Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

tuuliky 07.05.2009 02:50

Да я от счастья реву, дураки...

Кстати, все что пока смогла надыбать, это то, что кросава-дрогба обосрал лично судью, причем после матча. Точнее, оскорбил его лично.
Что точно сказал этот умный человек - неизвестно

Anor 07.05.2009 02:50

А где фаны Челси которые будут отстаевать игру челси? да вы сыграли на полной доске.

Mr.Тень 07.05.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от nkvdist
А по украинскому каналу ТРК Украина говнокомментатор говорил, когда камера показывала больльшика Барсы который грыз ногти, что так делает вся команда.

Такие коменты реально высаживают ни какой беспристрастности, по спорту комментатор мурло тоже барсу подъябывал как только можно Хидингоманы грёбанные:mat:

PRO 07.05.2009 02:51

И с такой игрой с МЮ нам ничего не светит, 1 удар за весь матч.;) Неплохой подарок Алвешу команда сделала, а вот он себе......блин обидно пропустит финал.|-(

mergo 07.05.2009 02:52

кстати, все говорят, что барса в этом сезоне может взять три кубка.
Я с этим суждением не согласен.
Я бы хотел четыре кубка: в придачу к лиге чемпионов, кубку короля и чемпионату Испании можно добавить и супер кубок Европы:D

Catalonec221 07.05.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от Anor
А где фаны Челси которые будут отстаевать игру челси? да вы сыграли на полной доске.

плачут и говорят о несправедливости на каком нибудь челси.ру или говно.ру особой разницы не вижу, вся ихняя проблема в том что Барсу можно обыграть играя только в футбол, так как на её стороне ВСЕВЫШНИЙ

Mr.Тень 07.05.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от PRO
И с такой игрой с МЮ нам ничего не светит.

Ну это и Пепу тоже понятно так что он уже в самолёте наверное будет думать что мы в финале будем МЮ противопоставлять.

NykZ 07.05.2009 02:54

сгрыз все ногти,но верил до конца!Горло наверное не было готово к такому повороту судьбы!Поход к лору обеспечен)))а слёзы счастья не только по ящику бывают, сам сегодня испытал...
Всех с праздником;BR;

Catalonec221 07.05.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ну это и Пепу тоже понятно так что он уже в самолёте наверное будет думать что мы в финале будем МЮ противопоставлять.

я думаю в ближайшие два дня ему будет не до финала;BR;

tuuliky 07.05.2009 02:55

Goozla, я вчера не решилась это привести, потому что дура и потому что суеверная. А сегодня скажу.

Повторяю - это Пеп сказал вчера, на предматчевой прессконференции. После того, как журналистка долго долбала его на тему, как Барса подстроится под игру Челси, что Барса изменит в своей схеме... и достала его своим бубнежом...
Пеп ответил жестко: "Хотите увидеть Барсу, играющую по другому? Дождитесь, пока в ней сменится тренер."

29 июля 2025 года. Вторник - 14:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot