Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

GranaTA 14.11.2008 22:06

Мне кажеться Аршавин может не заиграть в Барселоне. Как бы ни писали про его желания и таланты. В Барселоне и так достаточно реактывных "малышей" в атаке. Если предлагали Аршавину переходить, надо было руководству Зенита цену не лупить на него ....он обьективно не стоит этих денег.
Mes que un club!

DotsFam_10 14.11.2008 22:23

GranaTA, у нас должен быть высокий центр форвард, и помоему 2 крайних напа маленьких и юрких...которые могу пройти с делать гол.пас или просто сами забить...Месси есть, Аршавин может сюда подойти, но все увидим в январе....

ANTIMADRID 14.11.2008 22:45

Да вроде написанно: "Барселона" не сделает ни шагу, чтобы купить Андрея Аршавина в зимнее трансферное окно. В клубе считают, что после хорошего старта ему не нужны усиления. хотя может и передумают, правильно сказал DotsFam_10: всё увидим в январе

Cule 14.11.2008 23:13

DotsFam_10, у Вас это у локомотива рубина или мю? :finest:

Chek 14.11.2008 23:20

До последнего надеяться будут:finest: вот это я понимаю - патриотизм!:finest: :lol:

Foxara 14.11.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Chek
До последнего надеяться будут вот это я понимаю - патриотизм!

Я начинаю понимать почему у тебя такая репа:finest:, И знаешь, - аватарка идеально тебе подходит:finest:. Аршавин - не настолько звезда чтобы мы, как ты говоришь, надеялись и уповали на его переход в Барсу. Придёт - ладно, нет - ну и буй с ним. Расслабься...

Chek 15.11.2008 03:05

Репа такая,потому что такие патриоты как ты постоянно её уменьшают,а на аватарке между прочим двухкратный чемпион Олимпии Джей Катлер!

DotsFam_10 15.11.2008 10:48

Cule, у ас это БАрса!!!потому что БАРСА для меня самый любимый клуб...без него никак...а все остальны второстепенные....
З.ы.ссори, за оффтоп...

Foxara 15.11.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Chek
Репа такая,потому что такие патриоты как ты постоянно её уменьшают,а на аватарке между прочим двухкратный чемпион Олимпии Джей Катлер!

Да уж видно что не Нобелевский Лауреат:finest:. Я кстати её ещё не уменьшал.:).К тому же мой патриотизм, если ты прочитаешь статус - наверное догадаешься, на Аршавина не распространяется. Скорее даже наоборот - мне не очень приятен ни клуб Газпрома, ни его игроки. И тем не менее даже я признаю что Аршавин - вариант для Барсы, или Реала, или Тоттэнхэма, хотя последний клуб немного слабоват для него...

ANTIMADRID 15.11.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Chek

Дело даже в патриотизме, ты постоянно оскорбляешь Русский футбол и Русских футболистов, причем в очень грубой форме:sorry: но надо иметь хоть малейшее уважение....;) я бы понимаю, если бы спокойно, без оскорблений ты сказал: не люблю я русский футбол; и никто к тебе бы не приставал;) . Вот например Foxara, он спокойно сказал что не любит Зенит , и я даже не подумал ему репу понижать....;)

05 августа 2025 года. Вторник - 06:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot