![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нам нужен хороший форвард. Предлагаю главным форвардом:D И вообще последнее слово за ЛяРохой. |
Ны дык, мб он тренером будет, а ЛяРоха президентом клуба?
|
Roska, сколько мне заплатят? )))
|
Цитата:
ЛяРоха, что скажешь??? |
Лёху хоть в тренеры:D а вообще, что они смогут то против такого форварда? ничегошеньки!:rasta:
|
Цитата:
|
LaRoja, мне нужен полноценный контракт, сколько пончиков в сезон? премиальные?:)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зайди в детский сад:D |
Цитата:
Цитата:
|
Andre3000, я там был - выгнали.
|
LaRoja, у нас есть возможность подписать хороших тренера и игрока. Предлагаю обоюдно разорвать мой контракт в каких-то 4 пончика в неделю и распределить их по контрактам Месси и Куле:D ...а меня сделать спортивным директором:krut: Я ведь чу-чуть заслужил, правда LaRoja?:D
|
Эх, благородный ты человек, Roska!!:fr:
|
я хочу быть главным,поэтому и по благородству постараюсь всех обойти, если меня пригласят играть в нападении в этой чудесной команде. В которой стоит сказать мечтают играть многие мальчишки нашей планеты. Я буду играть бесплатно.
|
Так как был предложен оплаты машинками, хочу машинку!:D
Так моя коллекция до 200 быстренько дорастет :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
Началось;) Только пообещай одному игроку, все затребуют:gaah: :D Нууу конечно же мы организуем машинку!!! Нам нельзя терять левого нападающего, никак:D |
я готов выплачивать неустойку "Торпеде дритим", если "ЛаРоха тим" в свою очередь, обязуется купить мне второй кед. И да, личное участие в переговорах капитана этой команды обязательно!
|
Я вратарь и я тоже хочу машинку - ЖЕЛТУЮ...
|
Тогда мне для начала ГАЗ 13 номерную бежевую заверните:perekur:
|
Цитата:
И эт самое... форма стремновата маненько, ибо ландшафт моего тела в ней теряется:sorry: |
Joker777, DotsFam_10, пожалуйста, стесняйтесь не много.:D Ваши капризы обсудим позже.:hello2: Еще ни в одной тренировке не принимали участие, а уже премиальные затребовали;) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто-то дюже колеблялся к нам переходить!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот так я зашел с резонным вопросом "сколько мне заплатят" и началось... Вот так я сломал команду...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я смотрю пошла уже чистая коммерция. Скупка звезд пачками, увеличение зп до космических высот(4 печеньки за матч, куда это годится:gaah: ). Голактикос одним словом. У нас совсем другая философия. Мы звезд не покупаем, мы их выращиваем. У нас своя философия игры. Мы одна семья. Мы больше чем команда.
ELIS, возвращайся к нам. Мы тебе обеспечим место в старте. И ты поучишь совершенно особенную атмосферу в раздевалке(кстати там нет женской и мужской, она одна для всех::frown:: ), уникальные по своему подходу и методы тренировки как в составе группы, так и индивидуальные. Неповторимый дух победителей. Ну еще Куман очень расстроится, по клубам ходить начнет, в рекламе чипсов сниматься. Потеряем нашего левого бровочника. Мы же вместе тренировались, мы почти как одна |
Цитата:
|
ТУГРИК, никакой коммерции, просто у нас грамотный спортивный директор ;)
а у вас хороша семья, выпихывать таких форвардов как Элис! она и с незаинтересованными в нападающих голкиперами общий язык найти может и в мокрых топиках пробежать, если нужно, а вы...даже на поле не выпустили, как так? вы можно сказать ее предали, спихнули в другой клуб, а теперь зазываете назад, давя на Раздевалки раздевалками, а розовые щеки Месси тоже на многое способны в |
Цитата:
ЗЫ так что меня кто нибудь примет к себе в команду? или я пойду в соседний двор играть?,) |
Цитата:
Мы очень рады, что мы пришли к соглашению и вы можете приступать к должности главного тренера в ФК "ЛяРоха Тим":D |
Цитата:
А про Элис. То тут все раздуто прессой. Конфликт с нашим форвардом мы уладим. Предложим ей условия от которых она не сможет отказаться.:perekur: И вообще из семьи ![]() |
ТУГРИК, ты знаешь, единственная пресса которая существует на форуме Барса.ру "стен газета Барса.ру" давно куплена, и она не будет печатать негативные статьи про тот клуб честь которого я буду отстаивать.
|
Алексей, вы отстали от жизни. У нас(на Барса.ру) уже
|
Слушайте, а можно вопрос?
|
Цитата:
там свой "главный"? :D |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 22:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot