![]() |
Господи, ну а церквушка чем им помешала? Суки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
погодите, я может чего пропустил, но на этом видео водитель инспектора на*** то не посылал. "пидорасом" Авакова он называл. Но, Аваков же правда гомосексуалист. че поделать то? А если инспектор не может выполнить свои законные обязанности, то это извините, его проблемы - такую уж Вы власть поставили. Если бы у нас в подмосковье "гастролировали" гаишники из Москвы, они были бы отправлены либо на*** либо обратно к себе в Москву. А если инспектор действовал полностью в рамках закона, то за "неподчинение" выкинули бы из машины, задержал бы, доставил в отдел и составили все возможные протоколы.
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во имя революции!!!
Сегодня Андрей Парубий заявил, что намерен уже на ближайшем заседании СНБО поставить вопрос о введении порядка получения разрешений украинским гражданам на въезд в Россию, сообщает ИТАР-ТАСС. «Как было сказано, опыт СССР, когда в паспортах проставлялся штамп: «выезд до» из страны, был бы полезен для Украины. Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы», — заявил Парубий. Он также высказал предложение «привести Яценюка на Майдан для отчета». Накануне Совет национальной безопасности и обороны принял решение ввести визовый режим с Россией. Однако сегодня Яценюк заявил, что «здесь надо семь раз отмерить, и раз отрезать». «Вряд ли подобная инициатива со стороны Украины будет эффективной», — заметил премьер. Разлад потихоньку начинает идти. Один деньги ищет другой врагов. Надо это им обсудить) |
ну что ж. по скольку санкции США в отношении России оказались болезнинными для экономики РФ, наши ребята на работе решили поддержать Российскую Федерацию и в одностороннем порядке ввели санкции против США.
![]() ![]() |
Вежливые войска - няшный прокурор Крыма... блин никогда еще оккупация не выглядела так мило....
|
Цитата:
|
:finest: :finest: :finest:
![]() |
художественный фильм 72 метра:
сегодня в перевальном: история все ставит на свои места. |
Жаль конечно всего офицеров, всех военных, они, как люди присягавшие Украине, им очень тяжело. Они прозаичны и подчиняются командованию, уставу, присяге. Слава Богу пока без жертв. Неприятно...
Захват украинских военных кораблей в Севастополе Экипаж «Хмельницкого» покидает корабль, многие уже переоделись в гражданскую одежду. ![]() |
vodka1, я конечно, молчу.....но в момент когда работает спецназ бегает чувак с фотиком?
|
Messi, ну может не в момент, может после хз. Факт, что корабль сдали. Насколько ярый штурм -- хз. Ну, сомневаюсь я что это постановочные кадры. И официально это не спецназ, а бойцы самообороны :)
|
vodka1, в любом случае завтра я так понимаю веселый день:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc555 разрыве дипломатических отношений с Россией; - введения визового режима с Россией; - национализации российского имущества на территории Украины; - признании Крыма оккупированной территорией; - установлении стоимости транзита российского газа через территорию Украины в страны Европы в размере 500 долларов за тысячу кубов; - полной мобилизации военнообязанных; - возвращении ядерного статуса Украины; |
Цитата:
|
vodka1, ой не знаю, не знаю...
вот так вот ) ) ) |
И эти люди мне будут говорить что дело о снайперах с майдана будет раскрыто? )))))
::shame:: ::shame:: ::shame:: спокойно,все под контролем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы уже воевать собрались, а вы?:perekur: Кому война, а кому мать родна. Наш олигарх Коломойский (губернатор Днепропетровщины) продал топливо армии на $20млн по завышенным ценам, хотя до этого его зам сказал: "Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский из собственных средств оплатил топливо для воинских частей, входящих в состав Южного оперативного командования." :finest: Вот так и живем. |
homya4ok, а я то думаю "че в Кривом Роге" армейские склады взрываются. Пади проворовались, а тут боевая тревога а вооружать нечем. Скрывают следы хищения. Ну по официальным новостям пади скажут мол "русские диверсанты взорвали".
|
ну что ж, первые осязаемые санкции:
приостановка обслуживания Visa и Mastercard банка Россия.... хорошо что русские научены 98-м годом...))) никогда деньги на кредитках не хранил=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал, российское руководство ведёт активные переговоры с Ираном, дабы перекупать у них всю нефть по цене +50долл от предложенной Западом. Цель: сделать невозможным брать нефть у Ирана не считаясь с мнением России.
Что это, вброс очередной? |
Цитата:
|
Цитата:
А вобще надо подождать. |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot