Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

gaskar 08.06.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ага, а если у Медведева спросят что лучше США или Китай

Ты считаешь это правильным сравнением? Если тебя спросят кто красивее твоя дочка или дочка соседа, что ты скажешь?

tuuliky 08.06.2010 00:56

Сосьос выбирают президента официальным лицом и представителем организации. Позиция президента, это позиция группы людей в данном случае, избравших этого человека своим официальным представителем. Дома на кухне своей жене, он может в любых выражениях говорить все, что угодно. Высказываясь публично перед прессой, он несет ответственность за свои слова.

Starsdeath 08.06.2010 00:57

Foxara, твой пример - совершенно другое дело. Если у Переса спросят, что лучше, Барса или Реал, то это действительно уже не будет его субъективное мнение. Здесь желательно держать лицо клуба и не нести ерунду.
Просто у клуба не может быть официальной позиции: "Месси и Роналдо одинаково хороши", "Моуриньо не лучший тренер, а один из" и так далее. Когда затрагивают такие вопросы, в которых к согласию люди вообще редко приходят, начинается сугубо субъективное мнение.
Он никого не оскорбил в интервью, и этого достаточно, чтобы с уважением/сожалением/с чем нибудь еще спокойно отнестись к его словам.
Туу, собственно, все то же самое.

KUMAN 08.06.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Foxara
Starsdeath, Ага, а если у Медведева спросят что лучше США или Китай, то это тоже будет его субьективное мнение? Бредишь ты чуток, президент на то и президент, что является лицом организации в которой президентствует и все что он говорит и делает говорится и делается от все организации. Потому и "отдают свой голос" на выборах, чтобы президент говорил не только за себя, но и за всех, кто отдал ему голоса.

Ололо, я смотрю никто не интересуется НБА здесь. :)
Вы бы для начала почитали комментарии Обамы по поводу перехода Леброна, победителя Лиги, мартовского безумия.
А это кагбы оплот демократии, так что зря бучу устроили. Вон Маур каждый год заявляет, что его игроки лучшие в мире. Так что готовтесь, в этом сезоне вы еще не раз такое услышите.
А негативно реагировать на чужое мнение, как по мне глупо. Не дети кагбы уже.

tuuliky 08.06.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от gaskar
Если тебя спросят кто красивее твоя дочка или дочка соседа, что ты скажешь?

Я скажу, что обе красивые, но моя мне нравится больше, потому что я ее мать. Догадываешься, какого слова не хватило в его высказывании?

gaskar 08.06.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Догадываешься, какого слова не хватило в его высказывании?

Потому что он президент Реала? То есть если на том примере ответить, "моя нравится мне больше", не сказав что ты её мать, тебя не поймут?

Foxara 08.06.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ты считаешь это правильным сравнением? Если тебя спросят кто красивее твоя дочка или дочка соседа, что ты скажешь?

Если я буду знать, что о моем ответе узнает сосед и я не хочу его оскорбить я никогда не скажу, что кто-то лучше.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
начинается сугубо субъективное мнение

У президента не может быть субъективного мнения.

gaskar 08.06.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если я буду знать, что о моем ответе узнает сосед и я не хочу его оскорбить я никогда не скажу, что кто-то лучше.

Лапорта неоднократно заявил что Месси лучший игрок в мире...

tuuliky 08.06.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от gaskar
Потому что он президент Реала? То есть если на том примере ответить, "моя нравится мне больше", не сказав что ты её мать, тебя не поймут?

Но он не сказал: "Моя мне нравится больше". Он сказал: "Дочка моего соседа хуже моей". А потом еще добавил: "И два племянника моей жены гораздо умнее, чем соседский сынок". И жена моя красивее.
Се политик, компрене?

Цитата:

Сообщение от gaskar

А я тебе уже сказала - он имеет на это право. В продолжение предыдущего, это тоже самое, что сказать: "Моя дочь отличница".

Foxara 08.06.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от gaskar

Потому что это так официально:) Видишь, я всегда выкручусь... А вообще я об этом не подумал.

Высказывание Переса коробит собственно потому, что он прекрасно в курсе кто сейчас действительно лучший в мире, и говорит то, что говорит, только чтобы полизать жопу кристине и побесить нас.

03 июля 2025 года. Четверг - 14:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot