Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Skiper93 24.05.2009 22:38

Что-то мне подсказует, что Фердинанд будет в старте у МЮ в Риме. САФ очень хитрый тип!!! Я не помню, что б перед прошлогодним финалом он так обсыпал загадками Челси. Вывод: САФ боится Барсу и применяет любые способы, что бы запутать Гвардиолу!

Santela 24.05.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Старик
Мне тоже почему то кажется, что он (САФ) темнит.

Так и Гвардиола тоже темнит!Еще ни в одном источнике нет инфы о 100% участии Иньесты и Анри!Также у нас есть только предположения,кто займет место левого защитника.Это не просто футбол!Это футбольная "война", в которой хитрость занимает не последнее место. Так было,так есть и так будет!!!

Catalonec221 24.05.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Что-то мне подсказует, что Фердинанд будет в старте у МЮ в Риме. САФ очень хитрый тип!!! Я не помню, что б перед прошлогодним финалом он так обсыпал загадками Челси. Вывод: САФ боится Барсу и применяет любые способы, что бы запутать Гвардиолу!

САФ об этом не раз говорил, вспомните его интервью, где он говорил что нам стоит бояться Барселону, которая будит играть с нами в финале, это он говорил еще в четвертьфинале...

Skiper93 24.05.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
САФ об этом не раз говорил, вспомните его интервью, где он говорил что нам стоит бояться Барселону, которая будит играть с нами в финале, это он говорил еще в четвертьфинале...

Быть таким уверенным... Тю, ну ладно там за Барсу, но знать, что МЮ попадет в финал заранее)))
И вообще после жеребьевки ЛЧ мне стрельнула мысль, что жеребьевку подстроили. В одну сетку кинули всех фаворитов...типо пусть рубятся, а с другой стороны МЮ открыли дорожку в финал!

Старик 24.05.2009 22:48

Цитата:

все эти игроки, игроки запаса и врятли кто нибудь из них выйдет на поле в Риме!!!

Рафаэль может выйти и в основе!

Catalonec221 24.05.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Быть таким уверенным... Тю, ну ладно там за Барсу, но знать, что МЮ попадет в финал заранее)))
И вообще после жеребьевки ЛЧ мне стрельнула мысль, что жеребьевку подстроили. В одну сетку кинули всех фаворитов...типо пусть рубятся, а с другой стороны МЮ открыли дорожку в финал!

также можно сказать что нам и в прошлом году дорожку до полуфинала открыли, сначала Селтик, потом Шальке, да и групповые не сложные попались, а что ты скажешь, что челси с Ливером уже какой год подряд специально между собой ставят....

Catalonec221 24.05.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Старик
Рафаэль может выйти и в основе!

если Эвра или О Ши не в порядке будут.

Старик 24.05.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Skiper93

Ну те кто проводил жеребьевку не виноват, что фавориты второй год одни и те же - МЮ, Челси, Ливерпуль и Барселона.

Старик 24.05.2009 22:57

Цитата:

если Эвра или О Ши не в порядке будут.

Скорее О`Ши. У МЮ в этом сезоне единственная неоднозначная позиция - это правый защитник. Невилл сдал, а Рафаэль еще не подрос. ;)

Andre3000 24.05.2009 22:58

Сдается мне, что в понедельник-вторник особо никаких новостей про Иньесту и Анри не будет, т.к. это будет сюрприз для всех, и не факт, что он будет хорошим для барсафанов. Судя по новостям и слухам, если Иньеста и Анри бдут готовы играть, то в основе выйдет только один из них, и скорее всего это будет Анри...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot