![]() |
У Реала мне форма не нравится,и ихний Президент Кальдерон.Думает за деньги можно всех купить.
|
у них тактика такая , скупить всех и вся , чтобы соперников не осталось , но они забывают что не у них одних есть деньги :finest:
|
Я так и не понял почему реал называют Королевский клуб.
|
Потому что там играют одни королевы и принцесы , а если честно то не знаю :finest:
|
В Испании чуть ли ни каждый второй клуб королевский. А мы просто "БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ" и срали мы на этих королей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И поэтому тоже...
Они ж поддерживались высшим правлением Испании! Поэтому зазнались - и королевский клуб, а Барса - вообще партизаны - Каталония мятежная область... Вот поэтому мадридцы так ненавидят каталонцев, и наоборот = борьба между клубами... Да и трофеев они тоже туеву хучу набрали в годы своего процветания (от 60 до 80), ты прав Champion(ник смени )), да и ты прав Maximilliano |
Я слышал что королевская семья владеет львиной долей акций клуба...ну и компаша какаято чуток отхватила...вобщем таже фигня что была с членси до Абрама...только Испанские монархи круче оказались...
|
Народ, а вы знаете сколько клубов в Испании со словом Реал в названии.
Давайте посчитаем : Реал Бетис, реал Сарагоса, Реал Сосейдад, реал вальядолид, реал мурсия, вильярреал, реал мальорка, реал мадрид. Кто знает ещё, продолжайте. |
02 июля 2025 года. Среда - 14:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot