![]() |
думаю так оно и будет, там Ван Бомель в ПСВ вроде собрался, а Тимощук его заменит...
|
Как уже известно Зенит за хороших игроков просит далеко не маленькие деньги, так что я думаю цена трансфера Тимощука отпугнёт Баварию :krut:
|
Цитата:
Цитата:
Мужика совсем замучали, даже в Реале теперь готов играть, а что говорил 5 месяцев назад;) |
http://www.championat.ru/football/news-158060.html - Мне конечно насрать на российский футбол,но вот это меня задело. Я глубоко уважаю этого человека! А вот ублюдков,которые это писали вообще туда пускать нельзя. Есть болельщики - *****и,но вот зенитовские помойму все грани уже перешли.
|
Уникальный случай, но соглашусь с Chek'ом. Бомжи прикуели в последнее время знатно. Кубок УЕФА чтоль последние мозги отбил? Куй им, а не Европа в следующем сезоне.
|
Сука, п****ц, сам только что хотел отписаться по этому поводу. Это просто что-то, это б***и последние, а не болельщики, это не культурная столица, а х***я полная, и люди там похоже долбоебы полные, а команда газик только и дышит благодаря хорошей денежке.
Надеюсь никогда не попаду в этот уебищный город, и никогда больше не буду болеть за эту уебищную команду в еврокубках :mat: Не достояние, а позор нашего чемпионата, высокомерные паршивые сволочи, млять, чтобы Крылья заняли пятое место и показали где их место. |
В первый раз такое случается,но я солидарен с Chek, .Их за это мало оштрфовать,вообще от стадиона пожизнено отлучить надо,как это делается в Европе в подобных случаях.Слишком много понтов у этой команды в последнее время.
|
в бомжеграде другого сложно было ожидать...(Кирюха 9 этому пример) возомнили себя богами, что хотят то и творят... Приходят на ум слова Анатолия Фёдоровича: "Нет предела человеческой мерзости..."
|
За такую выходку надо оштрафовать зенит и на деньги, и на очки.
|
Это позор. Такие люди позорят клуб. Заметьте - люди. Не болельщики. Настоящие болельщики такого бы не написали.
|
12 марта 2025 года. Среда - 22:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot