![]() |
Вообще складывается ощущение, особенно по последним "свистам" в адрес правящей партии, что народец-то пойдет и проголосует "Против всех". Вот смеху то будет. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосовать тупо не за кого. Скорее всего на выборы не пойду, все это одна шайка лейка. Да и ваще мне нужна в настоящий момент стабильность. Поэтому пусть галку за меня поставят более компетентные люди:D
Можете теперь меня запинывать, но за КПРФ, Яблоко, ЛДПР, Правое дело и прочую дребедень тупо не смогу себя заставить поставить галку. Сила есть, воля есть а силы воли нет:D |
Цитата:
|
Был бы россиянином голосовал бы за Жириновского. Он самый ржачный клоун из их всех :D
А серьезно, буду кэпом, но 99% Володя еще 10 лет будет сидеть на троне. Ну и Едросы тоже. |
ТУГРИК, дак ЕДРО только на том и держится, что при них вроде как стало чуть лучше, чем было в 90-ые. Многие, действительно, и тому рады.
И забывается как-то, что в 90-ые баррель ничего не стоил, а сейчас цены заоблачные. Пока люди не уяснят, что иллюзия благополучия - это контраст с 90-ми и доходы от нефти, и что кажущаяся стабильность очень зыбкая на самом деле, ЕДРО сдвинуть трудно будет. |
deztroer, Да дело тут даже не в том что кто то там что то не понимает. (Это бабули может смотрят телек и умиляются какой Володя молодец) Дело в том что сейчас людям нужна СТАБИЛЬНОСТЬ! Ведь кушать есть что, есть возможность для заработка, ипотеку за квартиру платить. А тут представь, щас все поменяется, неизвестно что будет!!! Люди к этой власти уже приспособились, освоились, научились с ней уживаться. И им норм. И пока так будет, шевелится никто не будет. Так, пошумят и забудут.;)
|
Виновницу ДТП в Бирюлево отпустили из СИЗО
Жанну Суворову, которая сбила двух человек на Бирюлевской улице в Москве, выпустили из СИЗО. Как сообщает в среду... ...14 ноября суд вынес решение об аресте Суворовой на два месяца. В отношении женщины, которая, по данным экспертизы, в момент аварии была нетрезва, возбуждено дело по части 6 статьи 264 УК РФ ("нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек"). Как сообщалось, погибшие были сильно пьяны. http://lenta.ru/news/2011/11/23/free/ дебилизм, тока в России такое может быть: Два пьяных му"34ка переходили дорогу хрен знает где (не по пешеходному переходу), и бухая телка на машине их сбила на смерть. Я ничего кроме комичности в этой ситуации не вижу. копец... Никто не знает в новостях не говорили сколько алкоголя в крови у нее было? просто с этими дебильными правилами и тесторами, даже после сигареты кажет алкоголь. Может она пьяная не была? Если честно то мне больше девушку жалко, вся жизнь теперь к чертям. Почему в России что бы водить машину, нужны права, а что бы просто ходить по дорогам нет? Пора уже вводить "права на хождение по улице". Из жизни - стоит девушка останавливает маршрутку, спокойно, тихо проезжаешь, штраф 800 рублей не пропустил пешехода. И доказывай что она маршрутку ловила. Люди подходя к дороге не задумываются что дорога это место повышенной опасности, что каждое действие на дороге может привести к каким то последствиям. |
ТУГРИК, вот кстати я согласен с мнением что:
Цитата:
|
КПРФ и ЛДПР, не нужна власть, им и так не плохо живёться, им нахрен не нужно гемороится со страной. Так для поддержки своего имиджа критикуют ЕДРО.
|
Цитата:
Как не прискорбно это признавать, эта действительно так. Нет в стране нормальной оппозицией с четкой программой за которую хочется пойти и отдать свой голос. Я еще не решил за кого буду голосовать, но это будет точно не Единая Россия. Но это не повод на выборы не ходить! Это единственный не силовой метод проявить свою гражданскую позицию и как то повлиять на ситуацию в стране. А с позицией: "у меня все заебись, а вы делайте там что хотите только меня не трогайте" в стране все будет происходить все то что происходит. Если все всех устраивает? Хм. ну тогда: ![]() |
Цитата:
Вот ты пойдешь на выборы, поставишь галку напротив КПРФ. Молодец, но ЧТО и главное КОМУ ты этим докажешь или покажешь? Ну и насчет "чуть лучше чем в 90-ые" вы как-то слегка погорячились, по мне так не чуть лучше, а заметно лучше. |
Цитата:
Цитата:
Да хоть бы и так. Этим я хочу показать что мне не нравится то что сейчас происходит в стране и что я хочу чтобы что то менялось. Не приходя на выборы вы говорите "все заебись, так держать!" Хочу показать власти что мне не все равно что они там делают, что я против этого! Вот такая вот гражданская позиция! |
Цитата:
Аж в 20 раз? А может в 30 раз? Или в 40? Давай сразу в милиард раз, так гораздо легче доказать, что все положительное, что произошло с конца 80-ых и начала 90-ых произошло исключительно благодаря росту цен на нефть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про цены я слышал именно такие цифры, но не проверял, ваш вариант? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, что думаешь произойдет, если 100 миллионов не придет на выборы? Это скажет о чем то? |
...а пешеходный переход в России обозначает "пешеходный перебег". |
Да там даже зебры нет! Что теперь водиле? Прав лишат? Сейчас *****и лишают прав налево направо! Сбил пешехода - виноват!
|
И что за блеать это за страна такая, а???? На ваших глазах ***** сбил 4-5 человек, а они сука идут себе дальше!! Да блин, это уникальная страна, чего уж там. |
Вот таких пешеходов как на первом видео, я бы официально добивать разрешил!!! Без разбирательств...
|
Цитата:
Если вред тяжкий (хотя не думаю) то все может быть гораздо серьезней. Вплоть до уголовной ответственности. Я в городе вобще скоро буду передвигаться не выше 40-ка. А че делать то? P.S. Хотя вру, вроде водила может отделаться штрафом даже если дело дойдет до ДПС. Но только в том случае если компенсирует весь вред пешику, отвалит ему бабла сколько он хочет, возьмет расписку что тот не имеет к нему претензий и т.д. и т.п. |
serg7907, а как же прекрасный пункт "...если водитель докажет что избежать наезда было невозможно", что собственно и видно на видео. машина ехала медленно и по всей видимости водила сбрасывал скорость видя знак. Но это же чудо выпрыгнуло прямо под колеса крича что-то уезжающему автобусу... Бля, был бы там "дядя на дорогой машине" он бы еще и рожу расквасил за царапины или вмятины на капоте, и был бы прав!
|
Cule,
Ну во-первых это доказать очень сложно. Во-вторых, хотя тут не уверен, дело было на переходе так что не знаю насколько это применимо. А вот то что водила неправильно оценил дорожную ситуацию, неверно выбрал скоростной режим поэтому и не успел оттормозиться перед появившися из-за машины пешеходом и т.д. и т.п. Это будет сказано точно, как пить дать. Так то конечно там виноваты три стороны. Сам пешик явный дятел, далее водила запарковавший авто перед переходом, ну и собственно тот кто окажется крайним - водила ВАЗа. Я вот лично в такой ситуации (когда видимость у перехода ограничена) оттормаживаюсь практически вноль. А шо делать? |
Цитата:
|
serg7907, коллега-сослуживец ехал со скоростью 20-30 км/час (полупробка) (прим. для ростовчан, на Вятской - там вечно такой режим движения утром и вечером), вдруг слева на него бежит телка в капюшоне и наушниках и врезается ему в крыло, переваливается через капот и чуть не попадает ему под колеса.
Его на лишение прав, у неё поломан нос, рука, ее родители приезжают, такие важные, требуют до 30 тысяч рублей компенсации и вдруг типок из припаркованной рядом машины вылазит (тоже военный) и выкладывает все как было. Родители роток на замок, ДПС в раздумьях, вообщем, его отпустили до суда. Суд он выиграл, на записях рядом стоящего автоцентра и видеорегистратора сзади ехавшей машины все четко было видно, как она сама перебегает дорогу в неположенном месте и врезается в его машину. Причем она компенсировала ему все судебные издержки. Так то. |
Цитата:
ДжаZ-man, Ну ты сравнил. Одно дело в крыло в неположенном месте, а тут классика: принял на капот на пешеходном переходе. Шансов отвертеться - ноль целых, ноль десятых. Нужно с пешиком договариваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут все предельно ясно. Водитель не имел возможности уйти от наезда, ехал без превышения. |
Цитата:
По жизни это конечно вызывает возмущение, особенно у водителей:D И пешеход однозначно дятел, но крайним будет не он. |
Цитата:
|
Вот даже вчера, я пошёл вечером в магазин ашан, по дороге тупо занялся мыслью подсчитать на пути до магазина сколько увижу русских (славянской внешности) и сколько всех остальных, с чего-то идея такая пришла.
Меня реально шокировал результат, по дороге я насчитал 13 русских и 28 (!!!!!!) таджиков, может и узбеков. Короче с узкими глазами и тёмные, может калмыки или якуты... нет, это можно просто охринеть и не вставать, в столице России, в центральном округе столицы России (ЦАО, метро Красносельская) я вижу по дороге в магазин в два раза больше таджиков/узбеков чем русских. Я в таком шоке пришёл в ашан, что забыл зачем пришёл туда даже. Грёбанные убогие наши власти такую помойку сделали из города, мне словами не передать, присутствуют все возможные отбросы, вся шваль. Я не то чтобы дикий нацист, но меня морально уничтожил такой инцидент. Я не знаю что будет с этой страной и этим городом в ближайшие 5-10 лет, но представляю что жопа полнейшая... |
serg7907
Если не за кого голосовать, ты перечёркиваешь бюллетень крест на крест и всё. Фишка похода на выборы в твоём случае в том, чтобы твой порожний бюллетень не заполнили люди заинтересованные под твоими паспортными данными. Это реально серьёзный вопрос, на выборы нужно пойти и всё, чтобы в счёт твоего гипотетического голоса исключить подлог хотя бы. Предлагаю голосовать за КПРФ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не власть в Москве создала условия, а ФМС России не работает, от того весь этот сброд сюда и прёт и конца-края ему не видно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot