Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

alx 01.07.2025 01:04

А мне еще интересно, что сделает с Мадридом Чаби Алонсо.

NDA 01.07.2025 02:48

Цитата:

Сообщение от alx
А мне еще интересно, что сделает с Мадридом Чаби Алонсо.

Навскидку ему нужно 2-3 игрока, которых нет в Мадриде. Хз, как будет идти развитие Беллингема, но это не тот атакующий монстр первого сезона. Нагрузят его черновой работой, хотя ему не нравилось это в прошедшем сезоне.

Понятно что сейчас это еще сырой продукт, и многому сливочным надо учиться и переделывать (хотя бы начать нормально прессовать). Но я не вижу игры вторым темпом, что показывает Барса. Сейчас это быстрый пас в атаку, и на контре разрывают. Но что будет если контра заглохнет? Если не двигать оборону вверх, центр подохнет. С другой стороны Рюдигер и Хёйсен это явно не шустрые бегунки, и их будут самих на контрах рвать.

Больше всего от прихода Алонсо выигрывает Гюлер (ему прям масть пошла). Вальверде тоже хороший игрок под систему Хаби. По остальным хз - посмотрим не начнут ли сливать тренера, после того как физ.нагрузки повысятся в раза два. Это не Барса с роботягами Рафой, Кунде, Иньиго + молодежь, которая еще не успела зажраться (правда Ламин?). Если Алонсо заставит бегать и прессовать звезд Мадрида, и если будут бегать, как «батя сказал» (по схемам, а не как хочется) - тогда я первым буду восхвалять тренера.

ПС. А да, схема любимая: 3-5-2. Это как Интер. Но у италов сыгранная связка/двойка нежадных напов (с эгоистами сразу помирает комбо). Плюс работяги с пасом в центре. Был бы я Алонсо: поднял бы Беллингема вверх к Мбаппе, а Вини слил шейхам. Лепить связку Вини-Мбаппе это гиблое дело. Плюс атакующие плюсы Белленгема с такой связкой теряются.

Ru1979 01.07.2025 09:24

Цитата:

Сообщение от alx
Если Нико не перейдет к нам и уедет в Германию, это будет провал всей администрации. Приходят дурные мысли на ум, что весь этот спектакль продуман и осуществляется Лапортой и Ко.

Это не исключено. Набивают цену и выбивают больше денег с Баварии.
А сами ведут переговоры с Ливерпулем.

NDA 01.07.2025 11:30

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Радио Каталонии сообщает что Барселоне нужно еще 8 млн евро чтоб выйти к правилу 1к1. Источник надежный и редко ошибается.

Мундо Депортиво и Радио Каталонии принадлежать одной медиа группе, которой владеет семье Годо. У них и у Барсы взаимовыгодные отношения: по этой причине могут всплывать инсайды от руководства клуба. И да, походу Радио больше котируется, и желтизны меньше выдают. У Мундо как свезет: бывает и мусор-пропаганда (нужная клубу), бывает и ценная информация.

ПС. Сити случаем не нужен Тер Штеген? Я смотрю Эдерсон чет вообще сдал. А Индзаги, все-таки моща тренер: оказалось он половину Интера был. И тут сходу дает интересные матчи, шейхи наверное сейчас оргазмируют (не те, что в МС, лол).

AK1983 01.07.2025 11:48

ФК «Барселона» завершила финансовый год 2024/25 с прибылью от трансферной деятельности в размере почти €33 млн. Эта сумма включает в себя как операции первой команды, так и операции «Барсы Атлетик», при этом все остается в рамках финансового fair play.

Kaspers 01.07.2025 11:51

Через Фернандо Поло из Мундо сливается инфа напрямую из окружения Лапорты.
Радио Каталонии даёт очень мало инфы. Совсем недавно слили желтуху, просто перепечатав Дон Баллон.

По Нико ждём выплаты отступных уже на этой неделе.

NDA 01.07.2025 12:03

Гвардиола уже в этом 2025 году, с учетом зимы, потратил больше 300 лямов. А все равно нужны трансферы для нового проекта. Это ппц, что МС, что ПСЖ могут сорить деньгами, и на один удачный трансфер, может оказаться несколько неудачных (о которых молчат).

Ага, пошел бы Пеп в кризисную Барселону. Нико Гонсалес (наш кантерано) - 60 лямов, Нико Вильямс тоже 60 лямов. И Нико в МС лавочник, в Барсе за такое бы сожрали.

Я хз, Барса в топах держится чисто на своей кантере (спасибо Деду и всем причастным). По деньгам тупо не перебить, если бы и были деньги. Перес тоже не сильно сорит деньгами, а пытается умные покупки делать. По некогда великой Италии даже нечего сказать: все гранды в финансовой жопе.

NDA 01.07.2025 12:33

Официально, Щесны - свободный агент. Старый контракт не продлили, и в случае с проблемами ФФП, будут проблемы с регистрацией нового контракта (как было с Месси).

Сегодня увидел список игроков, у которых заканчивается контракт в следующем году (в этом только Щесны):

- Де Йонг (сейчас идут подвижки по продлению)
- Левандовски (оказывается есть опция продления до 2027 года)
- пачка защей: Эрик Гарсия, Кристенсен, Иньиго Мартинес
- Марк Берналь (думают продлить до 2029)
- Форт (по последним новостям на него сильно не рассчитывают, но этим летом он не хочет уходить. Возможен свободный агент в след.году)
- Пабло Торре (продают в Мальорку, Осасуна тоже интересуется)
- Иньяки Пенья и Ориоль Ромеу (нет идей и мыслей, что с ними делать)

Kaspers 01.07.2025 12:55

Цитата:

Сообщение от NDA
Перес тоже не сильно сорит деньгами, а пытается умные покупки делать.

Перес даёт громадные подьёмные и большую зарплату. Но об этом все молчат, поэтому про умные покупки это не про него. Бесплатные игроки, у него не за идею играют, как всем нам пытаются доказать.
Цитата:

Сообщение от NDA
Иньяки Пенья и Ориоль Ромеу (нет идей и мыслей, что с ними делать)

Его Бетис хочет, Ромеу скорее всего отпустят бесплатно.

AK1983 01.07.2025 13:29

Алаба пришел свободным агентом и получил более 20 млн зарплаты. Умно но очень дорого)

08 августа 2025 года. Пятница - 08:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot