![]() |
ТУГРИК, а че вообще происходит? че за команды? куда меня берут?
|
Цитата:
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
Messi, Учите матчасть. Тут читать всего ничего. каких то 50+ страниц форума назад все начиналось. Далее хронология весьма витиевата.
|
Цитата:
ТУГРИК, немного тебя поправлю. Читать надо начинать с 212 страницы:D Messi, просто оставайся "гл.тренером ФК "ЛяРоха Тим" большего от тебя ничего не требуется. Ты и так многое сделал для нас (ЛяРоховцев:D ) |
Roska, а красивый девушки будут?
|
А я буду играть за идею! :krut:
|
Что то все так плавно съехали, так и не ответив на мои требования. Машина ЖЕЛТАЯ будет?
|
Не, я блин не понял. Меня подкупать кто-нибудь будет?
|
Сисек никто не показал, конкретных предложений никто не сделал. Моя позиция - я не буду играть не в одной не в другой команде, до тех пор пока не поступят конкретные предложения. О чем вообще можно вести речь, если женское присутствие на форуме отображается только в "нике"?
Я вообще считаю что это предприятие не будет иметь успеха. Оба клуба сгниют в третьем дивизионе. ЗЫ буду в той команде, которая больше заплатит?! |
Всем:yo: Вовремя я зашла)))) Значится так, уважаемые, я вернулась!!!:rasta: а главное как вовремя:pcorn: :crazy:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь по делу: Цитата:
|
Цитата:
t@sя , мы тебя очень ждали!::love:: а с таким вратарем мы теперь точно всех выиграем::frown:: , съели, мохитовцы?:rasta: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТУГРИК, это из Камеди вроде пошло, там номер был, когда Харламов звонил домой
Цитата:
|
Цитата:
|
а молодой кантерано в LaRoja team не нужен?:D
15 лет, рост 183, неплохой дриблинг.Из недостатков маленькая выносливость. :finest: |
MESSIMARK, добро пожаловать;)
|
Цитата:
::shock:: Ничего себе, нашему вратарю(т.е. мне:D ) 20 лет, и рост тоже 183 см. И нечего тут из меня вратаря-импотента лепить:D С чего вы решили, что голкипера не интересуют привлекательные нападающие из стана соперника? В течение матча да, я буду сконцентрирован только на игре как настоящий профессионал, но после я готов провести индивидуальную серию одиннадциметровых с каждой из них:D П.С. Вообще-то я всегда играл слева или справа в пз, ну это уже лирика.. да и тут такое дело..:D |
Цитата:
Ну тогда ты в пролете! :D С нашими темпераментными форумчанками выносливость как раз выходит на первый план, ну если, конечно, ты в конце пути не хочешь услышать "прости, не оправдал надежд"... :rasta: |
Цитата:
Цитата:
Поправь меня пожалуйста если что-то я не правильно изложил? Твои слова Месси???:
Что-то не сходится: "Я буду играть бесплатно" и "буду в той команде, которая больше заплатит?!":zol: И с сиськами ты загнул конечно!!! Цитата:
Это вообще прямое оскорбление. Будем жаловаться! Цитата:
Не ужели сами начали приходить?! То все заставляй да заставляй!!!:D Цитата:
Цитата:
Блин, не смог найти миниатюру резидентов Камеди Клаб Сестер Зайцевых где играют интервью у борца в которой он жаловался как на него напали трое ночью на улице, он одного "выиграл", другого "выиграл", а третий его "выиграл", но он его не честно "выиграл" он сзади подошел и "выиграл". Потом борец говорит, что пойдет тренироваться, а то его тренер в рот "выиграет", а он этого не любит:D Что касается сообщения ЛяРохи она ни в коем разе не хотела никого оскорбить или обидеть. КПМ, выражение "всех выиграли" каждый понимает как ему хочется и заблагорассудится. Цитата:
Таська, огромное тебе СПАСИБО. Цитата:
Ыве ысячи ублей и мы знаем что Вы порядочный судья!!! |
Мессимарк все, начинай каждый день бегать и на турнички, глядишь и выносливее станешь)))
Выносливость в нашем нелегком деле ой как важна... |
Цитата:
Цитата:
потому как в стане соперника, то есть у нас в нападающих сплошь одни мужчины... |
DotsFam_10, безусловно важна!Но заменить ветерана на последние 30 минут меня вполне хватит:D
|
Roska, я был не проинформирован о состоянии дел в лиге)
|
Цитата:
Вот блин а, это ведь у нас дамы на флангах. А у вас только ты(пока Элис не определилась), ну тогда, да, серии одиннацатиметровых не быть:D |
Katalonec18, у нас Татьяна еще, но тебе мы ее не дадим, Лёва не пустит:P
|
Цитата:
Цитата:
Не достаточно "проинформирован"??? :zloy: Эх тренер, тренер::shame:: |
Пользуясь моментом (т.к. кто-то не хочет обновлять списки) и должностью обновлю список представителей и футболистов ФК ЛяРоха Тим (FC LaRoja team) (не дайбог кого-то забыть)
LaRoja(президент клуба) Messi (гл.тренер*) *уточняется Roska (спортивный директор) Mix Foxara gaskar ДжаZ-man Andre3000 KalleL GERONIMO DotsFam_10 -Fg- Joker777 Cule ELIS t@sя MESSIMARK |
Э э, нечего Элис к себе записывать, она ещё не приняла окончательное решение!
О, точно, о Татьяне совсем забыли, так я это, с Джазом договорюсь, а если что на шантаж возьму, благо есть чем:D Цитата:
Быть может сама придёт:pcorn: |
Цитата:
Цитата:
Переговоры продолжаются. Так как летне-осенне-зимне-весеннее трансферное окно открыто, мы можем предпринимать попытки подписать Элис. Последний список создан для внутриклубных дел (Вам тоже советую свой обновленный список воплотить в жизнь). Он не может считаться заявкой на чемпионат или Лигу Барса.ру т.к. нет гл.тренера и его помошника, медицинского персонала (клуб активно ищет медсестричек и масажисток). |
Цитата:
|
А я смотрю ребята молодцы. Интересно как это я оказался в клубе, если официально контракт еще не подписан??? Условия мои еще не выполнены...
|
Блин, а в вики уже инфа, что ты у нас играешь:D
![]() Ах да, напомни, пожалуйста, о своих условиях? Спасибо. |
Цитата:
|
Следующий матч когда?Новый Паулино Алькантара готов вступить в бой:kn:
|
Цитата:
Цитата:
|
У Лео Месси одна божественная левая, а у Cule две!Вот это я понимаю - игрок!
|
Цитата:
|
Цитата:
Пончики будут ![]() И 3-х разовое питание на Вашем уровне тоже ![]() ...и животик гладить будут, - масажистки (когда найдем или сами предложат), после тренировок и игр! Но объясни мне пожалуйста, как президент клуба может гладить животик, пусть даже и звезде, но простому футболисту??? |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot