![]() |
sergey1986, зато в Реале нет таких з/п, как у почти всех наших игроков!
Папаша Неймара блокирует переход Неймара в Барсу сейчас, т.к. он имеет процент от его трансфера, а сам считает, что после Кубка Конфедераций игрок станет стоить еще больше... Барса и Адриано близки к заключению нового трудового договора!!! |
Цитата:
Ну Да... Альба получает 3 столько же (3 ляма ЕВРО) сколько и Ди Мария и на лям больше, чем Куэнтрао, только обошелся нам в разы дешевле. Зарплата Модрича (есть разные цифры), но либо такая же как у Сеска либо чуть меньше. Зарплата Бензема выше, чем у Санчеса... Ааа... ведь ты же вероятно судишь по Лапорте, который купил Вилью и дал ему 7 лямов или Ибрагимовичу 10, или по зарплатам Лео, Хави, Иньесты??? Но ведь они эти деньги заслуживают. |
sergey1986, Пуйоль, Хави, Иньеста, Вальдес, Дани Алвеш, Виллья и Сеск, - все они получают более 5 млн. евро, а подавляющее большинство в районе 7 млн. евро. Я намеренно не стал вписывать Месси, т.к. если в мире кто-то станет получать 100 млн. евро в год, сним и на такую сумму переподпишут контракт :D
В Реале столько получает только КриРо!!! Лидеры Реала: Озил, Бензема, Хаби Алонсо, Рамос, - все они получает не более 5 млн. евро. Я хочу сказать, что мы не только сильно переплачивает за игроков, но и даем им очень большие з/п, что ведет к долгам и т.д. |
Барса может предложить Адриано ПСЖ, как часть сделки по Тиаго Сильве. Барселона готова отдать 30 млн. евро и бразильца. Сам защитник уже изъявил желание играть в Барселоне, о чем сообщил и агенту и ряду СМИ...
|
Цитата:
А ты я посмотрю упрямый, Андрюха, я тебе только что проиллюстрировал, что при Роселе мы за игроков не переплачиваем и сравнивая с Реалом это видно, а ты все равно говоришь, что "не только переплачиваем, но и контракты больше даем". Все последние переплаты и мегадорогие трансферы проводил Лапорта - 40 за Вилью, 64 за Ибру, 25 за Чигринского, 20 за Касереса, 14 за Кейрисона, я тебе напомню. Забавно... |
sergey1986, за Санчеса и Сеска почти по 40 млн. евро. Я тебе напомню, что контракты составлены так, что любой титул, попадание в ЛЧ (тут есть сомнения?), матчи за клуб поднимают трансферную стоимость, т.е. платть мы будет и за него и за него по максимуму.
Да Адриано, Альба и Машерано пришли по адекватным ценам, ну можно еще и Сонга сюда внести, хотя и тут ходят слухи, что 19 млн. евро - это не окончательная цена... |
sergey1986, твое мнение насчет Неймара, хотел бы его увидеть в Барсе?
|
Цитата:
Сеск - 35 максимум, ты считаешь, что это дорого за игрока его уровня, возраста, амплуа и я напомню, что приходил он к нам практически как лучший ЦПЗ Премьер Лиги. И один из лучших ЦПЗ в мире в его возрастной категории. Сколько по твоему должен стоить адекватно игрок его класса? 25? (столько же сколько Машерано или чуть дорожен Сонга)? Санчес 37 максимум, думаю реально цена должна быть те же 35... Может слегка переплата и есть, но я напомню, что приходил он в статусе лучшего игрока Чемпа Италии и как один из самых перспективных напов с отличной скоростью и дриблингом. Когда он пришел многие на форуме писали кипятком от восторга какого игрока мы подписали. Я понимаю, что сейчас всем эта сумма кажется заоблачной, но на момент прихода она была более чем адекватна.Уверен, что дешевле 30 лямов в сумме никто бы Санчеса не подписал. Цитата:
Да, хотел бы, но не дороже 40 лямов (45 максимум). Подкупает в нем молодость, техника, возможность все еще лепить его под Барсу. Но все-таки правильно говорят, что мы купим и один из самых сильных футбольных брендов. Плюс так осточертела игра нашего всего нападения, что хочется кого угодно... Я просто не представляю, чтобы Неймар мог быть хуже ходячего (точнее бегающего) мертвеца Педро. А вообще из ныне действующих я был бы рад Ройсу и Ван Перси, но первого вряд ли продадут, а второго надо было брать в прошлом году... Еще Руни привлекает, но если только лямов за 30. |
sergey1986, Сеск стоил максимум 30 млн. евро! Объясню. Ему обещали за год до этого продать его в другой не английский клуб за адекватные деньги. У него было соглашение, что если Арсенал не выигрывает ничего в последнем сезоне, то его отпускают в другой клуб. Сам игрок заявлял, что хочет покинуть клуб. Суммируя все это, его красная цена была 30 млн. евро, но никак не 40! Кстати, еще никто комиссии агенту не отменял, а она может быть и не включена в договор
, а это еще 2-3 млн. минимум. Хрен с ним с Сеском! Я не хочу прихода Неймара, посмотрев его последние игры, я просто в ужасе от того КПД, которое он демонстрирует... |
Т.е. Гетце ничего не показавший ни на уровне сборной ни в европе толком, 37 лямов стоит, а Сеск молодой лидер и капитан Арсенала и один из лидеров сборной Испании Чемпион мира и европы 35 не стоит?! :D А касательно цены на Неймара, согласен с Сергеем, кроме потенциально фантастического игрока, мы приобретаем некислую рекламную вывеску.
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 15:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot