![]() |
"по моему мнению это гражданская война" |
Какая у неё на самом деле страшная рожа. А на УНИАНе её изобраили прямо принцессой, голубые глаза, улыбка, ёпти, фотожопщики херовы...
А вообще её послушать - разумная баба,хоть и страшная, логика есть, не одебилившая, говорит чётко очень уверено в себе. |
Цитата:
Нормальное интервью, достаточно адекватное. Да, конечно в некотором смысле это носитель враждебной идеологии.. Но с такими людьми как по мне можно говорить и главное договариваться, ненависть разум не застилает. Уверен, что такой человек скакать на улицах не будет.. Хотя мне свойственно в людях ошибаться)) |
Цитата:
Ничего, у нас тот край богат олигархами, так что десятину на отстройку вполне могут выделить. Этого хватит с головой. Если они конечно переживут эту войну. Но по поводу мостов, я с тобой согласен, мирные ополченцы улучшили инфраструктуру так улучшили. Все о жителях думали. Цитата:
Мирных жителей помимо армии регулярно убивают мирные ополченцы. Причем я думаю они впереди по этому показателю. Я ничего не планирую, не мое это дело. |
Цитата:
Олигархи на то и олигархи, чтобы думать о своих миниимпериях, а не о людях. И с этими миниимпериями на востоке сейчас большая беда. Как думаешь, что будет делать в таких условиях буржуй? Я думаю будет решать свои личные проблемы, закрывать полуразрушенные и убыточные производства, выводить остатки капиталов в безопасные места, где их не отберут в целях революционной целесообразности, продавать недвижку и прочее прочее. Покажи мне олигарха, который в таких условиях не под страхом расстрела станет ремонтировать дороги Донбасса или жилые дома? Да нет такого!! И следующий вопрос, кто его поставит под расстрел? Другой олигарх (а других у вас у власти нет)? Да с чего? Сам себе яму копать никто не будет. Цитата:
Конечно и от действий ополченцев гибнут люди, как без этого. Но логика войны (когда ополченцы сидят в городах, а ВСУ используют авиацию и артиллерию) любому разумному человеку подскажет от кого больше страдает мирный народ. |
Цитата:
Да, Беня уже заикался за раскулачивания Ахметки и других олигархов в пользу государства и участников АТО. А учитывая, что он самый известный рейдер в Украине, то думаю будет передел рынка серьезный после АТО. Цитата:
Да слушай, перестань уже быть таким наивным. В репортажах лайньюз достаточно специфический народ. Возьми к примеру вчерашнее видео о зверствах хунты в Луганске. Там где несколько трупов показывали. Так вот именно об этом расстреле еще 4 дня назад писали в наших сми и гудел твиттер луганский. Также было видео с машины, где терры градами стреляли по Донецку. Даже ваши журналисты (Кашин) например писали, что со своих источников им известно о расстрелах города Луганска террористами. Цитата:
ВСУ не использует авиацию по Донецку и Луганску. Единственный возможный раз это ОГА. Хотя мое мнение ее нужно использовать сейчас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще раз, ополченцы сидят в городах, ВСУ их оттуда выдавливает в том числе и с помощью тяжелого вооружения. Это пока основной тип боевых действий, который ведется. А теперь еще раз подумай от чьих арт. ударов и обстрелов будет больше страдать мирное население. |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot