Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Scarrt 18.05.2011 05:19

Я за Неймара. Хоть я и видел всего пару его игр, но видно сразу, что игрок неординарный. Черезчур, может быть, обводками увлекается, во вред команде, но мне это нравится. В Барсе его бы научили культуре паса, он же еще очень молод. Вобщем, был бы рад увидеть его в следующем сезоне в Барсе.

Andre3000 18.05.2011 10:48

Валенсия налаживает контакты с агентом Крчича! Валенсийцы не могут позволить себе его купить, т.к. Барселона просит за него порядка 20 млн. евро, но "мыши" хотят взять его в аренду с правом выкупа...

Массимо Моратти гогтов обратно купить Ибру! Вам это ничего не напоминает? :D Ну так вот, президент Интера готовит предложение Барсе в размере 25 млн. евро, чтобы перекупить его у Милана, который направил свой взор полностью на латиноамериканский рынок...

Агент Жеффрена после последнего тура Примеры встретится с Пепом и Росселем, чтобы определиться с будущим его клиента. Жеффрен хочет стать полноценным игроком первой команды, т.е. хочет чаще выходить в основе, что будет требовать прописать в контракте агент, в противном случае игрок скорее всего покинет клуб летом...

Представитель Милана заявил, что Милан все-таки попытается выкупить контракт Ибры за 24 млн. евро!!!

Короче, Ибры у нас точно не будет этим летом...

SERQIO 18.05.2011 11:40

Продать к черту Ибру и Бояна а Жеффрена в аренду!

DiosD 18.05.2011 15:55

Ибру за 25 млн это ::shame::

Andre3000 18.05.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от DiosD
Ибру за 25 млн это ::shame::

ЭТО СПАРТА!!!

Catala 18.05.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Представитель Милана заявил, что Милан все-таки попытается выкупить контракт Ибры за 24 млн. евро!!!

А что значит попытается? Это же вроде условие аренды. 24 миллиона с учетом, что Барсе он не нужен(и это все знают), зарплаты и возраста неплохо.

ДжаZ-man 18.05.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от DiosD
Ибру за 25 млн это

Да хотя бы так....

Отличные новости, Андрюх. минус бестолковый Боян, минус хрустальный Жеффрен, минус "мертвая душа" Ибра. Прямо обрадовал)

Теперь бы так с покупками, да и чтобы эти трансферы свершились)

Tarle 18.05.2011 19:10

Очень рад,что Жефрен может уйти.Вот он на виду уже столько времени,а ничем кроме регулярных травм не запомнился. Вообще нулевой абсолютно игрок,о котором спустя неделю после продажи никто и не вспомнит.
Бояна стоит в аренду отпустить а уже по окончанию следующего сезона решать.Пеп скорее всего покинет команду и мы не знаем,на кого может сделать ставку новый коач.Вдруг у него Боян заиграет? Поэтому продовать пока рано.
С Иброй все было ясно еще прошлым летом.Но расставаться за 25 млн с таким футболистом не стоит. Если Ибра будет кому нибудь нужен,то заплатят и больше.Тем же шейхам можно спокойно впарить за 35-40 млн.

6 Xavi 18.05.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Pensador
Пеп скорее всего покинет команду

::shock::
Соглашусь, что 25 млн. сейчас абсолютно нормальная цена за которою можно сплавить Ибру, + пару лямов за Милито и Жефрена, а также обещанные Росселем 50 млн, в перспективе на трансферы будет где-то в районе 80 млн.! Здесь на Росси с Сеском вполне должно хватить, ну а если с последним не выйдет(чему я буду собственно рад) то можно будет и на Коентрао замахнуться да и неплохо скамейку усилить

ДжаZ-man 18.05.2011 21:11

Пеп покинет команду? Есть официальная информация или все это на уровне слухов?

Ruslan_007 18.05.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Все на уровне слухов хотя в каждой шутки есть доля правды.

Katalonec18 18.05.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Пеп в этом году был в Брешии и дал какой-то итальянской газете интервью, где сказал, что после четвёртого сезона в "Барсе" цикл скорее всего подойдёт к концу и он может задуматься об уходе. Не смотря на просьбу Пепа не распространяться на эту тему, итальяшки всё же сделали наоборот, вот оттуда и опасения, что наш тренер может уйти после след. сезона.

К слову о востребованности наших игроков на рынке. Ливерпуль интересуется Жеффреном, М.С. внимание.. теперь уже хочет предложить 65 млн. за Иньесту:D
Оффтопик и ещё.. 200 млн. за Роналду.. Летнее истеричное сумасшедствие шейхов началось:D

Andre3000 18.05.2011 22:20

Дим (Catala), Милан сейчас не в лучшей финансовой форме, если так можно выразиться, т.к. клуб серьезно потратился прошлым летом, а в атаке и так есть кому играть, тем более сам Галлиани заявил, что приоритетом для Милана будут молодые игроки, а конкретно из латинской Америки...

Andre3000 19.05.2011 11:20

Субисарете нравится игра нападающего Интернасионаля Леандро Домиао да Сильва дос Сантоса (Leandro Damiгo da Silvados Santos), который в этом сезоне забил 22 гола в 24 играх. Суби рекомендует Пепу присмотреться к нему, т.к. игрок молод и не так дорог... Плять, Кейриссон, который уже и Сантосу не нужен, Энрике, Глеб и т.д., - сколько можно???

SERQIO 19.05.2011 11:39

Плять почему наши несмотрят в сторону Фалькао?!

Andre3000 19.05.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от SERQIO

Д-О-Р-О-Г-О!!!

Denisalja 19.05.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от SERQIO

По стилю игры он напоминает Индзаги, Ван Нистелроя... 1 в 1 он обыгрывает очень тяжело. Не уверен, что он впишется в наш стиль игры.

Roska 19.05.2011 13:01

Фалькао, Неймар и т.д. Кто подскажет сколько обойдется Барсе трансфер Луиса Суареса если его перекупить у Ливерпуля?

Denisalja 19.05.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Roska
Кто подскажет сколько обойдется Барсе трансфер Луиса Суареса если его перекупить у Ливерпуля?

Ливерпуль подписал его за 25 млн.евро. У него на руках действующий 5-летний контракт. Он один и тех, вокруг кого будет строиться игра Ливерпуля в следующем сезоне, да и хозяева Ливера обещали деньги на усиление. Поэтому смысла продавать одного из своих лидеров команде, которая хочет замахнуться в след.сезоне на чемпионство, нету. Если душить деньгами, то от 40 млн.евро и выше...дешевле его не отдадут.

mquc 19.05.2011 15:59

Ахаха. Забавную информацию приводит МД:
1) Если Барса проигрывает финал, то на следующий день Россель едет к Венгеру и агенту Сеска с предложением 30 млн + 2 игрока;
2)Если Барса выигрывает финал, то Россель не будет спешить с покупкой Сеска. Арсенал просит за него 50, Барса не будет предлогать больше 45.

Ali G 19.05.2011 17:40

Забадали они с этим Сеском.:st: Лучшеб об беззубой атаке думали или о проходном дворе защите::shame::

Catala 19.05.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Дим (Catala), Милан сейчас не в лучшей финансовой форме, если так можно выразиться, т.к. клуб серьезно потратился прошлым летом, а в атаке и так есть кому играть, тем более сам Галлиани заявил, что приоритетом для Милана будут молодые игроки, а конкретно из латинской Америки...

И? Это к чему вообще?
А, вспомнил :) Попробуют купить - это попробуют найти деньги?

mquc 19.05.2011 20:06

Ну вот, сезон подходит к концу, приближается трансферное окно и пошли слух за слухом. Как я понял, МД сообщает, что после финала Лиги Чемпионов Барса будет вести переговоры с двумя игроками Атлетико Мадрид Форланом и Агуэро. Но они подчеркивают, что главной целью вроде считается Росси, за которого Вильяреал уже просит 35 млн.

4e^oBek 19.05.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Ali G
Лучшеб об беззубой атаке думали или о проходном дворе защите::shame::

Ну как бы думают, один из вариантов - нашу девятку на росси махнуть

Andre3000 20.05.2011 00:32

Венгер сообщил акционерам и функционерам клуба, что он категорически против продажи Сеска. В противном случае он даже готов уйти с поста тренера Арсенала!!!

Stassi 20.05.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Венгер сообщил акционерам и функционерам клуба, что он категорически против продажи Сеска. В противном случае он даже готов уйти с поста тренера Арсенала!!!

Пусть уе...ует нах, нам Сеск нужен:D

Shamil 11 20.05.2011 00:49

Может они педики, не могут друг без друга?
Закалибал уже этот Венгер, этот Сеск и вся эта эпопея с ним, неужели нельзя послать их к чертям собачьим и искать нормальных достойных игроков, которые хотят играть в Барсе. Вон Вольфсбург выставил Диего на трансфер за 10 млн. евро, ну чем не сменщик Иньесте? Почему не побороться за Агуэрро, за Халка... Почему нельзя взять бесплатно Пирло? Да миллион хороших вариантов можно найти при нормальном подходе.

Kuke 20.05.2011 01:04

Читал в одном гуннерском блоге, что Фабрегас пару месяцев назад выставил свои дом на продажу и не попадал в заявку в конце сезона вовсе не из-за травмы. Ох уж эта эпопея, мне бы тоже наверное было бы трудно просить человека которого безгранично уважаешь, который дал тебе путёвку в жизнь и называешь отцом отпустить из этого лузерского кружка.

Ali G 20.05.2011 05:47

Бразильский форвард Кейррисон летом вернется в "Барселону". "Сантос", в котором 22-летний футболист выступал в аренде, решил не выкупать права на него у каталонской команды.

В "Барселоне" в услугах Кейррисона также не нуждаются, поэтому бразилец, скорее всего, будет выставлен на трансфер или вновь отправлен в аренду.:pcorn:

4e^oBek 20.05.2011 07:26

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Закалибал уже этот Венгер, этот Сеск и вся эта эпопея с ним, неужели нельзя послать их к чертям собачьим и искать нормальных достойных игроков, которые хотят играть в Барсе. Вон Вердер выставил Диего на трансфер за 10 млн. евро, ну чем не сменщик Иньесте? Почему не побороться за Агуэрро, за Халка... Почему нельзя взять бесплатно Пирло? Да миллион хороших вариантов можно найти при нормальном подходе.

Да не говори, бливонтин развели с этим Сеском, ну его нах вместе с Венгером

Mercus 20.05.2011 08:43

Сеск - навязчивая идея, от которой не может избавится руководство клуба. Болельщики, по-моему, уже давно поняли, что он нахер не нужен.

А Венгер - истеричка. В последнее время моё мнение о нём всё хуже и хуже. Маразм на него напал чтоли

holera 20.05.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Вон Вердер выставил Диего на трансфер за 10 млн. евро,

Почему Вердер ? Вроде как Вольфсбург ? А Диего это очень интересный вариант...:perekur: и 10 млн. за него просто хорошо. Реаловский Шахин рядом с Диего спокойно курит в сторонке.
Кому-то достанется хороший игрок незадорого. :pcorn:

SERQIO 20.05.2011 11:27

Цитата:

Реаловский Шахин рядом с Диего спокойно курит в сторонке.
Ты хотть раз видел игру Нури???

Andre3000 20.05.2011 11:36

Лично я тоже считаю, что если есть возможность купить Диего за 10 млн. евро, то надо ею воспользоваться...

Catala 20.05.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от alx
И куда ты мне посоветуешь его отправить?

Команда или ЛЧ в Мировом футболе явно подходит больше.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11

Любопытное предположение. Интересно, почему Пеп против продажи Месси?

Цитата:

Сообщение от Mercus
А Венгер - истеричка. В последнее время моё мнение о нём всё хуже и хуже. Маразм на него напал чтоли

Из-за того, что не хочет продавать самого важного своего игрока, да еще по цене Вильи? По-моему маразм был бы, если бы хотел.

holera 20.05.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Ты хотть раз видел игру Нури???

Я видел как играет Диего.
Что касаемо Шахина, то я могу сказать : если судить по нарезкам моментов (которые подаются как "лучшее" в его исполнении ), я не впечатлён.Но может кому-то и нравится.
Во всяком случае я не специалист,:D а вот Маур что-то этакое в Шахине усмотрел.И всё равно играть все игры в стартовом составе ему в Мадриде не светит.В итоге - скамейка.Но опять же ,будущий сезон покажет.

Willis 20.05.2011 12:38

Абсолютно уверен в том, что Венгер не отпустит Сеска. И это нормально.
Единственный шанс Фабрегаса оказаться в Барсе (при условии, что Росель заплатит за него 45М+) — это прекратить свой скулеж и объявить через прессу, о своем желании покинуть Арсенал. Но, я слегка перефразирую крылатую фразу из «Брилиантовой руки»: Если человек — тряпка, то это надолго.

Denisalja 20.05.2011 13:49

Интересно, а вариант приобретения Агуэро рассматривается или нет и какова его примерная стоимость? Можно попробовать аргентинский вариант нападения в виде - Пасторе,Агуэро,Месси.

Shamil 11 20.05.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от holera
Почему Вердер ? Вроде как Вольфсбург ? А Диего это очень интересный вариант... и 10 млн. за него просто хорошо.

Точно, Вольфсбург, постоянно путаю эти две команды, тем более Диего и там и там поиграть успел)

Andre3000 20.05.2011 14:06

ИМХО надо покупать Диего, Форлана и Вергортена, - дешево и сердито!!!

05 августа 2025 года. Вторник - 07:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot