![]() |
Цитата:
Да и действительно вопрос дохода тут вторичен. |
Мне вот интересно если Жозе абосрётся в Реале будет ли он востребован как сейчас ;)
Ещё один сложный сезон для нас будет чувствую, а может и не один. Кто его знает сколько Маур просидит в Реале |
О-о,Кака в "Челси",Лэмпард в Мадрид ?http://www.totalfootball.ru/news/6881/Кто-нибудь уже слышал о таком размене?Наверно Кака не вписывается в модель Жозе?(где-то недавно прочитал слова Мауриньо - "...защищаться будут все,даже Игуаин,Роналду,Кака...",почему-то даже порядок перечисления игроков запал в память!;) )Странно, Кака всего-лишь третий,а остальные двое согласны "оборонить"?:finest:
|
![]() :unsure: |
Цитата:
|
ИМХО, если в этом трансферном окне Перес приобретёт тех игроков, которые нужны Моуриньо, а не те которые нужны Пересу, общий язык они найдут. И каким бы Перес самодуром не был, он должен понимать, что даже если Моура на один год приглашать, то разве что самаму Фло на тренерский мостик вставать.
|
Перес: "Мы подписали Моуринью на четыре года. У нас была возможность заполучить лучшего тренера мира, и мы ей воспользовались".
"Месси - второй лучший игрок мира, после Криштиану Роналду. Я не стал бы его подписывать, даже если бы была возможность, так как это обострило бы конкуренцию - нельзя иметь двух лучших игроков мира в одном клубе". Говоря об интересе Мадрида к Джерарду и Сеску, он прокомментировал: "Конечно, мы еще не приняли решение, но я точно могу сказать - эти двое, лучшие в мире на своей позиции". А вы спрашиваете, что курят Селюк и Райола. Тут президент "Реала" на синтетике сидит, что там агенты... |
Цитата:
|
Мне интересно, вы ждали что Перес скажет "Роналду второй игрок в мире" или "Моур второй после Пепа"?
|
gaskar, лично мы - ничему не удивляемся ;)
Разве может в лучшем клубе на свете, лучший в мире президент сказать что-то другое? Упаси бог... |
19 июля 2025 года. Суббота - 11:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot