привез из части. Недавно 70 лет бригаде исполнилось)

Starsdeath 14.04.2014 21:25

Даниэль, а как же этот летний сезон? :)

messilona 16.04.2014 18:14

55 кг. выжал лёжа сегодня. Три раза, правда, но для меня это личный рекорд)

Krayzie Barça 17.04.2014 16:13

messilona, лучше меньше и чаще, толку больше.))
У меня тоже своеобразное отличие. Наконец решил заняться здоровьем, поправился сильно, пить стал много и часто... В общем как у многих. Ровно 21 января решил везти борьбу с самим собой. Бросил пить, курить, сел на диету и пешочком гуляю. Мой город стоит у подножья гор, так что просто пешочком гулять тоже большое дело.)) А ещё я в верхней части города живу, ну и пешочком в сторону гор, нагрузка нормальная. Так вот, с тех пор ни капли алкоголя и ни одной сигаретки. А на весах ровно "-21" кг. Организм до того привык, что я иногда забываю вообще кушать, вчера допустим только в 8 вечера вспомнил, что я не обедал.)) За эти три месяца организм окреп, особенно ноги и спина. Вот-вот будет тепло, а до гор от меня минут 15 ехать, тем более есть друзья, которые любят по горам ходить. Думаю начать горные прогулки, можно и с ночевой. Цель: сбросить ещё больше, поправить здоровье за счёт горного свежего воздуха, полюбоваться на природу, ну и самое главное - выдерживать 2-х/3-х дневные походы далеко-далеко, где уже снег лежит.))) А ближе к зиме встать на сноуборд как минимум.

vodka1 17.04.2014 17:16

Krayzie Barça, лучше гор могут быть только горы :)

messilona 17.04.2014 18:10

Krayzie Barça, красавчик вообще) Да это было уже под конец тренеровки, так сказать, добить себя)
а так ,47 рабочий вес, при собственном весе в 66кг)
Хожу через день, тренеровки сам себе составляю+руководствуюсь наставлениями отца, а он у меня в тяж. атлетике сам пол жизни провёл)

alx 17.04.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
А ближе к зиме встать на сноуборд

Расскажи лучше про солнышко и лето. А то только отошли от этой холодрыги.
Цитата:

Сообщение от vodka1
Krayzie Barзa, лучше гор могут быть только горы

Лучше гор может быть только море.

Krayzie Barça 17.04.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от vodka1
лучше гор могут быть только горы

Точно.)) Только на май-июнь лучше забыть о горах, ибо клещи. Клещевой энцефалит страшная штука, пусть и редкая. А прививаться нет желания. Во-первых, уже поздно, обычно почти за пол-года вроде начинают вакцинацию. Во-вторых, нет желания лишний раз травить организм, если можно подождать.))
Цитата:

Сообщение от messilona
красавчик вообще)

Спс. Самое главное всё-таки - это не достичь результата, а сохранить его. Т.е. лишь бы не сорваться.)) Но вроде к этому предпосылок нет.
Цитата:

Сообщение от alx
Расскажи лучше про солнышко и лето. А то только отошли от этой холодрыги.

А чего про него рассказывать, жарко под солнышком летом.)) А вообще на эту тему у меня есть очень любимая мною песня.:pivo:

Цитата:

Сообщение от alx
Лучше гор может быть только море.

Возможно. Но у меня тут по географическим особенностям моря ну никак нет. Зато горы есть. Уан лав горам!))

Mercus 18.04.2014 03:09

А у меня и горы, и море. Можно забраться на гору и смотреть на море:crazy:

01 августа 2025 года. Пятница - 15:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot