![]() |
Гюндоган нереальный красавчик.
|
Уткин скучный, будто похороны смотрю.
|
Вот это сюжет :D
|
Молодцы!
|
Браво Реал! Мужики с характером, бились до конца! Уважуха. Хотябы 2-0 нам повторить сегодня, я уж на большее не надеюсь....
|
Реал конечно молодчики, подарили концовочку, спасибо.
Боруссия уж простите меня разгильдяи)) Если Бавария будет в оптимальном составе и Боруссия не изменит подход к реализации, влетят им пчелки как пить дать. Хотя может Гетце не хватало, хз, я немецкий чемп не смотрю. |
Цитата:
Цитата:
|
:finest:
![]() |
Очень рад за Боруссию. Реал 80 минут вату катал, а в дополнительное время вообще не понятно было, кому гол нужен. Так что нефиг.
|
Но как же поменялась игра с 83-й минуты! Вроде все, создалось впечатление, что Реал уже доигрывал матч, но забивает гол - и началось...Немцы конкретно прижались к своим воротам. Хорошо хоть, этот навал удалось несколько погасить ценою травмы кого-то там из футболистов, Бендера, что-ли...Пока он полежал, пока его заменили...А так еще неизвестно, может, Реал на кураже и забил бы еще один.
Уэбб очень понравился, я переживал, что меренгов будут вытаскивать в финал всеми возможными и невозможными способами, ан нет! Карточки по делу. Ну и везение тоже вчера было на стороне Боруссии. Забей в первом тайме, после ошибки Хуммельтса, вышедший один на один Озил - и думаю, что во втором тайме Реал закатал бы еще два. |
17 июля 2025 года. Четверг - 01:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot