![]() |
Единственный с потока 1-ого курса, по крайней мере нашей кафедры, закрыл зачётную неделю до зачётной недели, все 6 зачётов автоматом. Доволен.
|
Пополнил коллекцию двумя моделями: Зил 117(подарок от мамы на НГ) и Ваз 2108 с прицепом СКИФ
|
Сегодня в первый раз сходил посмотреть на соревнования по Контер Страйку, да и то потому что одногруппник участвовал.
Играли 5 на 5. Все пришли со своими клавиатурами и мышками, ах да еще и коврики с наушниками притащили. Блин я с разинутым ртом сидел, как они играют командой, диву даешься;) Рядом с ними как то себя ламером начинаешь чувствовать:lol: Но и долго там сидеть не стал, утомляет когда просто наблюдаешь... Забыл написать что это был полуфинал, и тока что узнал что они вышли в финал ) |
Farik, То же когда-то увлекался. Правда уже годика 3 ни разу не играл. До сих пор пользуюсь mx518, Синхайзерами и таким твёрдым ковриком Стил. Помню в своё время где-то тысяч 17-18 тенге потратил на всё это. А чё за чемп? А то мне знакомый хвастался, что сегодня выиграл с кентами чемп по контре, правда не крупный, тысяч по десять по-моему на фэйс получили.
|
Я сегодня получил за полугодовую 4/4 по русскому. УРА!
|
А я сессию сдал.:) Теперь долгожданный отдых!
|
Сдал последнюю контрольную!:krut: Терь до сессии свободен!:pivo:
|
Ещё походу если я без троек закончу, то меня отпустят на каникулы к отцу в Иркутск.
|
Блин, какие молодцы тут вы все! Только видимо я один с 5 тройками за четверть закончил???
|
V@lde$, не переживай у меня за триместр прошлый 3 3ки)))
Если вас на карантин закрывали, то можешь оправдаться почему столько 3ек))) У нас карантин 3 недели был и недавно ещё раз на недельку закрыли)) |
V@lde$, просто те у кого тройки не пишут;)
|
у меня в прошлой четверти была 3 по Русскому, так в этой четверти у меня ни поодному уроку русскому тройки нет. А закончил четверть пять пятёрок остальные четвёрки=)
|
завтра зачёт по гражданскому права я нефига не готовился, бухаю целый день....
тока что смс'ка пришла о том что пенсию перечислили, вот она первая пенсия... (((( |
Сдал все зачёты, курсовую на пять, один экзамен на пять сегодня. При чём по экзамену 4 автоматом было, но можно было прийти ответить на несколько вопросов и получить пять. Я до 2х ночи пиво пил, утром открыл тетрадь, почитал, пошёл сдал на пятёрочку. Так что я теперь полноправно могу гулять на Новый год по полной))).
|
Цитата:
Нашел "брата" по несчастью))) |
Сегодня уже 3 года моего пребывания на форуме!:pivo:
|
Вчера уже 2 года, как я на форуме
|
Вернулся в спорт зал!!! с октября не занимался, йоптыть! Чувствую себя афигенно! Это кайф!
|
Messi, ты в зал ходишь, а ты употребляешь что-нибудь или просто железо таскаешь?
|
Сегодня ходил в автосалон Опель. Безя памяти влюбился в 3-х дверную астру алого цвета с панорамным окном на 17-х дисках. Если все будет на мази, думаю к лету обзаведусь подобным авто. Эх, лишь бы получилось...
Держите за меня пальцы крестиком:krut: |
Цитата:
|
Цитата:
Отличная машина, у меня мать ездит на такой. |
Цитата:
Вообще раньше пил протеин, щас пока просто правильное питание. Денег подкоплю куплю 5 килограммовый протеин whey classic. Правильное питание это углеводы и белки, первую половину дня углеводы, вторую белки. В принципе что такое правильное питание? Правильное питание это в первую очередь нормально кушать, на завтрак не "бутерброд с чаем" или "соску в тесте", а нормально кушать, кашу, мясо, молоко. Молочные продукты. У меня друг на одной гречневой каше так вырос, раскачался, что по бодибилдингу 3 место по области занял. Без стероидов! Цитата:
|
|
DotsFam_10, Hummer прикольно получился:lol: ;)
|
Messi, Зачем протеин ?? Бери гейнер, будут тебе и углеводы и протеины ;) Я занимался пол года, теперь взял себе гейнер, Super Mass R, много знакомых на нем не плохо набрали массы. Кстати как занимаешься ?? В смысле сколько раз в неделю в зал ходишь ? Какие группы мышц качаешь ? Интересно узнать и о других программках) :krut:
|
Цитата:
а что будет, когда ты завяжешь? что будет с массой? |
Mr. Good Cat, :yo:
Если не заниматься спортом, то любой человек потеряет много мышечной массы которая превратится в жир, просто теряешь форму. Скорее всего ты задал вопрос в таком контексте и за слова "гейнер", гейнеры ( протеины + углеводы ), протеины, углеводы, это все спортивное питание, организму вред не наносит, всех супер "качков" которые выглядят как горилы, вздули другие препараты, это уже серьезно и вредит здоровью, метан, тестостерон, куча разной химии. Например гейнер который пью я производится из сои и сухого молока с добавками витаминов, так что слово "завяжешь" тут не совсем корректно, это не наркотик и не вызывает зависимость, тут все зависит от желания, и еще если кто-то думает что выпив этот котельчик сразу наберешь массу, то он глубоко заблуждается, при всем этом столько сил нужно на тренировки тратить, что мама не горюй, в обратном случае организму не понадобится повышенная порция питательных веществ и ты их спустишь в туалет при следующем походе. |
Цитата:
Вроде SM потом пьют когда норм массу наберешь, на более простых пртоеинах. Нет? |
и будешь ты простым кочком... оно тебе надо?
|
Летом на пляже как раз таки ооочень надо:krut:
|
видимо я .... :panic: о чем ты?
|
Цитата:
Я имел ввиду что хочется иметь стройное тело. что б по красоваться на пляже... а ты о чем?:lol: |
главное не тело, а обояние ;)
|
KalleL, хм...странные вещи ты говоришь.
Цитата:
Цитата:
Скажется ли на здоровии или нет? В любом случае скажется, что протеины что гейнеры это продукты содержащие белки, если очень много кушать белки можно в какой то момент посадить себе печень или почки. Просто в любом случае, если каждый день кушать 7-8 яичниц когда нибудь живот то заболит=) это тоже самое. А то, что мол все эти с экрана тв стероидники не согласен, может они и стероидники, но у нас в зале пацаны хорошо накаченные, и без стероидов. Главное правильное питание. Без правильного питания можно о спорт.зале вообще забыть. |
Хм что то я даже не пробывал смешивать гейнеры с протеинами. Может как нибудь стойт попробывать;)
Кстати и правда когда употребляешь гейнер то усталости почти совсем не чувствуешь.. Блин почитав все это снова захотелось в зал пойти :) |
Ребят,когда у вас лет под 40 полетят такие органы,как почки и т.д.тогда вы еще припомните протеины и все остальное...
|
А если пить гейнеры и писать код, что случится?;)
|
Цитата:
что за код?:unsure: |
Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 07:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot