![]() |
Цитата:
И вообще вы все перевернули с ног на голову. Я сказал прегрозить а не начать действовать в ответ. Думаю, понимая ЭТО они могли бы и перестать. |
jericho, проповедовать Буддизм ;) Религия которой они прикрываются врядли имеет что-то общее с действиями террористов. и потом повторюсь, в начале зарождения каких-либо террористических ячеек, возможно, вера и имеет место, но как правило, с ростом этой ячейки вера уходит на задний план. знаешь сколько православных наемников во вторую чеченскую кампанию положили федеральные войска?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Они значит будут нас убивать, а мы проявлять терпимость и политкорректность? Нет уж нах, зуб за зуб, пусть поймут боль простых россиян, которые потеряли своих мужей, жен, детей, родителей т.д., эта политкорректность у меня уже в печенках сидит, давайте тогда письмо им пошлем с просьбой прекратить террор, - так что ли? Они им демонстративно одно место вытрут, а мы дальше будем просить их? Они не понимают слова, пока их реально ни пугнуть, они будут все это творить, раз за разом, я этого не хочу, но выбора тут особого нет, т.к. кровь можно смыть только кровью... |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.vz.ru/tags/4590/
Гляньте вот на хронологию новостей о Северном Кавказе. Показательно. Их отделяют в один регион, потом выгоняют из России "Имарат@? потом задержания, убийства, вооруженные акции наших военных, убийство Саида Бурятского, других шишек и вот последняя новость про их ответ. Терракт в метро. Так и будет продолжаться. Будут умирать невинные. Убило: На счету сторонников «Имарата» – подготовка терактов, призванных сорвать Олимпийские игры в Сочи, подрыв «Невского экспресса» и ряд других преступлений. как быстро повесили на них подрыв Невского Экспресса!! Прокуратура собирадла доказательства их террористической деятельности. До Олимпиады в Сочи 4 года еще, а по Невскому Экспрессу виновных не находили вроде. Вот нашли козлов отпущения и повесили на них этот подрыв. Я еще больше верю в Теорию заговора, которую развивал Анор в одноименной теме. |
Цитата:
|
Andre3000, по словам очевдцев в Беслане, этих тварей спецы отпускали без оружия в толпу и люди их в буквальном смысле разрывали в клочья этих террористов! как ты думаешь их это остановит???
|
Andre3000, а чем ты тогда отличаешься от них?
Ты называешь их бессердечными тварями, мразью, людьми недостойными права на жизнь из-за того, что они убивают невиновных. Что выделяет тебя над ними и дает тебе право жить и судить, если ты в принципе, готов сделать тоже самое. Тоже, что и они? Цвет твоих волос и форма носа? Цитата:
И я лично прокляла бы собственного отца, брата или мужа, если бы он из чувства мести подобное сделал с другой невинной женщиной. |
jericho,
Andre3000, Кого вы называете ими? да терраристам так же насрать на остальных масульман как и на любых других людей, и не остановятся они даже если начать громить мирных. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot