Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Mercus 30.12.2013 08:45

Krayzie Barзa, не, правда стыдно)) Знаешь, когда мне люди рассказывают о таких пьяных похождениях, я думаю: "Вот быдлятина":D

Krayzie Barça 30.12.2013 09:01

Mercus, ну так не интересно...

Pilatius 30.12.2013 15:10

О пьянках, кстати, вообще не понимаю людей, которые пьют... Раньше в подростковом возрасте только и слышал от пацанов: "Я так отмечал, вообще жесть! Как нкидался, проснулся, ничего не помню... Вот это встретили так встретили!!!"... Пффф... Хотя кому-то нравится... :yo:

Лично я дома с родителями и женой встречу по обыкновению... А уже в час сорвемся к друзьям, планируем просто полазить нашей компанией по городу, пофоткаться везде, на коньках по реке поездим, посмеемся... Встретить рассвет зимний, новогодний где-нибудь на окраине города, где ещё стройка не каснулась нашего города... Сфоткаться там опять же... И возможно к 7-8 утра приехать домой и просто уснуть... Вообще я любитель вот таких движений... Все романтику ищу и пытаюсь создать)

Даниэль 31.12.2013 00:29

Сегодня отработал последний день, теперь до 9-го каникулы.

Числа до второго-третьего точно дома, а там посмотрим. Хотелось на каток сходить, но с такой погодой только на пруд уток покормить. Или в зоопарк - там небось все медведи проснулись.

sergey1986 01.01.2014 05:25

Это самый офигенно необычный Новый Год в моей жизни. Встретил его с семьей за городом, не пил. Потом поехал поздравить свою бывшую девушку, которую до сих пор люблю и с которой мы расстались месяц назад. (Я ее верну и женюсь на ней:)). От нее (тоже за городом) собирался ехать в Москву, но не тут то было... Отъехал от ее дачи на километр и улетел на скользкой дороге в кювет ) дотопал до КПП в ее дачном поселке и пытались вытащить мою машину на тросе, но не вышло. Сейчас сижу пью водку с узбеками с этого КПП и жду утра, чтобы вытащить машину и уехать ) спать тоже здесь буду. В общем весело это все и необычно. Идти и напрашиваться к Алине (бывшая девушка) решил, что неправильно ).
В общем, весело все и я на позитиве ) Дорогие форумчане, всех с наступившим Новым Годом! Приятных вам неожиданных эмоций, любви, удачи, хорошего настроения и пусть год для вас станет голом супер успехов и реализации всех планов! :)

Mercus 01.01.2014 07:55

C Новым Годом же, форумчане!

KalleL 01.01.2014 13:13

Друзья, с новым годом ! Этот НГ действительно особенный, не знаю как пишу это сообщение, но все же) Будьте счастливы, Сергей1986 порадовал :D Молодца, вот это НГ)

Krayzie Barça 01.01.2014 17:11

С Новым Годом! С Новым Счастьем! Серёга вообще выдал.:bowdown:
п.с. Голова бо-бо совсем. Лошадь что-то совсем оказалась "синей". Пытаюсь раскачать себя на поход в баньку, но никак сейчас не стоит на это дело.

Pilatius 06.01.2014 16:36

сегодня было выдающееся утро! :perekur: Я потерял свою валютницу, к оторой находилось: 40 000 тг (8 000 рублей), удостоверение, кредитные карты (две штуки), водительские права, пропуск на работу и зарплатная карточка. Но это все ерунда... На самом деле больше всего жалко было именно кошелечек... Много значил он для меня... Самое смешное началось через часа 2... Жена с дома написала в бюро находок о моей утере... И понеслось :) 3 человечка позвонили в течении часа, и каждый из них нашел мои документы...

DotsFam_10 13.01.2014 14:37

Вот и настигла меня первая неудача в сессии. Не допущен к экзамену по физике. 99% что не допустят до начерталки, итого 2 долга(при сданном матане и геологии, но их я ещё не сдал). Грустно все это.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot