![]() |
Вложений: 1
Блин, сейчас вот дети, я смотрю на них, они в большинстве случаев помешаны на компьютеры... Почему мы были другими? То ли потому что у нас просто не было компьютеров в нашем детстве... Ну ладно, были сега и денди... Но не было поводом сидеть целый день возле него и не вылазить никуда. У меня братишка есть, ему 11 лет сейчас... Ему если дашь играть в комп он и не встанет из-за него пока не уснет на нем... А потом проснется наверное даже умываться не пойдет...
А теперь о том, чем же я отличился) Устраивали мы соревнования по пяти силовым видам с друзьями... Брусья-Присед-Отжимания-Турник-Пресс... Занял я ... ну скажем так мы разделили первое и второе место с друганом. По 11 очков набрали... В прошлый раз я был второй. Теперь следующая схватка в апреле намечается... Длилось все это 3 с половиной часа... Домой привезли меня, выгрузили и я благополучно уснул через пару часов) |
Цитата:
Pilatius, а ты который на фотке? |
Scarrt, Привет. В красных шортах
|
Сегодня детство в ж...е заиграло, пошёл и купил себе модельку:
![]() http://www.zvezda.org.ru/tehnika-1-72/5003/ Хотя прекрасно помню, что прошлая попытка склеить модель лет 15 назад, закончилась нервным срывом и выброшенным в окно наполовину готовым самолётом-кукурузником. :D |
Жаль они в 43-м масштабе не делают. Крутая весчь, если нужно время убить, то это самое оно!
Даниэль, результат потом покажи! |
Ну что, теперь и я похвастаюсь. ) Сегодня написал заявление об увольнении и благополучно его подписал у наших партнеров и HR. 8-ое апреля мой последний день в PwC, с 9-го - новая работа :)
И коль хвастаюсь, то не могу удержаться, чтобы не сказать, что ухожу в один из крупнейших банков в мире на должность вице-президента в их Российское подразделение. :) |
sergey1986, поздравляю! :D А тебе тут писать и в ВК сидеть не запретят случайно? :D
|
MESSIMARK, теперь мне уже никто и ничего запретить не сможет :D
|
sergey1986, как тортмен, напоминаю, чтобы 8 апреля тортики на прощание поставить не забыл!!! :krut:
|
MESSIMARK, все будет :)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot