![]() |
Что-то мне подсказует, что Фердинанд будет в старте у МЮ в Риме. САФ очень хитрый тип!!! Я не помню, что б перед прошлогодним финалом он так обсыпал загадками Челси. Вывод: САФ боится Барсу и применяет любые способы, что бы запутать Гвардиолу!
|
Цитата:
Так и Гвардиола тоже темнит!Еще ни в одном источнике нет инфы о 100% участии Иньесты и Анри!Также у нас есть только предположения,кто займет место левого защитника.Это не просто футбол!Это футбольная "война", в которой хитрость занимает не последнее место. Так было,так есть и так будет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще после жеребьевки ЛЧ мне стрельнула мысль, что жеребьевку подстроили. В одну сетку кинули всех фаворитов...типо пусть рубятся, а с другой стороны МЮ открыли дорожку в финал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдается мне, что в понедельник-вторник особо никаких новостей про Иньесту и Анри не будет, т.к. это будет сюрприз для всех, и не факт, что он будет хорошим для барсафанов. Судя по новостям и слухам, если Иньеста и Анри бдут готовы играть, то в основе выйдет только один из них, и скорее всего это будет Анри...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot