![]() |
Я за Неймара. Хоть я и видел всего пару его игр, но видно сразу, что игрок неординарный. Черезчур, может быть, обводками увлекается, во вред команде, но мне это нравится. В Барсе его бы научили культуре паса, он же еще очень молод. Вобщем, был бы рад увидеть его в следующем сезоне в Барсе.
|
Валенсия налаживает контакты с агентом Крчича! Валенсийцы не могут позволить себе его купить, т.к. Барселона просит за него порядка 20 млн. евро, но "мыши" хотят взять его в аренду с правом выкупа...
Массимо Моратти гогтов обратно купить Ибру! Вам это ничего не напоминает? :D Ну так вот, президент Интера готовит предложение Барсе в размере 25 млн. евро, чтобы перекупить его у Милана, который направил свой взор полностью на латиноамериканский рынок... Агент Жеффрена после последнего тура Примеры встретится с Пепом и Росселем, чтобы определиться с будущим его клиента. Жеффрен хочет стать полноценным игроком первой команды, т.е. хочет чаще выходить в основе, что будет требовать прописать в контракте агент, в противном случае игрок скорее всего покинет клуб летом... Представитель Милана заявил, что Милан все-таки попытается выкупить контракт Ибры за 24 млн. евро!!! Короче, Ибры у нас точно не будет этим летом... |
Продать к черту Ибру и Бояна а Жеффрена в аренду!
|
Ибру за 25 млн это ::shame::
|
Цитата:
ЭТО СПАРТА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Отличные новости, Андрюх. минус бестолковый Боян, минус хрустальный Жеффрен, минус "мертвая душа" Ибра. Прямо обрадовал) Теперь бы так с покупками, да и чтобы эти трансферы свершились) |
Очень рад,что Жефрен может уйти.Вот он на виду уже столько времени,а ничем кроме регулярных травм не запомнился. Вообще нулевой абсолютно игрок,о котором спустя неделю после продажи никто и не вспомнит.
Бояна стоит в аренду отпустить а уже по окончанию следующего сезона решать.Пеп скорее всего покинет команду и мы не знаем,на кого может сделать ставку новый коач.Вдруг у него Боян заиграет? Поэтому продовать пока рано. С Иброй все было ясно еще прошлым летом.Но расставаться за 25 млн с таким футболистом не стоит. Если Ибра будет кому нибудь нужен,то заплатят и больше.Тем же шейхам можно спокойно впарить за 35-40 млн. |
Цитата:
Соглашусь, что 25 млн. сейчас абсолютно нормальная цена за которою можно сплавить Ибру, + пару лямов за Милито и Жефрена, а также обещанные Росселем 50 млн, в перспективе на трансферы будет где-то в районе 80 млн.! Здесь на Росси с Сеском вполне должно хватить, ну а если с последним не выйдет(чему я буду собственно рад) то можно будет и на Коентрао замахнуться да и неплохо скамейку усилить |
Пеп покинет команду? Есть официальная информация или все это на уровне слухов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пеп в этом году был в Брешии и дал какой-то итальянской газете интервью, где сказал, что после четвёртого сезона в "Барсе" цикл скорее всего подойдёт к концу и он может задуматься об уходе. Не смотря на просьбу Пепа не распространяться на эту тему, итальяшки всё же сделали наоборот, вот оттуда и опасения, что наш тренер может уйти после след. сезона. К слову о востребованности наших игроков на рынке. Ливерпуль интересуется Жеффреном, М.С. внимание.. теперь уже хочет предложить 65 млн. за Иньесту:D |
Дим (Catala), Милан сейчас не в лучшей финансовой форме, если так можно выразиться, т.к. клуб серьезно потратился прошлым летом, а в атаке и так есть кому играть, тем более сам Галлиани заявил, что приоритетом для Милана будут молодые игроки, а конкретно из латинской Америки...
|
Субисарете нравится игра нападающего Интернасионаля Леандро Домиао да Сильва дос Сантоса (Leandro Damiгo da Silvados Santos), который в этом сезоне забил 22 гола в 24 играх. Суби рекомендует Пепу присмотреться к нему, т.к. игрок молод и не так дорог... Плять, Кейриссон, который уже и Сантосу не нужен, Энрике, Глеб и т.д., - сколько можно???
|
Плять почему наши несмотрят в сторону Фалькао?!
|
Цитата:
Д-О-Р-О-Г-О!!! |
Цитата:
По стилю игры он напоминает Индзаги, Ван Нистелроя... 1 в 1 он обыгрывает очень тяжело. Не уверен, что он впишется в наш стиль игры. |
Фалькао, Неймар и т.д. Кто подскажет сколько обойдется Барсе трансфер Луиса Суареса если его перекупить у Ливерпуля?
|
Цитата:
Ливерпуль подписал его за 25 млн.евро. У него на руках действующий 5-летний контракт. Он один и тех, вокруг кого будет строиться игра Ливерпуля в следующем сезоне, да и хозяева Ливера обещали деньги на усиление. Поэтому смысла продавать одного из своих лидеров команде, которая хочет замахнуться в след.сезоне на чемпионство, нету. Если душить деньгами, то от 40 млн.евро и выше...дешевле его не отдадут. |
Ахаха. Забавную информацию приводит МД:
1) Если Барса проигрывает финал, то на следующий день Россель едет к Венгеру и агенту Сеска с предложением 30 млн + 2 игрока; 2)Если Барса выигрывает финал, то Россель не будет спешить с покупкой Сеска. Арсенал просит за него 50, Барса не будет предлогать больше 45. |
Забадали они с этим Сеском.:st: Лучшеб об беззубой атаке думали или о проходном дворе защите::shame::
|
Цитата:
А, вспомнил :) Попробуют купить - это попробуют найти деньги? |
Ну вот, сезон подходит к концу, приближается трансферное окно и пошли слух за слухом. Как я понял, МД сообщает, что после финала Лиги Чемпионов Барса будет вести переговоры с двумя игроками Атлетико Мадрид Форланом и Агуэро. Но они подчеркивают, что главной целью вроде считается Росси, за которого Вильяреал уже просит 35 млн.
|
Цитата:
|
Венгер сообщил акционерам и функционерам клуба, что он категорически против продажи Сеска. В противном случае он даже готов уйти с поста тренера Арсенала!!!
|
Цитата:
|
Может они педики, не могут друг без друга?
Закалибал уже этот Венгер, этот Сеск и вся эта эпопея с ним, неужели нельзя послать их к чертям собачьим и искать нормальных достойных игроков, которые хотят играть в Барсе. Вон Вольфсбург выставил Диего на трансфер за 10 млн. евро, ну чем не сменщик Иньесте? Почему не побороться за Агуэрро, за Халка... Почему нельзя взять бесплатно Пирло? Да миллион хороших вариантов можно найти при нормальном подходе. |
Читал в одном гуннерском блоге, что Фабрегас пару месяцев назад выставил свои дом на продажу и не попадал в заявку в конце сезона вовсе не из-за травмы. Ох уж эта эпопея, мне бы тоже наверное было бы трудно просить человека которого безгранично уважаешь, который дал тебе путёвку в жизнь и называешь отцом отпустить из этого лузерского кружка.
|
Бразильский форвард Кейррисон летом вернется в "Барселону". "Сантос", в котором 22-летний футболист выступал в аренде, решил не выкупать права на него у каталонской команды.
В "Барселоне" в услугах Кейррисона также не нуждаются, поэтому бразилец, скорее всего, будет выставлен на трансфер или вновь отправлен в аренду.:pcorn: |
Цитата:
|
Сеск - навязчивая идея, от которой не может избавится руководство клуба. Болельщики, по-моему, уже давно поняли, что он нахер не нужен.
А Венгер - истеричка. В последнее время моё мнение о нём всё хуже и хуже. Маразм на него напал чтоли |
Цитата:
Почему Вердер ? Вроде как Вольфсбург ? А Диего это очень интересный вариант...:perekur: и 10 млн. за него просто хорошо. Реаловский Шахин рядом с Диего спокойно курит в сторонке. Кому-то достанется хороший игрок незадорого. :pcorn: |
Цитата:
|
Лично я тоже считаю, что если есть возможность купить Диего за 10 млн. евро, то надо ею воспользоваться...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я видел как играет Диего. Что касаемо Шахина, то я могу сказать : если судить по нарезкам моментов (которые подаются как "лучшее" в его исполнении ), я не впечатлён.Но может кому-то и нравится. Во всяком случае я не специалист,:D а вот Маур что-то этакое в Шахине усмотрел.И всё равно играть все игры в стартовом составе ему в Мадриде не светит.В итоге - скамейка.Но опять же ,будущий сезон покажет. |
Абсолютно уверен в том, что Венгер не отпустит Сеска. И это нормально.
Единственный шанс Фабрегаса оказаться в Барсе (при условии, что Росель заплатит за него 45М+) — это прекратить свой скулеж и объявить через прессу, о своем желании покинуть Арсенал. Но, я слегка перефразирую крылатую фразу из «Брилиантовой руки»: Если человек — тряпка, то это надолго. |
Интересно, а вариант приобретения Агуэро рассматривается или нет и какова его примерная стоимость? Можно попробовать аргентинский вариант нападения в виде - Пасторе,Агуэро,Месси.
|
Цитата:
Точно, Вольфсбург, постоянно путаю эти две команды, тем более Диего и там и там поиграть успел) |
ИМХО надо покупать Диего, Форлана и Вергортена, - дешево и сердито!!!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot