![]() |
Мне кажеться Аршавин может не заиграть в Барселоне. Как бы ни писали про его желания и таланты. В Барселоне и так достаточно реактывных "малышей" в атаке. Если предлагали Аршавину переходить, надо было руководству Зенита цену не лупить на него ....он обьективно не стоит этих денег.
Mes que un club! |
GranaTA, у нас должен быть высокий центр форвард, и помоему 2 крайних напа маленьких и юрких...которые могу пройти с делать гол.пас или просто сами забить...Месси есть, Аршавин может сюда подойти, но все увидим в январе....
|
Да вроде написанно: "Барселона" не сделает ни шагу, чтобы купить Андрея Аршавина в зимнее трансферное окно. В клубе считают, что после хорошего старта ему не нужны усиления. хотя может и передумают, правильно сказал DotsFam_10: всё увидим в январе
|
DotsFam_10, у Вас это у локомотива рубина или мю? :finest:
|
До последнего надеяться будут:finest: вот это я понимаю - патриотизм!:finest: :lol:
|
Цитата:
|
Репа такая,потому что такие патриоты как ты постоянно её уменьшают,а на аватарке между прочим двухкратный чемпион Олимпии Джей Катлер!
|
Cule, у ас это БАрса!!!потому что БАРСА для меня самый любимый клуб...без него никак...а все остальны второстепенные....
З.ы.ссори, за оффтоп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 06:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot