![]() |
KUMAN, Базара нет! Молодцы! Когда мужчина женится на девушке - это всегда здорово... Как гвоорил один гангстер в фильме "Отступники", "Если мужик женат, значит на него можно положиться и доверять ему, значит он надежен, раз один человек доверил ему свою жизнь. Ну и если мужик женат, значит у него в штанах все в порядке ;) И все эти обстоятельства не могут не радовать."
Благ вам всевозможных и счастья... И ещё, по жизни уступайте друг другу, иначе ничего хорошего не выйдет. |
Куман окольцевался?)))
|
Цитата:
Есть немного. :crazy: |
KUMAN, Прими мои искренние поздравления ! Будьте счастливы :pivo:
|
Цитата:
Есть немного, я ее по привычке еще своей девочкой называю. Поправляют. Цитата:
А так особо ничего не поменялось, только кольцо на пальце появилось. Такие дела. Вопшем ничего страшного в этом нет, так что давайте холостяки, присоединяйтесь до женатиков из барсару. :) |
Ну нифига тут жизнь бурлит... у кого дети, у кого свадьба... а я вот сегодня официально превратился в офисную крысу :D
Говоря языком мемов: "я теперь не комплектовщик, я теперь логист группы обеспечения товародвижения отдела управления товарооборота розничного ассортимента управления сбыта розничной сети департамента корпоративно-розничных продаж ТЦ Комус нах*й" :D Сокращённо, логист ДКРП РС УС ОУТРА ГОТ. В общем-то, как оказывается, наверное не зря я десять месяцев назад забил на корочку диплома о высшем юридическом образовании и предпочёл начать пусть и с самого низа, но в крупной и проверенной временем компании, являющейся сейчас лидером на рынке канцелярских и офисных товаров с почти сотней магазинов в Москве и других городах России, нежели идти на 15-20 тысяч помощником юриста непонятно куда и постоянно думать, а не закроется ли завтра эта конторка. Как говорится, всё что не делается - к лучшему... посмотрим. Пока совсем неплохо)) Нервов конечно за этот год грузчиком было убито предостаточно, но хорошие отношения с руководством творят чудеса)) Перейти со склада магазина третьей категории в центральные офисы компании, это очень даже неплохо. Ну и зарплата неплохо умножается на 2 с половиной. Теперь буду отвечать за поставки и ассортимент магазина в Митино, а в скором времени вероятно и магазинов в Электростали и Ярославле. |
KUMAN, дружище, поздравляю!
Очень рад за тебя! Счастья Вам и семьи крепкой. Я в скором времени, надеюсь, тоже пополню Ваши ряды, но пока загадывать не буду. |
Цитата:
А теперь ништяково: "Моя жена", "Май вайф" - всё! Всем сразу становится ясно:D |
Скоро можно будет новую тему создавать:D
- Куман поздравляю! - Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot