![]() |
ENRIQUE, С ДР, тезка!!! Всех благ и всего прочего!!! русский рок жив, и надеюсь в этом посадействовать...:dr:
P.S. и всетаки мы с Левой разные... ;) |
С Днем Рождения Александр! Я как всегда самый последний и все уже пожелали :) Аж в стихах как классно Леха написал...)) Желаю всего наилучшего и чтобы без конфликтов обходился :) А Барса тебя поздравила уже... :dr: :dr: :dr: :dr: :dr:
|
В столь значимый день решил поздравить одного очень значимого человека для данного ресурса с д.р.
Enrique, с днем рождения тебя, ты подходишь к золотому периоду, тебе остался всего лишь год до настоящей на мой взгляд жизни. удачи тебе, на поворотах будь аккуратней, ну и побед Барсы тебе с Райком или без него не важно :yo: С прошедшим д.р. Тасю поздравляю, всего тебе сливочно-белого и удачи. |
ENRIQUE :dr: Желаю всего самого лучшего! Успехов во всём, здоровья, счастья, удачи,любви! :pivo: :eda: :gr:
|
ENRIQUE, :dr:
|
ENRIQUE, прими и от меня немного поздравлений... Желаю всего самого наилучшего, а главное здоровья... :dr: :pivo:
|
Цитата:
|
Сегодня день рождения у NeoForce,ему 27(!) поздравляю!!:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
|
Сёдня день рождения у Саши Кержакова. Пожелаем ему побольше голов на ЧЕ 2008, ну и конечно же здоровья и чтоб без травм
|
Ну вот и 29-е ноября. Поздравляю всех с 108-м днем рождения Барселоны.:dr: Желаю Барсе всегда играть не хуже чем ето было 2 года назад , и рвать соперников :))
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot