Форум - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=395)

LaRoja 08.09.2010 12:07

все-таки Давид не равнодушен к Фернанде::krut::

и Сеск тоже))

dim_tuncan 08.09.2010 12:09

Да, пролетели 4:1, но нельзя не отметить, что Аргентина выставила самый сильный состав, чего нельзя сказать о испанцах, у которых в старте не вышли сразу 5 игроков основы ;) Да и невезло немного испанцам, а арги реализовали свои моменты практически на 100%, даже может и больше, учитывая подарок Рейны ::rasta:: По игрокам: явно не лучшие свои матчи провели Сильва и Арбелоа - их игру я бы охарактеризовал словами "ни о чем")))

ЗЫ. Возвращение Камбьяссо и Дзанетти в сборную благоприятно повлияло на игру команды, имхо!

Andre3000 08.09.2010 12:42

Игры не видел, но результатом доволен ::rasta::

tuuliky 08.09.2010 13:02

Еще много фотографий:

Лео, плюнь, это не та майка!

Увы, Жерард, это не тот Карлес...

Сначала завалит, а потом обниматься лезет...

"Так, этому ноги не ломать..."

"Этому тоже..."

tuuliky 08.09.2010 18:15

- Эк тебя перекосилоооо...

- Ну я и деееерево...

Foxi 08.09.2010 18:37

Обзор матча. Рейна конечно жжет)

ДжаZ-man 10.09.2010 11:47

Аргам этот матч был нужнее, чем нам, отсюда и результат.

KRAL 10.09.2010 23:34

Давид: Если интенсивно махать крыльями, можно оказаться в Барсе.
Сеск: Вот так?

+прикол от Давида

Krayzie Barça 11.09.2010 15:17

Foxi, Ты же вроде как за аргов раньше болел?;)
Санетти и Камбиассо с возвращением, отлично отыграли. Но трактор судя по всему до 2014 не дотерпит, ему аж 40 будет, хотя чем чёрт не шутит. Отлично так же Тевес отыграл, и опять удивил Хайнце, это сама надёжность в сборной, видимо больно уж ему дорога бело-голубая майка. Удивил немного центр обороны и полузащита. В центре выход Милито (кстати хорошо Маршал отыграл, правда пропущенный гол и обстучанный каркас ворот отчасти на его вине) при живом Вальтере Самуэле, а так же три номинальных опорника, хотя двое из них созидательного характера. Почему игнорят Пасторе я не понимаю. Маска с Эстебаном и чуть выше Пасторе, имхо, самый оптимальный вариант. Ну или вместо Пасторе Лучо. В принципе и Месси понравился, играл на своей позиции и тут же результат. Играли на Монументале (судя по стадиону), домашнем стадионе Ривера, при своих болельщиках. Аргам победа была нужна кровь из носу, матч был строго на результат. А вернее результат нужен был Батисте. Впереди ещё бразильцы, но думаю свою кандидатуру он этой победой уже практически утвердил (ну если не влетят селесао с крупным счётом). Честно говоря, уж лучше бы арги проиграли. Не хочу Батисту видеть у руля сборной. Как помощник Марадоны ещё куда не шло, но как ДТ есть лучше варианты. Одно время я был за Батисту, но сейчас изменил своё мнение.
Про испанцев особо не буду распинаться. Вроде как и понравились, не такая скучная игра как на ЧМ была (без обид болельщикам Рохи, но имхо, Италия в 2006 году феерила по сравнению с Испанией на минувшем ЧМ), но и на удивление грязновато для себя играли. Другое дело, что у испанцев всегда будут моменты, за счёт средней линии, но как-то эти моменты походили на пальбу из-за штрафной, какой-то неординарный удар Льоренте. Не совсем оптимальный состав, но у этой сборной даже полу-основной состав должен быть мощным. В конце концов не чилийцы, которые вообще решили особо не париться.

gaskar 20.09.2010 22:37

Вчера познакомился с одной девушкой, выяснилось что она работала переводчицей для сборной Испании. Так вот по её словам, самый простой человек в сборной это Хави. Ну и из таких простых Пике, Рамос, Капдевиллья. А звездные игроки в сборной Торрес и... Гуиса!

09 июля 2025 года. Среда - 18:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot