![]() |
Такой вопрос: как определяется что человек рассылает спам? Знаю раньше была кнопка - это спам, под сообщением на стене. И вроде любой её мог нажать. А сейчас также? И сколько человек должны назать эту кнопку, чтобы человека "записали" в спамеры и заставили меня пасс и возиться с его активацией через мобильник (не вирус с платной активацией)?
|
Даниэль,если один раз нажать "Это спам", то человеку перед отправкой следующего комментария вылезет окошко с защитным кодом. Если от тебя идет сообщения со спамом (они сохраняются отдельно Мои сообщения - Спам), то тебя блокируют.
|
Что то не пойму, песни в контакте стали очень быстро грузится, раньше такого и в помине не помню.:crazy:
Возможно скорость подняли мегалайнерам, что такое читал обещали поднять до 4 мб. Хотя смутно в это верится. |
Я в контакте http://vkontakte.ru/edit?act=interests#/id143838415
|
Мою страничку в контакте взломала Елена Малышева:gaah:. Кто то взломал мою страничку и рассылал на стену девушек сообщения типо хотите похудеть и ссыль на личный блог Елены Малышевой.
Кстати это уже в эпидемию превратилось у меня трёх друзей заблокировали(одна из них моя сестра которая заходит в контакт только по большииииим праздникам. |
[MES10], придумывай длинные пароли символов на 20 с использование цифр, букв и знаков препинания!
|
Интересно Дуров понимает, что не все его инновации и модернизации удобны в пользовании ВК?
|
DotsFam_10, ну... Смотря каким способом у тебя уводят пароль. Будь у тебя пароль хоть 1313123qewqewgsabsabdajsbsdguy211, а у тебя водят страницу key-логгером, то все равно) Т.к. злоумышленник получит введенный тобой пароль)
|
Это да, но если чел не тыкал на левые ссылки. Пора бы уже просто некоторым научиться отличать спам от норм сообщений.
|
Ребят, у одного меня контакт не работает?
UPD. Удалил прогу для скачивания музыки и все нормально заработало. |
18 июля 2025 года. Пятница - 11:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot