![]() |
Вчера вернулся из армии. Вернее вернулся то ещё 3-го ноября, а домой приехал только 6-го) Я с вами теперь:yo:
|
Не то, чтобы я сегодня отличился, а полгода назад, но почему-то именно сейчас мне захотелось поделиться этой новостью с форумчанами) Я скоро стану отцом ) Кстати, кто сидит Вконтакте, наверное уже знают) У меня будет сын, друзья) Я охеренно счастлив, но последние полгода хожу в каком-то трансе, ощущении, что все это сон и скоро мерзко пропищит будильник и надо будет собираться на работу и по морозу тащить свое тело на службу)
Всем мужикам нашего форума от души желаю на себе испытать это чувство) В январе у меня будет праздниик :rasta: |
ДжаZ-man, мои Поздравления.
Не боись, всё будет норм. Это действительно охеренное чувство. По себе знаю, у меня четверо.:D |
ДжаZ-man, поздравляю!
А мы только готовимся. Жена анализы какие-то сдаёт, а я пива хочу. Но пока воздерживаюсь. И курить нафег бросил. |
Цитата:
Они тебя еще задолбят) Я сам анализы сдавал, а еще у нас с ней разные резусы, я два раза кровь сдавал. На направлении было написано "Муж беременной Амировой" ))))) Как будто у меня нет имени))) Самое сложное - первые три месяца. Токсикозы, странности поведения, нестабильные эмоции) А потом проще. Сейчас я вот на три недели отвез ее в санаторий, пусть полежит, отдохнет. Осталось совсем чуть-чуть дотерпеть, ноябрь, декабрь и на конец января ей ставят роды) |
Цитата:
Здоровья тебе и твоей семье, а остальное приложится. |
А я вот вчера женился. Собственно моя любимая жена.
![]() |
Ну тогда принимай Поздравления!!!:pivo:
|
KUMAN,
Жена (наверное непривычно звучит))) красавица!! Поздравляю!! |
KUMAN, поздравляю!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot