![]() |
Цитата:
1. А Моуринью хоть про кого-нибудь в жизни сказал доброе слово? 2. Это слова Гвардиолы. 3. "это единственный человек, который так сказал, и за это я его уважаю еще больше" - железная логика. Раз единственный так сказал, значит он прав? 4. Кому в задницу? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если уж Аршавин возрастной игрок и прогресса от него не ждать, то что уж тогда про Анри говорить;) , с чего это у него вдруг прогресс в игре появится?:yo: ИМХО, если будет возможность купить игрока на левый фланг зимой, например, из Бразилии или Аргентины, то почему бы и ни купить, т.к. кроме Иньесты, который наминально играет не на своей позиции, на это позиции никто не играет. Только не надо говорить мне про Анри и Глеба, не их это позиция и все тут, Анри нападающий передней линии атаки, а Глеб вообще только под дулом пистолета будет бить по воротам, а тупо потаскать мячик на фланге у нас многие могут, а атаковать с фланга только Иньеста... |
Цитата:
Кроме того, с чего бы это "прогресса точно не будет"? Двадцать семь лет - не возраст для похорон, тем более для Аршавина, у которого практически не было травм в карьере и по физическим кондициям он явно моложе своего возраста. Сейчас он играет в команде, которая качественно очень сильно уступает "Барселоне". Уровень его игры, и игры его партнеров не соответствуют друг другу - большая часть его проходов, пасов и передач идет псу под хвост из-за того, что партнеры не могут поддержать или замкнуть атаку. В Барсе, я так понимаю, этой проблемы быть не должно :). В окружении таких великолепных партнеров как Месси, Это`О, Хави, Иниеста, талант Аршавина может раскрыться на всю катушку. Я из Питера и последние три года очень внимательно слежу за Шавой - единственные его проблемы: дурь, эмоции и отсутствие мотивации, технически и физически - это очень одаренный игрок. |
Цитата:
Двадцать пять лимонов в задницу Дюкову... *мечтательно* С кожурой или без? |
Цитата:
|
Аршавин к блевотным вряд ли перейдет...теперь уж Зенит должен продать его за 15 или меньше....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot