Форум - Разное видео о "Барселоне"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Разное видео о "Барселоне" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=764)

gaskar 30.05.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Pitbul
в том числе пяткой

Это что за бред? Ты знаешь что такое КПД? Какое имеет значение пас отдали пяткой или жопой?
Цитата:

Сообщение от Pitbul
финтит и прочее

Это и есть заслуги?

Jericho 30.05.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Pitbul
http://www.youtube.com/watch?v=VUMg9HdqhRA

Эх, вот если бы он так весь сезон провел.:bowdown:

Цитата:

Сообщение от gaskar
Это что за бред?

Ну, это не совсем бред, даже скорее совсем не бред. Речь о технике и о красоте исполнения. А ведь мы все любим красивую и техничную игру.;) Другое дело, постоянность, чего Златанчику в этом сезоне не хватило. Начал Ибрагимович очень хорошо, по крайней мере мне очень понравилось.

Pitbul 30.05.2010 19:57

А вот и второй.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Это что за бред?

Следи за словами
Цитата:

Сообщение от gaskar
знаешь что такое КПД?

Коэффициент полезного действия. Причем тут КПД? Я говорил о КПД?
Цитата:

Сообщение от gaskar
имеет значение пас отдали пяткой или жопой?

Тебе нравится красивая, техничная и эффектная игра? Если ты задаешь такой вопрос - наврядли.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Это и есть заслуги?

Я о ЭТИХ:
Цитата:

Сообщение от Pitbul
Ибра забил 21 гол и отдал 10 голевых передач, принес нам победу в классико.

В следущий раз лучше подумай прежде чем что-либо печатать.

gaskar 30.05.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от jericho
Ну, это не совсем бред, даже скорее совсем не бред. Речь о технике и о красоте исполнения. А ведь мы все любим красивую и техничную игру. Другое дело, постоянность, чего Златанчику в этом сезоне не хватило. Начал Ибрагимович очень хорошо, по крайней мере мне очень понравилось.

А какое это имеет значение? Мне по*** задом он дает голевые пасы или мезинцем. Для меня красота в игре Барсы не пасы пятками, за два три сезона, Месси отдал 3-4 таких паса, да пусть будет 10 пасов пяткой, и что? Из-за этого он считается лучшим? Из-за таких пасов игра Барсы самая красивая? Если Ибра обводит двоих вместо того чтобы дать простой пас который может привезти к голу, а не к потерю мяча, то я не считаю это заслугой, такие эпизоды для компиляций, и судя по постам сейчас по ним и определяют уровень игрока.

tuuliky 30.05.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Pitbul
Тебе нравится красивая, техничная и эффектная игра? Если ты задаешь такой вопрос - наврядли.

Видишь ли... некоторые ценят красоту простых эффективных действий. Например мне, двадцать простых и полезных пасов носком доставят большее удовольствие, чем два в год - пяткой.
Цитата:

Сообщение от Pitbul
Причем тут КПД? Я говорил о КПД?

Естественно, ты не будешь говорить о КПД - он у него невысок.

Jericho 30.05.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от gaskar
Месси отдал 3-4 таких паса, да пусть будет 10 пасов пяткой, и что?

И ничего. Тут никто не написал что Ибрагимович лучший, потому что отдал пас пяткой. Не понимаю, что тебя так задело.

gaskar 30.05.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от jericho
И ничего. Тут никто не написал что Ибрагимович лучший, потому что отдал пас пяткой. Не понимаю, что тебя так задело.

Как что задело? Человек хочет компиляцию с Педро, где должны быть пасы пятками, разве это не бред?
Цитата:

Сообщение от Pitbul
отдает голевые пасы (в том числе пяткой)

То есть если там не пяткой, то не прокатит.

Starsdeath 30.05.2010 20:16

Pitbul, что особенного в этом видео? Я насчитал только около шести действительно стоящих голов и один результативный пас пяткой, все остальное - молоко. Все его, как ты выражаешься, "финты", очень часто попросту приводят к потере мяча. Как бы тебе этого не хотелось, но видео (половину которого Золотце "технично и красиво" тормозит атаки команды) не способно заставить пересмотреть отношение к игре футблиста за целый год.

Jericho 30.05.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от gaskar
разве это не бред?

Не больший бред, чем оценивать игрока по продолжительности видеоролика.;)

ДжаZ-man 30.05.2010 20:18

Только до марта

Ну и вот еще:

15 июля 2025 года. Вторник - 01:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot