Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

#4 RootPeach 25.12.2009 19:40

Единственный с потока 1-ого курса, по крайней мере нашей кафедры, закрыл зачётную неделю до зачётной недели, все 6 зачётов автоматом. Доволен.

DotsFam_10 26.12.2009 21:20

Пополнил коллекцию двумя моделями: Зил 117(подарок от мамы на НГ) и Ваз 2108 с прицепом СКИФ

Farik 29.12.2009 00:50

Сегодня в первый раз сходил посмотреть на соревнования по Контер Страйку, да и то потому что одногруппник участвовал.
Играли 5 на 5.
Все пришли со своими клавиатурами и мышками, ах да еще и коврики с наушниками притащили.
Блин я с разинутым ртом сидел, как они играют командой, диву даешься;)
Рядом с ними как то себя ламером начинаешь чувствовать:lol:
Но и долго там сидеть не стал, утомляет когда просто наблюдаешь...
Забыл написать что это был полуфинал, и тока что узнал что они вышли в финал )

Krayzie Barça 29.12.2009 01:28

Farik, То же когда-то увлекался. Правда уже годика 3 ни разу не играл. До сих пор пользуюсь mx518, Синхайзерами и таким твёрдым ковриком Стил. Помню в своё время где-то тысяч 17-18 тенге потратил на всё это. А чё за чемп? А то мне знакомый хвастался, что сегодня выиграл с кентами чемп по контре, правда не крупный, тысяч по десять по-моему на фэйс получили.

messilona 29.12.2009 15:37

Я сегодня получил за полугодовую 4/4 по русскому. УРА!

PRO 29.12.2009 16:08

А я сессию сдал.:) Теперь долгожданный отдых!

ДжаZ-man 29.12.2009 16:49

Сдал последнюю контрольную!:krut: Терь до сессии свободен!:pivo:

messilona 29.12.2009 16:53

Ещё походу если я без троек закончу, то меня отпустят на каникулы к отцу в Иркутск.

V@lde$ 29.12.2009 23:59

Блин, какие молодцы тут вы все! Только видимо я один с 5 тройками за четверть закончил???

DotsFam_10 30.12.2009 00:03

V@lde$, не переживай у меня за триместр прошлый 3 3ки)))
Если вас на карантин закрывали, то можешь оправдаться почему столько 3ек))) У нас карантин 3 недели был и недавно ещё раз на недельку закрыли))

gaskar 30.12.2009 00:04

V@lde$, просто те у кого тройки не пишут;)

McBogdan 30.12.2009 01:46

у меня в прошлой четверти была 3 по Русскому, так в этой четверти у меня ни поодному уроку русскому тройки нет. А закончил четверть пять пятёрок остальные четвёрки=)

Messi 30.12.2009 03:11

завтра зачёт по гражданскому права я нефига не готовился, бухаю целый день....

тока что смс'ка пришла о том что пенсию перечислили, вот она первая пенсия... ((((

Mercus 30.12.2009 03:55

Сдал все зачёты, курсовую на пять, один экзамен на пять сегодня. При чём по экзамену 4 автоматом было, но можно было прийти ответить на несколько вопросов и получить пять. Я до 2х ночи пиво пил, утром открыл тетрадь, почитал, пошёл сдал на пятёрочку. Так что я теперь полноправно могу гулять на Новый год по полной))).

V@lde$ 30.12.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от McBogdan
у меня в прошлой четверти была 3 по Русскому, так в этой четверти у меня ни поодному уроку русскому тройки нет. А закончил четверть пять пятёрок остальные четвёрки=)

Нашел "брата" по несчастью)))

Djek 31.12.2009 13:03

Сегодня уже 3 года моего пребывания на форуме!:pivo:

V@lde$ 07.01.2010 19:22

Вчера уже 2 года, как я на форуме

Messi 07.01.2010 20:08

Вернулся в спорт зал!!! с октября не занимался, йоптыть! Чувствую себя афигенно! Это кайф!

Cule 07.01.2010 20:41

Messi, ты в зал ходишь, а ты употребляешь что-нибудь или просто железо таскаешь?

D1MSon 07.01.2010 22:26

Сегодня ходил в автосалон Опель. Безя памяти влюбился в 3-х дверную астру алого цвета с панорамным окном на 17-х дисках. Если все будет на мази, думаю к лету обзаведусь подобным авто. Эх, лишь бы получилось...
Держите за меня пальцы крестиком:krut:

KalleL 07.01.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Messi
Вернулся в спорт зал!!! с октября не занимался, йоптыть! Чувствую себя афигенно! Это кайф!

Спорт зал это тема, я вот месяц не ходил, здоровье чуток подкачало, но на следующей неделе обратно, соскучился я по тренировкам. Ты сколько времени занимаешься ? По программам или как ? :krut:

Gangster10 07.01.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Держите за меня пальцы крестиком

Нет вопросов.:)
Отличная машина, у меня мать ездит на такой.

Messi 08.01.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Cule
Messi, ты в зал ходишь, а ты употребляешь что-нибудь или просто железо таскаешь?

употребляю что нибудь=)))
Вообще раньше пил протеин, щас пока просто правильное питание. Денег подкоплю куплю 5 килограммовый протеин whey classic. Правильное питание это углеводы и белки, первую половину дня углеводы, вторую белки. В принципе что такое правильное питание? Правильное питание это в первую очередь нормально кушать, на завтрак не "бутерброд с чаем" или "соску в тесте", а нормально кушать, кашу, мясо, молоко. Молочные продукты. У меня друг на одной гречневой каше так вырос, раскачался, что по бодибилдингу 3 место по области занял. Без стероидов!

Цитата:

Сообщение от KalleL
Спорт зал это тема, я вот месяц не ходил, здоровье чуток подкачало, но на следующей неделе обратно, соскучился я по тренировкам. Ты сколько времени занимаешься ? По программам или как ?

Я занимаюсь с марта по октябрь того года, потом из-за семейных проблем перестал ходить, и вот теперь опять=) Конечно, по программе. Без программы заниматься глупо...

DotsFam_10 08.01.2010 20:04

аёёёё... УРА!!! УРА!!! УРААААААААА!!! Наконец-то я дорисовал "фон" стендовой работы! Осталось сжать материал, найти кучу фоток, напечатать и расклеить на формате! Все.. Сегодня ещё исследовательскую допишу и буду отдыхать...

Farik 08.01.2010 22:32

DotsFam_10, Hummer прикольно получился:lol: ;)

KalleL 09.01.2010 00:22

Messi, Зачем протеин ?? Бери гейнер, будут тебе и углеводы и протеины ;) Я занимался пол года, теперь взял себе гейнер, Super Mass R, много знакомых на нем не плохо набрали массы. Кстати как занимаешься ?? В смысле сколько раз в неделю в зал ходишь ? Какие группы мышц качаешь ? Интересно узнать и о других программках) :krut:

Mr. Good Cat 09.01.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от KalleL
Messi, Зачем протеин ?? Бери гейнер, будут тебе и углеводы и протеины ;) Я занимался пол года, теперь взял себе гейнер, Super Mass R, много знакомых на нем не плохо набрали массы. Кстати как занимаешься ?? В смысле сколько раз в неделю в зал ходишь ? Какие группы мышц качаешь ? Интересно узнать и о других программках) :krut:

:yo:
а что будет, когда ты завяжешь? что будет с массой?

KalleL 09.01.2010 01:08

Mr. Good Cat, :yo:
Если не заниматься спортом, то любой человек потеряет много мышечной массы которая превратится в жир, просто теряешь форму. Скорее всего ты задал вопрос в таком контексте и за слова "гейнер", гейнеры ( протеины + углеводы ), протеины, углеводы, это все спортивное питание, организму вред не наносит, всех супер "качков" которые выглядят как горилы, вздули другие препараты, это уже серьезно и вредит здоровью, метан, тестостерон, куча разной химии. Например гейнер который пью я производится из сои и сухого молока с добавками витаминов, так что слово "завяжешь" тут не совсем корректно, это не наркотик и не вызывает зависимость, тут все зависит от желания, и еще если кто-то думает что выпив этот котельчик сразу наберешь массу, то он глубоко заблуждается, при всем этом столько сил нужно на тренировки тратить, что мама не горюй, в обратном случае организму не понадобится повышенная порция питательных веществ и ты их спустишь в туалет при следующем походе.

Farik 09.01.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от KalleL
Super Mass

Вроде SM потом пьют когда норм массу наберешь, на более простых пртоеинах. Нет?

Mr. Good Cat 09.01.2010 01:28

и будешь ты простым кочком... оно тебе надо?

Farik 09.01.2010 01:35

Летом на пляже как раз таки ооочень надо:krut:

Mr. Good Cat 09.01.2010 01:37

видимо я .... :panic: о чем ты?

Farik 09.01.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
видимо я .... :panic: о чем ты?

Я имел ввиду что хочется иметь стройное тело. что б по красоваться на пляже...
а ты о чем?:lol:

Mr. Good Cat 09.01.2010 01:42

главное не тело, а обояние ;)

Messi 09.01.2010 01:45

KalleL, хм...странные вещи ты говоришь.
Цитата:

Сообщение от KalleL
Зачем протеин ?? Бери гейнер, будут тебе и углеводы и протеины

Когда я выбирал что пить гейнеры или протеины, наткнулся в инете на такую вот статью

Цитата:

Сообщение от http://www.sportpharma.ru/terms/pro_ili_ge.htm
Давайте сразу определимся с терминами. Протеины - это высокобелковые продукты (70-90% белка) с практически нулевым содержанием жира и углеводов. Гейнеры - это напротив, высокоуглеводные смеси (15-30% белка и 50-80% углеводы) с высокой калорийностью. Протеины дают мышечным клеткам белок - строительный материал будущих мышц спортсмена. Гейнеры - благодаря высокой калорийности дают серьезный прилив энергии, что повышает работоспособность на тренировках и дает мощный импульст росту массы и силовых показателей. Казалось бы логично пить именно гейнеры - белок в них тоже есть, он и послужит строительным материалом мышцам. Однако тут есть другой подводный камень - высокая калорийность может стать причиной роста не только мышц, но и подкожной прослойки жира. А мышцы без рельефа.... Получить вместе с "мясом" еще и отложения на животе и боках - не очень приятная перспектива. А потому лучше совмещать прием данных продуктов. В чистом же виде гейнеры могут пить только эктоморфы (худой тип телосложения) на начальном этапе тренировок пока не наберется достаточная мышечная масса. Остальным я советую смешивать протеины и гейнеры. К половине или одной трети рекомендуемой порции гейнера добавлять 70-80% порции протеина. В итоге вы получите высокобелковую смесь с повышеной калорийностью - то, что надо. Примерную схему ежедневного питания я приведу на своем собственном примере. Я пью протеин EGG PRO и MASS GAIN марки "Геркулес"

так как я большая сластёна, я очень много получаю углеводов из всяких сладостей: кола, сахар, конфеты и тд. я решил что мне нужен не высокоуглеводные смеси а выскогобелковые. Поэтому я решил покупать протеин.

Скажется ли на здоровии или нет? В любом случае скажется, что протеины что гейнеры это продукты содержащие белки, если очень много кушать белки можно в какой то момент посадить себе печень или почки. Просто в любом случае, если каждый день кушать 7-8 яичниц когда нибудь живот то заболит=) это тоже самое.

А то, что мол все эти с экрана тв стероидники не согласен, может они и стероидники, но у нас в зале пацаны хорошо накаченные, и без стероидов. Главное правильное питание. Без правильного питания можно о спорт.зале вообще забыть.

Farik 09.01.2010 01:53

Хм что то я даже не пробывал смешивать гейнеры с протеинами. Может как нибудь стойт попробывать;)
Кстати и правда когда употребляешь гейнер то усталости почти совсем не чувствуешь..
Блин почитав все это снова захотелось в зал пойти :)

Katalonec18 09.01.2010 02:02

Ребят,когда у вас лет под 40 полетят такие органы,как почки и т.д.тогда вы еще припомните протеины и все остальное...

gaskar 09.01.2010 02:03

А если пить гейнеры и писать код, что случится?;)

Farik 09.01.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от gaskar
писать код

что за код?:unsure:

gaskar 09.01.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Farik
что за код?

должен был написать, заниматься программированием:sorry:

02 августа 2025 года. Суббота - 07:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot