![]() |
Ожидаемо три девушки взяли пьедестал в категории Открытие форума :) Так и голосовал за них, правда порядок другой. Оживили и разнообразили форум каждая по своему :) Jessy пишет в основном по фурии Рохе и команде, ЭЛИС о своей жизни, переживаниях и чувствах, а еще ее грудь очень нравится Куману:D а ЛяРоха.... Защищает Реал, восхваляет Барсу :) И тоже как и ЭЛИС любит поговорить о жизни,судьбе, любви..:) Молодцы, продолжайте в том же духе!)
|
Поздравляю Джаза, Джесси и Меркуса.:) Очень рада, что многие на форуме разделяют мои пристрастия. Также приятно быть отмеченной другими)) Не знаю вот только насколько это заслуженно. Я же за весь прошлый год провела на форуме лишь три месяца: июль, ноябрь и декабрь. И почему я впереди Кумана, у которого столько же баллов?
И эт самое, Джаз, послушала тебя и задумалась. А какого хрена я вообще делаю на футбольном форуме, если распространяюсь тут на совершенно левые темы?:D Сменить что ль прописку? |
Цитата:
|
ЭЛИС, да ты чего?! Никуда не отпустим! :)
|
Ура, наконец-то медальки. Аж две бронзы.
Димс по общему зачёту стоит выше меня, но ни одной медальки. Странно... Вообще помнится раньше выдавали что-то вроде почётного за вклад в развитие или что-то в этом роде. Думаю пора реанимировать это дело. |
Настойчиво предлагаю дать и ELIS, и KUMANу бронзовую медальку в "Открытии форума". Потому что у неё с Куманом одинаково количество очков, а расставил их там vbulletin по непоятной логике :) Постоянно меняя местами :) Будет справедливо, елси получать медали оба юзера :)
Также бронзу за юмориста дать Cule и Catal-е :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да я шучу, я тоже за тебя голосовал, и рад что ты не ушел :pivo: |
ДжаZ-man, Не в разгаре, это было до открытия голосования.
|
Деньги будут перечислены победителям в номинациях?
Когда ждать медали, к марту 2012? :D Только, пожалуйста, без отмазок о Конце Света! :D |
13 мая 2025 года. Вторник - 00:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot