![]() |
реал хочет приобрести Джорджио Кьеллини, его агент уже находится в мадриде, говорится о сумме в 25 млн. евро. Да уж если им удастся провернуть этот трансфер то это будет очень нехорошо для Барсы. Надежнейший центрдеф, наверное лучший в своем амплуа на сегодняшний день, с его приходом у реала будет в разы меньше проблем в обороне.
Мы Чигринского за 25 взяли а они щас Кьеллини возьмут, и после этого они транжиры:finest: |
Цитата:
|
Самый непонятный трансфер в мире футбола на моей памяти)
|
Цитата:
Когда выгнали Дель Боске, Йерро, Мориентеса, продали Этоо, я тоже все руководство Реала называл козлами и даже еще похлеще, жаль только никто этого из них не услышал. А когда в прошлом году лоханулись с Роббеном я вообще на всех форумах Реала ругался как последний сапожник, за что и получал регулярно бан. Так что я ни разу не был в обиде за оскорбления в адрес президента Реала со стороны Этоо. А то что ты сейчас пытаешься меня убедить, что Сэм ненавидит и публично оскорбляет всех болельщиков Реала во всем мире, то я же привел ссылку на его интервью, где он вполне ясно говорит, что Реал один из лучших клубов мира. И еще раз скажу, что я буду рад видеть его в рядах Реала, хотя это конечно врядли возможно. |
|
Интересное сравнение на Марке http://www.marca.com/debate/2010/06/...iones1022.html пока лидирует Гвардиола, посмотрим что будет через день-другой...
|
NazimX5, пусть приходят на Барса.ру, тут им расскажут кто лучший тренер...
|
tuuliky, Видно на Марке об этом не знают;)
|
Жозе назвал возможные покупки Реала этим летом. Трое футболистов оборонительного плана - это правый защитник, левый защитник и опорник с прицелом на атаку, то есть Майкон, Коларов и Де Росси/Ди Мария/Джеррард - вот те футболисты, которых Моуриньо хотел бы видеть среди своих подопечных. За всех планируется заплатить 100 млн. евро Также клуб планирует устроить мини-распродажу неликвида в лице Дренте, Маамаду Диарра, Гаго, Гранеро и Гарай.
|
Цитата:
|
03 июля 2025 года. Четверг - 09:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot