Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

V@lde$ 11.10.2008 23:56

нарисовал на стене гаража балончиками эмблему Барсы. Нарисовал в августе а сказать никак не смог

#4 RootPeach 11.10.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от V@lde$
арисовал на стене гаража балончиками эмблему Барсы. Нарисовал в августе а сказать никак не смог

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: 5 баллов, зачот аще! :finest: :finest: :finest:

Andre3000 12.10.2008 14:50

Сегодня как всегда по воскресеньям играл в футбол с мужиками, у нас там уже 3 сформировавшиеся команды, играю вот уже 10 лет так, а они и того больше, некоторые все 30 лет. Игра была бы игрой, если ны ни одно "но", посмотреть игру пришел Перетурин, нас прославленный комментатор, мы все просто встали, когда его заметили. Хороший мужик оказался, обосрал нашу сборную, отдельных игроков, особенно Янбаева, Зырянова и Денисова, а потом сказал, что обе сборные не достойны по такой игре были победы. Некоторые взяли автограф, а я просто пожал ему на прощание руку, - вот так...;)

ENRIQUE 12.10.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Хороший мужик оказался, обосрал нашу сборную

Только по этому хороший мужик? Я когда то читал, что он озлобился на всех на свете, и в особенности на футбольный мир, судя по этому отзыву так и есть:)

Andre3000 12.10.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Только по этому хороший мужик? Я когда то читал, что он озлобился на всех на свете, и в особенности на футбольный мир, судя по этому отзыву так и есть:)

Не знаю, на кого оо озлобился, но травил много баек про поезди за границу и т.д.;) Он просто очень грамотно разложил игру некоторых игроков, причем с матом:finest: . Я просто не ожидал, что такой знаменитый человек придет посмотреть игру простых мужиков, хотя он сказал, что мы играем не хуже Сборной России;) :perekur: . Я хотел дать ему автограф, но меня разрывали другие фанаты...:lol: :yo:

Manc 12.10.2008 18:13

Andre3000, не дал ему свою футболку? по-моему ты зазвездился :finest: :finest:

Andre3000 12.10.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Manc
Andre3000, не дал ему свою футболку? по-моему ты зазвездился :finest: :finest:

Да что ты, я всегда готов уделить внимание своим фанатам...:yo:

V@lde$ 13.10.2008 21:53

Сегодня для меня сложился ужасный день:
Сначала я по случайности прогулял геометрию. Потом на физ-ре у меня ужасно болели ноги, т.к. весь гласс по залу ходил гуськом. После школы мне НАКОНЕЦТО вставили брекиты. вот и все...

Starsdeath 13.10.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Сначала я по случайности прогулял геометрию.

Везет же тебе. А как ты это умудрился? :lol:
Цитата:

Сообщение от V@lde$
весь гласс по залу ходил гуськом.

а я дак на физру не хожу:)

GhosT 13.10.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
а я дак на физру не хожу:)

А мне вообще липовую справку сделали до конца года,хоть футболом я занимаюсь,но всё равно на физ-ру нехожу:)

29 июля 2025 года. Вторник - 00:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot