Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

messilona 07.04.2014 18:17

осознал, что не готов к экзамену по химии.
Органика- просто жесть.
Расчитываю баллов хоть на 50, хотя это мало для места, куда я собираюсь.:gaah:
з.ы. Знаю, возможно и не по теме, но надо же выговориться) Всем привет, кстати)

Tomas 07.04.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от messilona
Расчитываю баллов хоть на 50, хотя это мало для места, куда я собираюсь.:gaah:

Прошу прощения, но все таки... У меня возникает ряд вопросов. Они неприятные и, возможно, обидные, но логичные! Если химия для тебя/вас сложна и непонятна, то зачем поступать туда, где необходимы знания этого предмета? У тебя, например, хорошо с математикой (и нравится и получается), ну так поступай туда где основной акцент на математику! А если уж уперся(лась) лбом, что хочешь туда где нужна химия, то почему до сих пор её не выучил(а)?

messilona 07.04.2014 18:33

Херняяя, главное поступить, а там уже будь что будет. Проучусь как нибудь)

messilona 07.04.2014 18:39

В Военно-Медицинскую Академию я собрался)
Мед. комиссию прошёл на днях, А1 дали)
Дело уже в скором времени отправят на конкурс) Потом сдача ЕГЭ, далее вызов, и потом одно из самых сложных- сдача нормативов) и вот и всё- я студент ВМА:)
Ну, это в идеале:D

bluegarnet 07.04.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Tomas
У тебя, например, хорошо с математикой (и нравится и получается), ну так поступай туда где основной акцент на математику!

Я поступал в свое время на геологический факультет, специальность геохимия. Как думаешь, что нужно было сдавать? Разве геологию? Нет конечно, сдавать надо было математику и химию или физику на выбор. С химией у меня полный порядок был, а вот с математикой средне, склад ума просто не совсем такой, а сдавать пришлось, хотя матан как таковой там только на первом курсе. Жопу порвал, все сдал прекрасно, но туго пришлось, понимаешь?

Tomas 08.04.2014 16:14

Школьную математику должен знать каждый. Она развивает мышление! Вступительные как раз и идут по школьному материалу, так что жаловаться не имеет смысла.

Вернемся к messilona. Я бы не хотел лечиться у врача, который не дружит с химией. И я бы не хотел лечиться у врача, который говорит "главное поступить, а там уже будь что будет. Проучусь как нибудь". Это страшно, блин!!! Это неправильно!!!

messilona 08.04.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Tomas
Школьную математику должен знать каждый. Она развивает мышление! Вступительные как раз и идут по школьному материалу, так что жаловаться не имеет смысла.

Вернемся к messilona. Я бы не хотел лечиться у врача, который не дружит с химией. И я бы не хотел лечиться у врача, который говорит "главное поступить, а там уже будь что будет. Проучусь как нибудь". Это страшно, блин!!! Это неправильно!!!

Боже мой, правильный ты наш. Ты думаешь все врачи химию до зубов знают? Или по знаниям химии скилл врача определяется? Гений ёпта, цену себе не набивай, тебя никто не зовёт ко мне лечиться:perekur:

bluegarnet 08.04.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Tomas
Школьную математику должен знать каждый. Она развивает мышление!

Полностью согласен, можно почти ничего не помнить впоследствии из школьного курса, но прибавку к мышлению и сообразительности она дает в любом случае. Я просто привел пример, когда для поступления нужно сдавать не совсем профильный предмет.

DotsFam_10 08.04.2014 22:25

С А1 ты можешь сходить в армейку, сдав ЕГЭ, а из армии поступить и процентов 99%, что поступишь. У меня с отряда, да и с части не мало народа поступило.

Даниэль 13.04.2014 16:35

Готовлюсь к летнему сезону :krut:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot