![]() |
Нда, Пике с Кэпом конечно в последнее время что-то совсем не радуют. Ну и Пинто конечно на красную наиграл.
|
Цитата:
Ты что то хотел сказать?:D |
Ого Куэнка, я с начала подумал что Месси попер) Ну и Кеп молодчик)
|
Вы видели что сделал Куенка? Я думал это Месси! Я в ахуе! Кто выложит?
|
Кээпп!!! В такие моменты сразу забываю все его ошибки в обороне.
ripalexey, Молчу, молчу)) |
Извиняюсь конечно на форуме обзывать игроков Барсы нельзя! Но Пинто это полный кретин!!! Что он творит Господи??? Вратарь должен вселять уверенность и спокойствие, а этот ......... только и делает, что сеет панику и сумбур:sorry: :sorry: :sorry:
Куэнка походу всё ещё в шоке от своего контракта) По первому тайму он просто ноль:sorry: Надо выпускать в перерыве на правый фланг Алвеса или Адриано за место Куэнки, это должно поумерить пыл Матьё и Альбы. |
А что имел ввиду Пеп? показывая "В стиле хип-хоп":D на как мне показалось поле, или в низ, я так и не понял...
|
Не думал, что когда-то такое увижу, но, по-моему, Лео пока худший на поле. Очень много потерь, мяч передерживает, пасы не идут, а в обводке тоже как-то мертво пока.
Ну и, конечно, Стивен Сигал на воротах уже как-то достал. В фильмах он просто герой, но вот на наших воротах он героические поступки только для соперников делает. Защита с ним просто паникует. Играли в целом лучше, но забивать надо. То, что запорол Алексис игроки его уровня должны забивать с закрытыми глазами. Лучший, пожалуй, Сеск и Аби (но только в обороне). И судейство в Ла Лиге и Кубке по-прежнему очень слабое |
А чего это вдруг Пинто у нас сегодня "Колорадо", а не "Пинто"?
Удалять хз... на первых минутах даже за такое не удалили бы, тем более там на линии все было. Ну за ней конечно, но почти на ней :) А так горчичник и опасный штрафной должен был быть. Ну и Матье за фол на Сеске должен был горчичник схлопотать. А вообще Валенсия играет получше, но явно за счет большего желания, а не чего-то другого. Все те же проходы по левому флангу, которыми они играют по крайней мере против нас уже тыщу лет. |
Месси жмот:sorry:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 16:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot