Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Nice 03.12.2013 03:07

Да по-любому бухой был.:zol:
Сочувствую.:(

Messi 03.12.2013 03:45

Krayzie Barça, я у него об этом не успел спросить(

Krayzie Barça 03.12.2013 04:23

Messi, а это ты выбежал? Кстати, хозяин видеорегистратора вообще невозмутимый. Ни слова не сказал, ни звука не издал. Я бы наверное даже успел бы пока тот сваливает в ярких красках описать весь эволюционный путь этой обезьяны, с того момента когда он слез с пальмы до покупки прав и покупки автомобиля с явным наличием бракованной прокладки между сидением и рулём.

Messi 03.12.2013 05:00

Krayzie Barзa, нет, это мой друг. он был за рулем. я в балахоне был в цветастом. я немножко потерялся после удара, не понял ничего. головой мальца ударился. только потом все понял, а друган мой сразу все сообразил и побежал за ним,но толку то? у того тачка закрытая была и стекла поднятые. Подколеса ж ему не надо было бросаться.

За регистратором барышня сидела)

Krayzie Barça 03.12.2013 05:07

Цитата:

Сообщение от Messi
За регистратором барышня сидела)

Ооо, они обычно ещё эмоциональней.)) В любом случае выдержка хорошая.)

Pilatius 03.12.2013 12:23

Господи, когда уже будет смертная казнь за пьяное вождение?!
Messi, сочувствую вам, парни, машину жалко, но главное люди не пострадали...

Messi 03.12.2013 13:24

Pilatius, забавно что в этот вечер я тоже был пьяный и именно поэтому мой друг был за рулем. мне хватило ума )

Даниэль 22.12.2013 20:59

В связи со сменой места работы внутри одной компании, стоял вопрос - с кем идти на корпоратив, с сотрудниками магазина в котором отработал год или с сотрудниками и начальством из офиса, где сейчас обитаю. Выбрал первое, всё-таки знакомые люди...Вот вчера ходил с ними в бар.

*баный стыд. Я никогда так не ошибался. :sorry: Заведение ужасно. Еда ужасна. Стадо быдланов, нажравшееся за пол-часа ещё хуже. Куча незнакомых *бал... в общем, надеюсь у офиса ещё осталось местечко. Там хоть боулинг. Денег только жалко, на такое говно выкинул 3 т.р.

holera 23.12.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Заведение ужасно. Еда ужасна. Стадо быдланов, нажравшееся за пол-часа ещё хуже. Куча незнакомых *бал... в общем, надеюсь у офиса ещё осталось местечко. Там хоть боулинг

:D Новогодние приключения страны начинаются.

Не факт, что с офисниками в боулинге не будет первого варианта. В частности стада, нажравшегося за полчаса. Опять же боулинг. Это ведь огромные твёрдые шары ?? :D

Даниэль 23.12.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от holera
Не факт, что с офисниками в боулинге не будет первого варианта. В частности стада, нажравшегося за полчаса.

Такого точно не будет, ибо уровень другой :D Одно дело среди грузчиков и продавцов бухать, а другое - среди руководства, которое с тобой же в одном кабинете сидит)) Да там и водяры то не будет, они небось только Хенесси х*ярят. :D

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot