Krayzie Barça |
11.09.2010 15:17 |
Foxi, Ты же вроде как за аргов раньше болел?;)
Санетти и Камбиассо с возвращением, отлично отыграли. Но трактор судя по всему до 2014 не дотерпит, ему аж 40 будет, хотя чем чёрт не шутит. Отлично так же Тевес отыграл, и опять удивил Хайнце, это сама надёжность в сборной, видимо больно уж ему дорога бело-голубая майка. Удивил немного центр обороны и полузащита. В центре выход Милито (кстати хорошо Маршал отыграл, правда пропущенный гол и обстучанный каркас ворот отчасти на его вине) при живом Вальтере Самуэле, а так же три номинальных опорника, хотя двое из них созидательного характера. Почему игнорят Пасторе я не понимаю. Маска с Эстебаном и чуть выше Пасторе, имхо, самый оптимальный вариант. Ну или вместо Пасторе Лучо. В принципе и Месси понравился, играл на своей позиции и тут же результат. Играли на Монументале (судя по стадиону), домашнем стадионе Ривера, при своих болельщиках. Аргам победа была нужна кровь из носу, матч был строго на результат. А вернее результат нужен был Батисте. Впереди ещё бразильцы, но думаю свою кандидатуру он этой победой уже практически утвердил (ну если не влетят селесао с крупным счётом). Честно говоря, уж лучше бы арги проиграли. Не хочу Батисту видеть у руля сборной. Как помощник Марадоны ещё куда не шло, но как ДТ есть лучше варианты. Одно время я был за Батисту, но сейчас изменил своё мнение.
Про испанцев особо не буду распинаться. Вроде как и понравились, не такая скучная игра как на ЧМ была (без обид болельщикам Рохи, но имхо, Италия в 2006 году феерила по сравнению с Испанией на минувшем ЧМ), но и на удивление грязновато для себя играли. Другое дело, что у испанцев всегда будут моменты, за счёт средней линии, но как-то эти моменты походили на пальбу из-за штрафной, какой-то неординарный удар Льоренте. Не совсем оптимальный состав, но у этой сборной даже полу-основной состав должен быть мощным. В конце концов не чилийцы, которые вообще решили особо не париться.
|