Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

Dvinjatinf 07.12.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
просто не мог остановится, чтобы не пошутить. :)

Я когда последний раз так смеялся с динозавтра свалился..

KUMAN 07.12.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Я когда последний раз так смеялся с динозавтра свалился..

Ну я хотел изначально написать подебать, но думал догадаетесь. Видно переоценил возможности. ;)

LaRoja 07.12.2010 15:55

Saw, ты не прав :) никто на этого человека не накидывался, даже наоборот, это он написал три сообщения и думает теперь, что весь форум хочет его спровацировать и саркастично прокоментировать. На сколько мне помнится, даже воззвал к администрации, дабы себя оправдать, на что Catala ему достаточно ясно ответил, но наш давночитающийфорум снова и снова ищет во всех сообщениях нападки в свой адрес. При чем в тоже время не стесняется переходить на личности, коверкать ники, предполагать что-то о чертах характера...
Уж кому-кому остановиться и надо, так это как раз ему.

Jericho 07.12.2010 16:18

LaRoja, он прав. По порядку:
Цитата:

Сообщение от LaRoja
он написал три сообщения и думает теперь, что весь форум хочет его спровацировать и саркастично прокоментировать.

Откуда такая устоявшаяся и глупая аксиома, что спровоцировать можно только бывалого пользователя? Обычных "смертных" спровоцировать нельзя?
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Мне тебя жалко

Это ли не провокация? Ты первая провоцируешь(настраиваешь) человека против себя а потом удивляешься:
Цитата:

Сообщение от LaRoja
При чем в тоже время не стесняется переходить на личности, коверкать ники, предполагать что-то о чертах характера...

.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Catala ему достаточно ясно ответил

Предупреждать и тем более банить тебя безусловно не за что, но Катала в том посте не прав точно так же как и ты и Джаз насчет просмотренного матча с Реалом.

Dvinjatinf, ты б тоже уже помолчал, а то вон спасибки Sawу ставишь, то бишь согласен что надо прекратить, но останавливаться не намерен я погляжу.

LaRoja 07.12.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от jericho

Откуда такая устоявшаяся и глупая аксиома, что спровоцировать можно только бывалого пользователя? Обычных "смертных" спровоцировать нельзя?

лично для меня -нет
провакация - это вывод человека на определенные эммоции, а откуда мне их знать, если я его первый раз на форуме вижу?
вот ты меня - провацируешь.
а про "мне тебя жаль" я уже все сказала и достаточно ясно.

Цитата:

Сообщение от jericho

Предупреждать и тем более банить тебя безусловно не за что, но Катала в том посте не прав точно так же как и ты и Джаз насчет просмотренного матча с Реалом.

а откуда вдруг такая уверенность, что не правы именно мы, а не ты???

ELIS 07.12.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Cule
Не удержался, проходил тут мимо, решил глянуть, ну и по случаю принять непосильное участие в обкидывании какашками! :hello2:

Вот, товарищи, за нами уже потянулся народ. Видать правое дело делаем, нужное:D

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Пора вам остановиться :)

Ага, полностью согласна. Народ разогнать, идейных вдохновителей растрелять и будет всем счастье:sarcazm:

ДжаZ-man 07.12.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от jericho
и ты и Джаз насчет просмотренного матча с Реалом.

Я не понял, в чем я не прав? В том что спросил, почему вынужденно?

Jericho 07.12.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я не понял, в чем я не прав?

Вы вроде как были одного мнения, что он был жалок в силу того что смотрел матч с участием двух команд, на одну из которых ему было отвратительно смотреть но смотрел он его из-за другой.

LaRoja же вон до сих пор не может понять в чем она не права, ведь этот вероятно больной человек(раз жалкий) сидел, намеренно и невыносимо пялился в экран телевизора, а происходящее на нем сводило его с ума и может быть даже заставляло рвать волосы себе на голове.
Да, видимо, именно это он и имел в виду когда писал свой пост, а не то, что я написал в первом абзаце... Бедный умственно-отсталый мазохист, заставляющий себя смотреть телек через силу, давайте пожалеем его все вместе:not i:

Странно, как это я не понял очевидного...

serg7907 07.12.2010 22:40

Прочитал почти все, переживания были примерно следующие
;) :pcorn: :D :pcorn: :not i: :st: :crazy:

Скажу с высоты своего возраста))
"Ребята, давайте жить дружно" (с). Не надо цепляться к отдельным словам, провоцировать самому и поддаваться на провокации других, а также переходить на личности. Знайте, что в виртуальных спорах не бывает победителей, через пару страниц форума любой спор даже умных и адекватных людей за редким исключением воспринимается как обычное моз....во. Да простят меня дамы)).

Catala 07.12.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от jericho
Вы вроде как были одного мнения, что он был жалок в силу того что смотрел матч с участием двух команд, на одну из которых ему было отвратительно смотреть но смотрел он его из-за другой.

Он не жалок, а его жалко, потому что он вынужден делать вещь, которую не обязан и она ему не нравится. Тут кто-то сказал, что все что-то делают вынужденно и это не повод их жалеть. Вероятно имелось в виду необходимость работать, болеть, лечиться и т.д. Тут явно другой случай, человек вынужден делать совершенно не необходимую вещь, которая не нравится и поэтому его жалко. Это не значит, что он жалок. Жалко в значении жалко, а не в том, как оказывается давно принято в интернете.

28 июля 2025 года. Понедельник - 07:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot