![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я хотел изначально написать подебать, но думал догадаетесь. Видно переоценил возможности. ;) |
Saw, ты не прав :) никто на этого человека не накидывался, даже наоборот, это он написал три сообщения и думает теперь, что весь форум хочет его спровацировать и саркастично прокоментировать. На сколько мне помнится, даже воззвал к администрации, дабы себя оправдать, на что Catala ему достаточно ясно ответил, но наш давночитающийфорум снова и снова ищет во всех сообщениях нападки в свой адрес. При чем в тоже время не стесняется переходить на личности, коверкать ники, предполагать что-то о чертах характера...
Уж кому-кому остановиться и надо, так это как раз ему. |
LaRoja, он прав. По порядку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Dvinjatinf, ты б тоже уже помолчал, а то вон спасибки Sawу ставишь, то бишь согласен что надо прекратить, но останавливаться не намерен я погляжу. |
Цитата:
провакация - это вывод человека на определенные эммоции, а откуда мне их знать, если я его первый раз на форуме вижу? вот ты меня - провацируешь. а про "мне тебя жаль" я уже все сказала и достаточно ясно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ага, полностью согласна. Народ разогнать, идейных вдохновителей растрелять и будет всем счастье:sarcazm: |
Цитата:
|
Цитата:
LaRoja же вон до сих пор не может понять в чем она не права, ведь этот вероятно больной человек(раз жалкий) сидел, намеренно и невыносимо пялился в экран телевизора, а происходящее на нем сводило его с ума и может быть даже заставляло рвать волосы себе на голове. Да, видимо, именно это он и имел в виду когда писал свой пост, а не то, что я написал в первом абзаце... Бедный умственно-отсталый мазохист, заставляющий себя смотреть телек через силу, давайте пожалеем его все вместе:not i: Странно, как это я не понял очевидного... |
Прочитал почти все, переживания были примерно следующие
;) :pcorn: :D :pcorn: :not i: :st: :crazy: Скажу с высоты своего возраста)) "Ребята, давайте жить дружно" (с). Не надо цепляться к отдельным словам, провоцировать самому и поддаваться на провокации других, а также переходить на личности. Знайте, что в виртуальных спорах не бывает победителей, через пару страниц форума любой спор даже умных и адекватных людей за редким исключением воспринимается как обычное моз....во. Да простят меня дамы)). |
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 07:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot