![]() |
DotsFam_10, обычные студентческие головняки.)) Я помню "Историю Казахстана" сдавал в аккурат перед сдачей диплома. Должен был сдавать вообще после 1 курса, меня не допустили, т.к. препода послал в глубокий анус. Он меня и не допустил, хотя этот предмет являлся обязательным, был на уровне гос. экзамена. К концу учёбы он перестал быть гос. экзаменом, и я спокойно его сдал тестом за компом (а так всегда был в устном режиме), при чём сам проверяющий мне с вопросами помогал.)) Универу самом выгодно, что бы как можно больше учащихся закончили учёбу, это их престиж.
|
А у меня весело было в универе :) 4 года пролетели на одном дыхании... Об учебе конечно мне сказать нечего, увы, или наоборот хорошо. Короче просто отдыхал как вотпуске... Жаль пока студент особо денег нет в кармане, а так в общем-то и без них было что делать и есть что вспомнить... А на счет пристижа универа, то думаю куда пристижнее когда институт имеет такую статистику условно: За 2013 год было отчислено по различным причинам 247 студентов... Тогда что-то это да значит. А так, когда все выпускаются, это как конвеер-пустышка, если пришел в универ, то 100% закочнишь его... У меня рекорд мой был на 3 курсе я пропустил за семестр 39 часов... По идее правила были, что свыше 30 часов - на отчисление. Меня даже в деканат никто не вызывал...
|
Цитата:
Ты очень оптимистичен в своих прогнозах. Думаю, что они вычеркнули гораздо больше. Цитата:
Ну, конечно. Брат же врать не будет :) ![]() |
Сегодня ночью у меня был вынос мозга.
Посреди ночи стали доноситься какие-то звуки электронного характера, вроде тех, что издает микроволновка, когда разогрела еду, а ее никто не забрал. Примерно с тем же интервалом. Проснулись с женой и давай искать их источник. Все телефоны в порядке, микроволновка естественно тоже. Вся электроника мирно спала и не подавала признаков жизни. Однако звуки продолжали доноситься. С просони начала охватывать паника вперемешку со злостью. Убили на это минут 15. Итог. В шкафу в нижнем ящике со всяким электронным хламом, на протяжении лет 6-ти, лежал мой старый телефон, который когда-то перестал включаться, за что и был отправлен в соответствующий ящик с такого рода мусором. И вот, спустя минимум 6 лет, он решил включиться и попросить зарядку. Моему шоку не было предела. |
Цитата:
Не будь бесчувственным - заряди его, дай ему пожить еще :D |
Заказал зеркальный фотоаппарат на ОнлайнТрейде. Один раз имел дело с ними, проблем не возникало. Надеюсь и второй раз не возникнет. И к нему набрал аксессуаров для вылазок на фотоохоту: фильтры, запасной акк, флэшка, сумка, набор для чистки.
|
Ну вот собственно и привезли:
1600х1200:
Фотоаппаратик с 2-мя обьективами, сумка, защитные фильтры, аккумулятор, флэшка. |
У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН :)
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: |
ДжаZ-man,
Поздравляю!!! Это круто, по себе знаю)). |
ДжаZ-man,
Принимай Поздравления! Здоровья малышу. |
02 августа 2025 года. Суббота - 13:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot